Кто тут живет?

Тот, кто думает – тот живет, а кто живой тот думает. Так кто это тот, который думает, это Я или кто-то думает мной, я мыслю или кто-то мыслит мной? Сегодня над этим вопросом задумываются не только философы, но и ученые биофизики. Они заявляют следующее: Сознание существует независимо от мозга, и что мыслящей материи вообще не существует. Мозг, как и любой другой орган, состоит из клеток и не способен мыслить, а работает лишь как устройство, обнаруживающее мысли.

Мозг, исходя из потребности для жизнеобеспечения нашего тела, должен находиться везде, в каждой точке, потому что каждая клетка должна ЗНАТЬ что ей делать и соответственно взаимодействовать со всем телом. Все тело это механизм способный принимать сигналы и их реализовывать, а так же давать ответ - реакцию об их выполнении.

Все мы, включая животную, растительную и неживую природу, находимся в поле мысли, даже астрофизики говорят, что вселенная представляет собой мысль. Как поменялись времена, раньше об этом говорили только мистики, слышащие разговор звезд, мелодию, песнь вселенной. Эта песнь является информацией обо всем, что есть, и мелодия является мыслью, которая окружает и наполняет все мироздание. А мозг по сути это сеть нейронов, система, способная только воспринимать, чей то замысел, и давать указания нашему телу как жить в мире, некую меру жизни. По сути, мозг это плотина, защищающая человека от всеобъемлющего потока информации, своего рода КОН, черта, за которой тело живет ЗА-КОНОМ.

И так вопрос: когда мы погрязли в законах, это мы живем или кто-то живет за нас?

Хочу вас обрадовать, активация жизненно-мозговой деятельности человека происходит не только из внешнего энергоинформационного поля - это волновая информационная активация. Но есть еще канал, внутренний, скрытый от посторонних глаз, исходящий от Души, в обоих случаях в человеческом мозгу возникают очаги ментального возбуждения мозговых клеток - нейронов. Так что выбор есть, решайте сами, кто будет жить в этом мире.

Активация мозга 

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search