Перунов цвет - Громовой знак Жар-цвет

ГРОМОВИК славянский символ, охраняющий Древнюю небесную мудрость богов. 

Разберем этот символизм не как отвлеченную форму, а погрузившись в наш внутренний мир, который так же подобен вселенной.

«Некогда, вернее тогда, когда еще не было времен, не было Миров и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха.

Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности озарился Великим Светом Радости». Книга Света.

А это из стихотворения Ари.

«Знай, до начала творения был лишь Высший, все собой заполняющий, свет.

И не было свободного, незаполненного пространства –

Лишь бесконечный, ровный свет все собой заливал.

И когда решил Он сотворить миры и создания, их населяющие,

Этим раскрыв совершенство Свое,

Что явилось причиной творения миров,

Сократил себя Он в точке центральной своей –

И сжался свет и удалился,

Оставив свободное, ничем не заполненное пространство.

И равномерным было сжатие света вокруг центральной точки,

Так, что место пустое форму окружности приобрело,

Поскольку таковым было сокращение света.

И вот, после сжатия этого, в центре, заполненного светом, пространства

Образовалась круглая пустота, лишь тогда

Появилось место, где могут создания и творения существовать».

Первая фаза этого символа будет выглядеть вот так:

 

Вторая фаза, этого древнего знака, являет диск с точкой, указывает на зачаточную дифференциацию ( разделение изначального на различные части, формы и ступени) в периодических проявлениях извечной Природы. Потенциальное пространство внутри отвлеченного Пространства. Точка – местоимение, Я.

«И тогда появилась Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число ее проявлений появилось».

 

Как только Великий Ра-М-Ха проявился в Новую Действительность, в Безконечной Новой Вечности появилось сверхвеликое абсолютное Нечто.

Великое нечто, пустота. Не проявленный РОД. Н-Е-Ч-Т-О: наш (н) Бытие (е) черта, рубеж (ч) утверждённая, созданная (т) форма, структура (о). Утверждённая форма (находящаяся) за чертой нашего Бытия. То есть, бесконечная вселенная, во множестве ее проявлений существует, но нет того, кто был бы способен все воспринять, нет еще органов восприятия (системы, структуры, которая могла бы что ни будь уловить), это та Мера которую способен воспринять некто еще не мыслящий, не воспринимающий – ПУСТОТА. К примеру: если отключить нам наше восприятие, то в ощущении, какой реальности мы окажемся, так и в «начале времен» : - «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою (водами)».

Теперь о духе: - ДУ-Х-Ъ: многомерные (ду) пересечения, пути (х) тварящий (ъ). Он созидает свои переходы из мерности в мерность.

И так, благодаря точке отсчета, появилась возможность создать структуру, систему процессов приёма и преобразования информации, обеспечивающую человеку, отражение реальности и ориентировку в окружающем мире, то есть, построить систему, свое восприятие, для этого нужен некий объем, где эта точка смогла бы развиться (произрастить себя). И Дух проецирует себя в шести направлениях - вверх и вниз, вперед и назад, вправо и влево. Но поскольку мы производим «исследование» погрузившись в себя, то в данном случае применимо будет внешнее и внутреннее, прошлое (явное) и будущее (скрытое), физическое и духовное. В символе это можно отразить при помощи осей координат, обозначив их соответствующим образом ( это частное обозначение, возможны и другие).

 

Следующий шаг: начало создания общих границ системы, то есть пределов доступных осознанному восприятию, путем соединения противоположностей:

Как только мы соединяем от центра, доступные на меру концы «осей познания», получим квадрат.

 

Почему квадрат, и почему нет связи физического и духовного? Физическое на данном этапе пока остается только в ощущении, а духовное как нечто непостижимое, пока нет еще явного осознания того, что есть. Хотя в основе всего сущего лежит материально-духовная субстанция, представляющая собой бесструктурное энергетическое поле, данное нам в ощущениях и в осознании. Это Единое бесструктурное духовно-физическое энергетическое поле является первоосновой (субстанцией), лежащей в основе всей живой и неживой материи. Это Единое материально-духовное поле представляет собой "смесь" физического материально-энергетического поля, данного нам в ощущениях, и духовно-энергетического поля, данного нам в осознании. То есть "смесь" "диалектических противоположностей", единство и борьба которых являются движущей силой развития. Но в действительности они не такие уж и "противоположности", а, скорее, дополняющие друг друга реальности, совместно реализующие генные программы развития как человека так и Вселенной и ее частей. И хотя эти поля представляют собой единое целое, но на данной фазе развития они пока разделены это для более детального их постижения, тут мы забежали немного вперед, вернемся к квадрату.

Это уже некое поле восприятия ( тетраграмматон) появившееся в пустоте, это то, что может накапливать память и как следствие возникает восприятие прошлого и как противоположность осознание что есть будущее. Память - накопленную информацию, идентифицировать с собой, «Я», и воспринимать отделяя от себя внешнее, как источник информации. А это уже прототип для возникновения торсионного поля:

Торсионное поле имеет свойства информационного характера - оно не передает энергию, а передает информацию. Торсионные поля - это основа Информационного Поля. Среда распространения торсионных зарядов - пустота. Это основа для дальнейшего формирования внутренней модели не только восприятия, но и созидания.

