Матрица и система

Матрица

Человек живет не только во внешнем мире, но, одновременно, и в своем внутреннем мире (мыслит). Таким образом, он в отличие от животного уже живет не просто в ощущении окружающего мира, но и способен производить оценку своего окружения в своем внутреннем мире, это определяется его текущим состоянием, отношением внутреннего к внешнему. И для человека очень важно, чтобы его внутренний мир имел взаимодействие с окружающим его, внешним миром и не просто взаимодействие, а наличие при этом положительного баланса ощущений, который постоянно нуждается в поддержке.

Это для человека становиться целью первостепенной важности, поддерживать положительный баланс, между его внутренним и внешним. В противном случае, человек хорошо ощущает разницу, несоответствие, той модели мира, которую человек выстраивает в своем понимании внутри себя и тем, с чем ему приходиться сталкиваться во внешнем окружающим его мире, в мире проявленных вещей. И как следствие он начинает ощущать дискомфорт в разной степени в зависимости от разницы расхождения внутреннего построения и внешнего окружения, это создает напряжение, таким образом, назревает конфликт между внутренним и внешним. Это подталкивает человека к поиску решения, для того что бы найти выход на совершенно новый уровень в ощущении реальности, которое сможет восстановить утерянный баланс ощущения.

Здесь важно понять, что вот так сразу внешний мир изменить не возможно, он постепенно меняется под воздействием внутреннего (мышление). И прежде всего, необходимо заняться своим внутренним, заглянуть в себя. Потому как одним из первоочередных условий, для восстановления положительного баланса ощущений – это создание, моделирование соответствующих свойств, своего Я, (функций/параметров/характеристик и т. п.) в совпадении со свойствами которые будут способны влиять на будущее , на построение нового уровня развития, как во внутреннем так и во внешнем, и слияние в подобии с этой внутренней моделью.

Условие, как средство для создания этой модели, является восприятие – это СИСТЕМА процессов приёма и преобразования информации, обеспечивающая человеку отражение реальности и ориентировку в окружающем мире. Иными словами это - Система определения цели (ц), взаимосвязывающая земное (основа мироощущения в настоящем) и небесное (состояние НЕтБЕСА – не-бесное, без помех). Эта система так же ограниченная пределом, но которая воспринимая и ощущая, выступает как отправной пункт процесса познания, предоставляющий ему, человеку исходный чувственный материал. Ведь будущее уже существует, но оно может наступить а может и нет, к нему необходимо стремиться. Все между собой взаимосвязано, проистекает (существует), но для понимания оного необходимо подниматься над самим собой сегодняшним, т.е. развиваться. «Будущий мир» существует, это не закрыто для нашего понимания, и он сам также должен развиваться опережающими темпами, чтобы превосходить наш завтрашний уровень познания.

Сам Мир наполнен резонансными структурами, можно назвать формами или архетипами, которые образуют поле сознания, пребывающее вне личности и времени. Эти формы-структуры образуют миры, природа которых подобна структуре их происхождения, а суть мира - это МАТРИЦА, которая представляет собой волшебный, самосозидающий инструмент, создаваемый из той же материи, которую он плетет (плод от семя и в плоде семя).

Так же существуют понятия материнство и материя, что есть последовательность преобразования каких-либо форм (семя-дерево-плод; человек-душа-дух). Это все материальные преобразования, превращение одного в другое, также как и мысль. Все исходит из мысли, и в конечном итоге все сливается в ней.

«Мыслите» - Мы-слитые, а где мы можем быть Мы-сли-ты? Только в Мысли, которая образует некое поле влияния на мир вещей, то есть внешний.

Если мы-слиты с А-аз (вышний), то есть в поле образовании божественного уровня то тогда – Ма, в мысли бога (М-Аз). То есть, оценочное поле человека погружено в оценочное поле божественного уровня. Поле Божественного уровня – это некое поле-эталон, к которому оценочная часть сознания человека постоянно подстраивается в своей деятельности, чтобы вписаться в его среду без большого внутреннего напряжения. В противном случае, как говорилось, человек начинает ощущать дискомфорт разной степени в зависимости от степени расхождения.

