Матрица и система - Система

SIСТЕМА

S - Дзело (дз). Это то, что находится сверх нашего понимания; за гранью нашего сознания и воображения; то, что нам еще не ведомо и то, что мы еще не познали. Иначе говоря, всё находящееся вне рамок ВОСПРИЯТИЯ. Оно, как бы, взаимосвязано, проистекает (существует), но для понимания оного необходимо подниматься над самим собой сегодняшним, т.е. развиваться. , То есть оно как таковое, не закрыто для нашего понимания, и в помощь этому процессу познания, идет следующая буква.

I - Ижеи (и - i). Истинную жизнь бытия гармонизирует со Вселенной. Вертикальная линия - связь небесного и земного; точка - вышнее. Поэтому образ показывает связь с вышним, вышней (изначальной) точкой. А как связать человека с более высшим миром? Прежде всего это словом, сначала нам рассказывают , а потом уже мы выстраиваем внутри себя образ, модель то есть определенную структуру восприятия, или матрицу обратного резонанса, матрица это внутреннее, а система это внешнее. Создавая матрицу обратного резонанса, а резонировать означает отражать, а отражение подразумевает прием и отправление сигнала, одновременную связь между, по меньшей мере, двумя объектами, то есть мы создаем в себе «модель услышаного» и пытаемся прийти к соприкосновению с этим пока еще внешним относительно нас объектом, то есть резонировать с ним, слиться с его свойством, являющимся совершенно новым для нас. Так же и матрица будет обновляться в своем свойстве, ведь она создается из того что сама и порождает, то есть из материи, которую сама же и плетет.

C - Слово (с). Когда говорят, то в процессе этого создается звуковая (вибрационная) структура, которая содержит в себе под несущую форму (информацию) и несущую (носитель). Данная структура передачи звуковой информации, как мы знаем, именуется СЛОВО, где С - соединительная форма; Л - направляющая из одной сферы в другую, объединенных мудростью - ОВО. У нас уже не система, а двойственная структура о двух сферах - 200, т.е. это вибрация, проникающая в различные сферы мировосприятия. Поэтому слово мы называем материализованной мыслью (мысль, воплотившуюся в вибрацию), которой дали сосуществование.

Т - твердо (т). Троичность нашего мира Яви и еще две сферы (миры Слави и Нави). Числовое значение буквицы – 300. Само понятие «твердо» означает: утверждение; определение; определенную структуру, ограниченную определенным пространством Яви и Нави.

Е - есмь (йе). Разнообразие, многоплановость, многомерность, много структурность, обсуждение и рассуждение, применительно к определенной точке обсуждения, видения (точкой может быть ВСЕ).

М- мысль, движение, последовательная форма, что есть последовательность преобразования каких-либо форм (семя-дерево-плод; человек-душа-дух). Это все материальные преобразования, превращение одного в другое, также как и мысль.

А - Бог живущий на Земле сотворяша. Но есть и другие глубинные образы: изначалье, исток, единый, единственный, человек.

Восприятие – это СИСТЕМА процессов приёма и преобразования информации, обеспечивающая человеку отражение реальности и ориентировку в окружающем мире.

Таким образом выходит, что матрица, это внутреннее я, а система это влитяние из вне, таким образом, Я, создается внешним влиянием (системой), и это внутреннее Я, на основании получаемых данных (кучей информации, которую я отождествляет с собой), в свою очередь создает внешний мир. Поэтому матрица всегда подразумевает обратный резонанс, а резонировать означает отражать, а отражение подразумевает прием и отправление сигнала, одновременную связь между, по меньшей мере, двумя объектами. Поэтому и выходит, что бы создать кого бы то ни было всегда необходим другой объект внешний, для животной природы это только система, для человека это « его Творец - Вышний», который также включает в себя систему, потому как чем совершенней внутренняя модель, тем большее количество связей она может поддерживать одновременно.

Это и является тем, что называется «Самосотворенный и самотворящий Ткацкий Станок» который сплетает образы в единую ткань, которую мы воспринимаем посредством своих чувств и разума как свои чувства и разум. Мир соткан из нашего отражения, нашего мировосприятия не только метафорически, но и в действительности, и мы постигаем этот мир, сплетая свое понимание из ощущения этого мира.

Даже после нашей смерти энергия мысли не исчезает, она трансформируется из одного состояния в другое! В центральной точке нашего Естества находится то, что мы называем Душой или нашим внутренним Солнцем, Сердце нашего Я. Это чистое бесформенное состояние бытия, является нашей истиной формой. Наша душа в меру соединения с отражением наших желаний, порой и бессознательных, обеспечивает всю энергию для нашей формы существования во всех мирах, так же как и физической формы в этом мире. Это как вибрации звука организуют формы сложения песчинок согласно резонансу. И наши мысли излучают волны определенных частот, которые резонируя и складываясь, начинают формообразование окружающей нас энергии и среды обитания, именно так и создается наша реальность. От каждого зависит настоящее всех. Это как каждый орган, каждая клетка нашего организма, резонирует с определенными частотами, тем самым определяя функциональность организма в целом. Так же наши мысли могут создавать гармонию окружающего нас мира, а также и дисгармонию.

Так что Мыслите - это значит преобразовывайте, изменяйте, улучшайте, переходите на новый уровень, более высший, своего развития.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search