Наши предки знали об этом свойстве поля, и поэтому на свадебных «молодецких» паневах, на вышитых рукавах женских рубах, на девичьих головных уборах очень часто встречается один и тот же характерный узор: ромб или косо поставленный квадрат. Так как квадрат есть частный случай ромба, то назовем эту композицию «ромбо-точечной». Связь ромбо-точечного узора со свадебной обрядностью заставляет нас обратить на него особое внимание, так как весь свадебный ритуал пронизан магическим содержанием, и в первую очередь магией плодородия. Общеизвестно, что идея плодородия в свадебной обрядности выступает, как будущая плодовитость девушки-невесты. Здесь мы видим тот самый комплекс, который выражался в древней Руси понятием «рожаницы» – покровительницы как рождаемости, так и урожайности.

Так обстоит дело и с нашей внутренней моделью, наше я, на данном этапе, только способно принимать и отражать во вне, воспринимаемую информацию, но не готово еще что родить самостоятельно, в том числе и свое будущее, пока не сведет все концы с концами.

А пока исходя из того, что уже доступно восприятию, сознание (ведь начальное поле, как основа информационного уже есть ) начинает соединять : внутреннее с будущим, внешнее с прошлым в общем те грани, которые показаны на рисунке выше.

Для большей наглядности зададимся несколькими вопросами, их может быть намного больше, поставить остальные каждый может самостоятельно.

  1. 1.Внутреннее и будущее: - Является ли стремление к будущему состоянию двигателем для внутреннего развития?
  2. 2.Прошлое и внешнее: - Является ли внешнее результатом прошлого?
  3. 3.Внутреннее и прошлое: - Является ли прошлое основой внутреннего?
  4. 4.Будущее и внешнее: - Является ли проявление внешнего мира стартовой площадкой для перехода в будущее?
  5. 5.Внешнее и внутреннее: - Является ли внешнее источником для информации для внутреннего и соответственно внутреннее для создания внешнего?
  6. 6.… : -
  7. 7.И т.д. следуя по сторонам и диагоналям квадрата.

И не зависимо от ответов на эти вопросы, ответьте еще на парочку: - Так есть возможность как то соединять концы этих противоположностей? И не возникает ли осознание того, что квадрат является полем для выяснения или познания?

Далее следующее, с чем надо разобраться, это ось духовного (небесного) и физического (земного). У кого есть вера тому осознание подсказывает связь внутреннего через духовное с будущим, тем самым «продлеваются линии» надстраивая верхнюю пирамидку над квадратом.

 

А кто ограничен только прямой логикой, то есть материальным, подстраивается нижняя пирамидка, ощущение прошлого через физическое во внешнем проявлении.

 

Примечание: можно попасть в ловушку, так создаются религии, если связь через небеса, то чем больше веры в небесное, тем темнее бездна под ногами. Если через земное, то трудно вырваться из плоскости прямой логики, материальности (продать душу дьяволу), кстати в религии знак дьявола перевернутая пентаграмма, человека правилная, а тетраграмматон – квадрат обозначается еврейскими буквами (йуд) (хей) (вав) (хей) – Яхве или Иегова:

 

Рис. левый – человек (для интереса), если следовать по соединяющим линиям с левой ноги, то получится следующий расклад: человек идет по земному, от прошлого через духовное к внешнему, а от внешнего происходит становление внутреннего, которое суть будущее. На правом рисунке, упертый рогами в небо, все сводит к материальному.

Таким образом через квадрат возможно приобщение как к дьяволу, так и адаму, как впрочем и богородице, но сейчас мы не о религиях.

В идеале мы должны связать не пять а шесть «концов» . - Ранним утром человек вышел на свое поле. Прошелся по нему и внимательно посмотрел на землю. Затем взял горсть земли и потер между ладонями. Посмотрел на небо и деревья за полем. Послушал пение птиц… . Да… , В природе все связано и духовное с земными и не только в настоящем, но и в будущем.

Законы духовной взаимосвязи не менее важны, чем связь явлений физических, духовное и физическое тесно связаны друг с другом. Физическое может влиять на духовное и формировать его. А духовное влияет на физическое и может управлять им.

 

После такого откровения, дух получает реальность, заключенную в октаэдре, границы уже установлены, дух получил форму кристалла, об этом чуть ниже.

Затем дух начал совершать вращательное движение по отношению к трем осям, описывая сферу, в символизме прямая линия считается мужской, а кривая - женской. Таким образом, вращая октаэдр, дух превратился в сферу, символизируя при этом божественную Мать-Природу – МА-КОШЬ в аспекте всевместилища (-кош – обьем, кошель, утроба).

 

Гексограмма

Напомним, что торсионное поле образуется вокруг вращающегося объекта и представляет собой совокупность микровихрей пространства. Существуют статическое и волновое торсионные поля. По отношению к торсионным волнам физический вакуум ведет себя как голографическая среда. Торсионные поля могут возникать за счет особой геометрии пространства.

В отличие от электромагнетизма, где одноименные заряды отталкиваются, а разноименные — притягиваются, торсионные заряды одного знака (направления вращения) — притягиваются «подобное притягивается подобным». Среда распространения торсионных зарядов — физический вакуум, который ведет себя как абсолютно твердое тело по отношению к торсионным волнам. Ну и самое важное - Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Мысль имеет торсионную природу.

Тут следует от частного перейти к общему, дело в том, что точка в центре, это не только «Я», это каждый из нас, как одно из проявлений извечной Природы, эта точка и есть исходящая мысль, что значит Мы-Слиты. Так что Мыслите, дорогие мои!

Далее о речь пойдет о древней руне ХАГАЛ — ВОПЛОЩЕНИЕ В БЫТИИ.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search