Если мы-сли-ты в знании то – в Му (У- ОУКЪ, к примеру: есть совершенная структура (божественная) она является определённой (чёткой), а У- это, стоящее перед этой совершенной структурой, и с ней соприкасается, У- эта та структура-поле, через которую мы можем «узнавать», «уведать» или, прикоснувшись, получать определенное земной формы, что есть начало МУдрости.

Вернемся к понятиям материнства и материи:

Мать – это подача мощи-энергии в другую сферу. А потом уже материализация во времени для роста, т.е. накопления жизненной силы для перехода от менее совершенного уровня к более высшему (от низшего мира к высшему).

Ма-тери-я (Мать божественной природы (тера) своего Я -человека) или же «МАТ ЕРЪ И ЙА»- особое состояние информации, энергии и тяготения – времени, Междумiрье, так сказать, которая отделяет нас от состояния осознанности Всего Всем с одной стороны, а с другой от НЕОСОЗНАННОГО состояния. То есть об информации можно сказать следующее: либо она есть, либо ее нет совсем (никаким способом нами нами не воспринимаемая - недоступная восприятию). А материя это такое состояние информации, когда она есть, но так растянута во времени, что разом осознать ее невозможно, поэтому нельзя сказать что ее нет, так как есть какое то осознание, и нельзя сказать что она есть в полном объёме, потому как по мере своего познания, мы лишь узнаем, что ни черта не смыслим «Я знаю то, что ни чего не знаю». Тут тоже свои нюансы, есть умное состояние междумирья, и есть разумное, если кратко то кажем так - это состояние УМного и РАЗ-Умного преобладания последовательных действий (алгоритма) над Информацией, то есть только из произведенного действия мы познаем что либо, а уже из познанного  происходит ЕР (Ъ) - процесс созидания, (ЙА) то бишь Я, то есть мы вбираем кучу информации (данных), а потом уже, это осознанное, отождествляется как наше Я, и поэтому наше эго в материальном мире, неразрывно связано с действием.

Я - Ма-Три-Ца (Мать Третьего Царя, где Три- означает - Тыри - нести, Царь несущий Свет Сущего) 1+2=3, т.е. •А• + •В• = •Г•: я + мудрость = воплощение мысли (глагол-слово есть материализованная мысль). Поэтому наш мир сотворен словом и в нем действует закон единства разделенного, а именно - мы говорим то что видим, а видим лишь то, что говорим. МАТРИЦА, самосозидающий инструмент, создаваемый из той же материи, которую он плетет. Так появляется множество 1+2+3=6 - ш-есть или же S -(зело - множество) - есть и это множество в замысле РАЗ, но чтобы его породить необходимо дать толчок - вывести из равновесия и замкнуть в форму - ОБ-РАЗ, тогда получится мир - мера, начало для следующей меры и так множество начал заключенных в одну - первичную меру. (А на практике выходит наоборот, все в перевернутом виде: все последующие миры объемлют предыдущую – начальную, 3+3=6, •Г• + •Г• = •S•: два глаголения дают сверхдлительное глаголение (болтовню)..)

Теперь разберем по буквам:

Посредником между Мирами (Сферами, уровнями, древние славяне их насчитывали пять, и у каждого было свое солнце, там где Мы-сли-ты) всегда была МАТЬ - источник преображения, передаточная форма (м), через которую Боги (а) утверждали (т), а затем разграничивали (речь – р) давая при этом четко определяющую форму (которая разграничивает понятия по однородности, структуре, форме), но соединяя эти структуры в гармонии (положительном балансе) между собой (и – союз) в одной точке. Точка эта цель (ц), данная цель может быть достигнута в одной сфере, и это достижение станет начальной точкой стремления человека (а) к цели в другой сфере, что является изначалье, исток (опять же (а).

