Воинственный дух Вотана

При попытке восстановить первозданные арийские традиции происходит множество нелепых искажений, и конечно основной аспект этого – тотальное отсутствие Духа Вотана в человеке. Путь бесстрашных воинов, избранников Вотана – Эйнхериев утратил свои волчьи и медвежьи шкуры, во имя противоестественного, политкоректного, юридического мышления. Дар Всеотца людям: Oend (дыхание жизни), и его брат Odhr (ярость), были отняты теми, кто не хотел чтобы настоящие Мужчины и их народ гордо противостояли фальшивым ценностям и несовершенным догмам современного общества. Мост к золотым чертогам Вальхаллы был скрыт и Валькирии больше не несутся по небу, в поисках павших героев, так как не осталось никого кто бы вёл войну так, как это делали его предки, и предки его предков. Сидя на своём троне, одноглазый бог уже получил вести от Хугина и Мунина…Вести о пробуждении человечества.

 

 

Вотан

В сущности, общие традиции ариев, будь-то Славянские, Кельтские, Тевтонские и так далее, в особенности выделяют путь воина. Это, как знали древние "варварские" племена было естественным процессом в жизни человека. Путь пробуждения вечного огня внутри, Вотанического дыхания жизни. Это несомненный первородный инстинкт для человека, который стремится утвердиться не только в глазах окружающих но и перед самим собой. С малых лет, молодой человек получал свой первый меч и усваивал уроки боя, передаваемые отцом. И лишь когда мальчик осознавал, что он может умереть, за свою свободу и имеет власть, что бы выжить, приносить смерть другим, он становился мужчиной. В наши дни, мозги молодого поколения промыты забвением, и всевозможными прелестями современной цивилизации . Это НЕ путь воина. Ибо это не в природе человека,  быть, или точнее просто существовать, в свете собственного и общенародного ослабления. Политкорекность, принятие и прощение – не самые плохие вещи, но должны существовать чёткие рамки по отношению объекта применения этих понятий. Глубинная природа человека воинственна и агрессивна против сил, которые сремятся стереть достоинсво человеческого Я, дабы перекрыть путь к самопознанию и самоидентификации . Вотан часто провоцировал конфликты между разными идеологическими системами, навязанные человеческому обществу , чтобы развлечь себя человеческим войнами, но главное, что бы посмотреть, кто истинно следует его учению, а кто не понял пути меча.

 

В современном арийском движении, многие сподвижники отвергают этот путь чести. Концентрируясь лишь на экзотерическом аспекте и отбрасывая эзотерическую суть. Данный признак является традиционным элементом арийской культуры нашего народа, и путём общения с Богами и Богинями, но истинная суть ритуалов обращения содержится в их примордиальном символизме. Даже без особых церемоний, костюмов и слов, сила обращения всеохватна, и её настоящее значение понятно Богам и Богиням. Для истинного воина победы существуют не только на поле битвы, но и в душе, сердце и духе. Величайшая битва никогда не ведётся против «человека», она ведётся против собственного отступления от выбранного пути. Эйнхерий в одиночестве идёт по трудной дороге полной засад и предательства. Вступив на эту дорогу по собственной воле, человек сжигает за собой все мосты, и пути назад нет, ибо это становится делом Чести и Гордости.

 

Для современного человека не существует испытаний, великих войн, нет благородного поиска целью которого является пробуждение древнего пламени. Сегодняшний человек слишком занят просмотром хоккея, вождением спортивных автомобилей, рассуждением о своих сексуальных победах и заботится только о своей ленивой, приятной и простой жизни. Все основные признаки и следы мужества исчезли, заменённые женственными атрибутами типа мягкости и нежности (толерантность - само по себе это не плохо, но не в том случае когда это возносят на доминирующую позицию).  Эти атрибуты относятся к женской стороне, также как чувственность, материнство, и все Лунные аспекты женской природы. Мужчина – это Солнечное отражение этой первородной природы. Наш  мир пытается всеми возможными способами отбросить и даже хуже; перемешать два этих начала и уничтожить их признаки. Это абсолютно неприемлемо для ИСТИННЫХ Мужчин и Женщин каждого Народа. Мы не можем отрицать свою природу, мы можем только расширять её.

 

Есть множество людей, которые осуждают всё насильственное и воинственное в Языческих традициях. Кое-кто идёт ещё дальше, проповедуя толерантность в Сети и выставляют Язычество «Международным Паганизмом», который является природопоклоннической, добренькой религией для хиппи. Таково современное движение Викка, это нео-псевдо языческое движение, переполненное гомиками и наркоманами, которые веруют в то, что босоногое хождение по лесу даёт им «единение с природой» а их галлюциногенная наркота помогает им общаться с Даной, Паном или кем либо ещё.  Древние люди Севера были бесстрашными воинами которые не давали пощады врагам и не допускали прикосновения, к вере своих отцов, грязных рук.

 

Глядя на Северный пантеон: Вотана, Тора, Тюра, Хеймдаля и даже на прекрасную и устрашающую Фрейю с её Валькириями, мы видим, что все они имеют одну центральную точку соприкосновения: ВОЙНУ против порабощения!!! Бой, атака, защита, все аспекты воинственности. Так как же вышло что эта основная языческая традиция стала настолько пугливой и трусоватой? Чтобы разжечь внутреннее пламя, необходимо пробудить свой дух. Это пламя пылает в сердцах истинных сынов и дочерей своего народа, и являет собой самое его существо. Это первобытное пламя соединяется с первобытным льдом, нашим хладнокровием: нашим отречением от жалкой повседневной жизни. Устроители такой никчемной жизни, стремятся распространять свою демократическую веру как чуму, чтобы поработить как можно больше бесполезных людишек, в то время как мы должны идти своим путём, и очень избирательно открывать свои сердца тем, кто услышал зов ворона. Бесполезно пытаться разбудить и всколыхнуть спящие умы от их беспробудного прозябания и ступора, вихри Севера поют только тем, кто расслышал своё имя в их песне. Большинство же сдохнет бесславной смертью намного раньше. В отличие от " Единного" (единного ли, таку как Он имеет множество своих проявлений) бога, Вотан не заботится о количестве, даже миллион слабосильных трусов не стоит ничего против сотни гордых и сильных Эйнхериев. Только воинам будет дана честь пересечь Биврёст и жить вечно в Залах копий и золотых щитов, где правда, честь и храбрость возведены в ранг вечных добродетелей для благородной души.

 

Мы возвращаемся к истинным принципам арийского культа. Идея мира остаётся тем, кто избегает битв, и кто повернулся спиной к своему народу и памяти своих предков. Эти самозванные «нео-язычники» лишь засоряют чистоту Трота. «Нео» всегда идёт против традиционного и поэтому это помеха для веры наших народов. Всё что они делают, это искажают суть и превращают её в привлекательную жвачку для масс. Наш путь – это путь Воинов, на  духовном поле. Мы ведём войну с теми, кто пытается отнять у нас право прожить жизнь так, как это делали наши отцы. Право гордиться нашим Происхождением, нашей Культурой и нашей Кровью. Право защищать традиции нашего Народа. Право быть Мужчинами и Женщинами исполненными чести, в то время как остальной мир её утратил. Право быть воинами.

 

Из инета.

 

 

Main page Contacts Search Contacts Search