Применимо к уму, матрицу можно описать как сознание. Следует отметить: само сознание неподвижно. Но мысль это не просто что-то само по себе, нечто автономное, а определенная последовательность движения, обработки информации, последовательность в каких-то делах. Поэтому образность буквицы М охватывает проявление Всего, т.к. человек способен думать (мыслить) обо всем на свете. Ведь не зря слово МIР начинается именно с этой буквицы, т.к. образ ее: мысль, движение, последовательная форма, которая отображается и порождает другие формы отображения. Иначе говоря, одно порождает другое, из одного вытекает следующее, и т.о., проходя из мира в мир посредством чего или кого-либо, осуществляется последовательное проявление, передача первоначальной формы.

В теле, матрицу можно рассматривать как Сбалансированную Работу или Уравновешенное Функционирование. И, матрица всегда активна, она не может быть неактивной. Побудитель этой активности уравновешивания мира можно назвать Мудростью, поскольку лишь с помощью суждения (не прекращающейся активности) мудрость может ощущаться как благодать. Мудростью можно назвать то, что человек начинает воспринимать все в большем и большем диапазоне факторов существующую реальность. Начинает видеть скрытую взаимосвязь этих факторов. В состоянии их анализировать, прогнозировать и непосредственно управлять. Если человек понимает внутреннюю взаимосвязь и действие всех частей диапазона информации о мироздании, которое его окружает, он становится управляющим. Управляющим этой частью мироздания, которую способен воспринять, вместить его разум.

А вот Матрицу Духа можно назвать Ночью Души или Первозданной Тьмой. И вновь, имеется нечто, не способное двигаться или совершать работу. Потенциальная энергия матрицы это мудрость, которую можно рассматривать как Свет. В древне-славянской системе свет выражается концепцией внезапной Молнии (Перун), Ударяющей в этой беспросветной тьме. Таким образом Свет в мире, можно определить как Мудрость, и мудрость ощущается как Благодать. Как вечное бытие, указывающее на то, что проявление это — не однократное, а продолжающееся постоянно, творящее мир в каждое мгновение принятым решением на основе суждения. Миръ, где РЪ - рецисотваряше, т.е. принятое решение; М - мысль (мудрость), т.е. общий образ слова: мудрость принятого решения. Мудрость и решение, которые гармоничны, приводят к равновесию.


SIСТЕМА

S - Дзело (дз). Это то, что находится сверх нашего понимания; за гранью нашего сознания и воображения; то, что нам еще не ведомо и то, что мы еще не познали. Иначе говоря, всё находящееся вне рамок ВОСПРИЯТИЯ. Оно, как бы, взаимосвязано, проистекает (существует), но для понимания оного необходимо подниматься над самим собой сегодняшним, т.е. развиваться. , То есть оно как таковое, не закрыто для нашего понимания, и в помощь этому процессу познания, идет следующая буква.

I - Ижеи (и - i). Истинную жизнь бытия гармонизирует со Вселенной. Вертикальная линия - связь небесного и земного; точка - вышнее. Поэтому образ показывает связь с вышним, вышней (изначальной) точкой. А как связать человека с более высшим миром? Прежде всего это словом, сначала нам рассказывают , а потом уже мы выстраиваем внутри себя образ, модель то есть определенную структуру восприятия, или матрицу обратного резонанса, матрица это внутреннее, а система это внешнее. Создавая матрицу обратного резонанса, а резонировать означает отражать, а отражение подразумевает прием и отправление сигнала, одновременную связь между, по меньшей мере, двумя объектами, то есть мы создаем в себе «модель услышаного» и пытаемся прийти к соприкосновению с этим пока еще внешним относительно нас объектом, то есть резонировать с ним, слиться с его свойством, являющимся совершенно новым для нас. Так же и матрица будет обновляться в своем свойстве, ведь она создается из того что сама и порождает, то есть из материи, которую сама же и плетет.

C - Слово (с). Когда говорят, то в процессе этого создается звуковая (вибрационная) структура, которая содержит в себе под несущую форму (информацию) и несущую (носитель). Данная структура передачи звуковой информации, как мы знаем, именуется СЛОВО, где С - соединительная форма; Л - направляющая из одной сферы в другую, объединенных мудростью - ОВО. У нас уже не система, а двойственная структура о двух сферах - 200, т.е. это вибрация, проникающая в различные сферы мировосприятия. Поэтому слово мы называем материализованной мыслью (мысль, воплотившуюся в вибрацию), которой дали сосуществование.

Т - твердо (т). Троичность нашего мира Яви и еще две сферы (миры Слави и Нави). Числовое значение буквицы – 300. Само понятие «твердо» означает: утверждение; определение; определенную структуру, ограниченную определенным пространством Яви и Нави.

Е - есмь (йе). Разнообразие, многоплановость, многомерность, много структурность, обсуждение и рассуждение, применительно к определенной точке обсуждения, видения (точкой может быть ВСЕ).

М- мысль, движение, последовательная форма, что есть последовательность преобразования каких-либо форм (семя-дерево-плод; человек-душа-дух). Это все материальные преобразования, превращение одного в другое, также как и мысль.

А - Бог живущий на Земле сотворяша. Но есть и другие глубинные образы: изначалье, исток, единый, единственный, человек.

Восприятие – это СИСТЕМА процессов приёма и преобразования информации, обеспечивающая человеку отражение реальности и ориентировку в окружающем мире.

Таким образом выходит, что матрица, это внутреннее я, а система это влитяние из вне, таким образом, Я, создается внешним влиянием (системой), и это внутреннее Я, на основании получаемых данных (кучей информации, которую я отождествляет с собой), в свою очередь создает внешний мир. Поэтому матрица всегда подразумевает обратный резонанс, а резонировать означает отражать, а отражение подразумевает прием и отправление сигнала, одновременную связь между, по меньшей мере, двумя объектами. Поэтому и выходит, что бы создать кого бы то ни было всегда необходим другой объект внешний, для животной природы это только система, для человека это « его Творец - Вышний», который также включает в себя систему, потому как чем совершенней внутренняя модель, тем большее количество связей она может поддерживать одновременно.

Это и является тем, что называется «Самосотворенный и самотворящий Ткацкий Станок» который сплетает образы в единую ткань, которую мы воспринимаем посредством своих чувств и разума как свои чувства и разум. Мир соткан из нашего отражения, нашего мировосприятия не только метафорически, но и в действительности, и мы постигаем этот мир, сплетая свое понимание из ощущения этого мира.

Даже после нашей смерти энергия мысли не исчезает, она трансформируется из одного состояния в другое! В центральной точке нашего Естества находится то, что мы называем Душой или нашим внутренним Солнцем, Сердце нашего Я. Это чистое бесформенное состояние бытия, является нашей истиной формой. Наша душа в меру соединения с отражением наших желаний, порой и бессознательных, обеспечивает всю энергию для нашей формы существования во всех мирах, так же как и физической формы в этом мире. Это как вибрации звука организуют формы сложения песчинок согласно резонансу. И наши мысли излучают волны определенных частот, которые резонируя и складываясь, начинают формообразование окружающей нас энергии и среды обитания, именно так и создается наша реальность. От каждого зависит настоящее всех. Это как каждый орган, каждая клетка нашего организма, резонирует с определенными частотами, тем самым определяя функциональность организма в целом. Так же наши мысли могут создавать гармонию окружающего нас мира, а также и дисгармонию.

Так что Мыслите - это значит преобразовывайте, изменяйте, улучшайте, переходите на новый уровень, более высший, своего развития.

Main page Contacts Search Contacts Search