Свастика славян

У славян применялось 144 вспомогательных вида свастики, 37 основных и 9 больших, это напрямую связано с календарем и славянским духовно-энергетическим крестом Славян и Ариев. Ведь полный цикл Даарийского Круголета Числобога составляет также 144 года и называется Кругом Жизни. Каждый год в Круге Жизни имеет своё собственное название-характеристику (сущностный аспект). 16 Лет образуют Круголет, который проходит через 9 стихий, создавая Круг Жизни в 144 лета (16x9=144). Здесь уместно отметить, что Даарийский Круголет Числобога относится к так называемым естественным календарным системам. То есть он является своеобразной периодической шкалой из отрезков по 144 года (Кругов Жизни). Каждый год Круголета, имея свою индивидуальную характеристику, через 16 лет обновляет её, проходя новую стихию и меняя цвет; а каждые 144 года (полностью повторяясь) получает новое осмысление, согласно уровню мировосприятия современников. 144 года это минимальная мера жизни для людей в этом мире. Эту меру еще можно назвать матрицей низкого разрешения, 144 Лучей Святого Духа, и круг жизни это создание этой матрицы включающей в себя основные понятия, цветовые различения, в общем необходимая мера жизни, при желании можно добиваться более четкого различения путем наложения новых кругов жизни .

Сто сорок четыре лучика это Язык Света, который создан на основе 144 понятий, представленных в форме, цвете и модуляции. Модуляции эквивалентны модуляциям или вибрациям творения.

Духовная Свастика 

У Славян и Ариев человек представляет собой сияющий 16-ти мерный энергоинформационный кокон, находящийся вне материального времени и пространства. Проекция его проявления в 4-х мерном (длина, ширина, высота и время) материальном мире напоминает форму 9-ти светящихся разными цветами радуги энергетических матрёшек, вложенных одна в другую. Проекция внутреннего (самого малого) энергоинформационного кокона-матрёшки для наблюдателя, находящегося в материальном мире, воспринимается в чёрном цвете, проекция внешнего, самого большого, сияет серебристо-белым цветом. Все внутренние духовно-энергетические коконы (от меньшего к большему) воспринимаются в цветах: красном, оранжевом, жёлтом, зелёном, голубом, синем, фиолетовом.

Их свечение и форма - результат взаимодействия энергоинформационных потоков, пронизывающих миры Нави, Яви и Прави, собранных Волей Всевышнего, по Своему Образу и Подобию, в духовно-энергетический крест, состоящий из 37-ми основных и 144-х вспомогательных вращающихся свастик. При этом 9 из них являются наиболее крупными и сияют наиболее ярко. Это и есть Человек и его Крест.

Свастика это – узел соединения. Что имеется в виду? Это соединение материи и духа, в человеческом теле это можно отразить как структуру нейронных связок. Таким образом, нейронная сеть воспринимает импульс духа и проводит его в материю, важно заметить, нейронные узлы под воздействием разного рода систем могут, в том числе и идеологических, могут создаваться, тогда человек становиться проводником мысли определенных идей, так же могут и разрушаться. Славянская Свастика – отражает одну из мощнейших систем, когда-либо существовавших во вселенной, ибо понимается в любой галактике и любой вселенной. Это универсальный символ бытия, и относится не только к одному лишь славянскому народу. Здесь будет интересно отметить, что на Северном полушарии неба насчитывается 37 созвездий или если провести аналогию скопления нейронов, то нейронных узлов. А 9 больших, я думаю понятно и без аналогий.

В далекие времена Свастика у славянских народов, весьма процветающих в древнем мире, была очень популярна, не это ли являлось залогам процветания. Владение самыми обширными и богатыми землями и многочисленным населением являются наследием этого процветания. Свастика сопровождала славян с первого до последнего дня их жизни, красуясь на оберегах, одежде, люльках, культовых предметах и сооружениях, оружии, знамёнах, гербах и т.д. Она обретает свою форму из самой глобальной, наиболее впечатляющей человека субстанции – космической, копируя профиль галактик, созвездий, в том числе и траекторию движения полярного созвездия - Малой Медведицы.

Свастика отражает главный вид движения в Мироздании – вращательное с его производной – поступательным и способна символизировать любые философские категории, потому как отражает приРОДную систему. Род — это живая, творящая мыслью, бесконечная во времени и пространстве Вселенная. Космос один, и, одновременно, его бесконечно много. Род - Родитель всего живого и сущего. Род породил все, что мы видимо вокруг. Вот эту приРОДную мысль и был способен уловить славянский народ, потому как был создан по подобию.

То есть образно, приРОДная система, это нейронные связи в мозгу, благодаря которым и происходит освящение места, в котором проявляется божественная душа, это место соединения. И в этом месте скапливается не личная сила, а скопление жизненной силы, благодаря которой приходит понимание и качественное определение, не только умозрительное, но и чувственное. Наши предки были практически слиты с природой не только мыслями, но и чувствами, ведь свастика это не что-то, а благодаря чему, она воздействует на человека в водя его в состояние, когда получаешь власть единого, то есть в состояние зародыша готового к рождению мире Слави.

Если, в данное время, когда мы практически оторваны как от своих корней, так и от природы, мы со настроимся с природной системой, тем самым активируя в своих мозгах связки нейронов подобно изначальной системе наших предков, то человечество будет способно обожествить свои нижние тела и трансформировать свой интеллект в Высший Разум Вселенной.

Славяно-арийский энергетический крест 

Итак, Славяно-Арийский духовно-энергетический Крест состоит из 9-ти самых мощных свастичных энергоинформационных вихрей, топографически соответствующих спинному и головному мозгам.

Первый из них расположен в районе копчика. В результате того, что он в наибольшей степени втягивает и в наименьшей степени излучает энергию и информацию, его цвет воспринимается как чёрный. Называется он Исток.

Второй – в районе позвоночного столба на уровне телесного лобка. Его цвет красный. Название – Зарод.

Третий энергетический вихрь находится возле спинномозгового нейронного ствола на высоте пуповины физического тела. Цвет его оранжевый. Зовется он Живот (Жизнь).

Четвертый свастичный вихрь энергий вращается в районе солнечного сплетения и первых (снизу) сросшихся рёбер. Цвет – золотой. Название – Перси (Грудь).

Пятая и шестая свастики расположены в области плечевых суставов и подмышечных впадин Десницы (правой руки) и Шуи (левой руки). Свастика Десницы сияет зелёным цветом и зовется Лада. Свастика Шуи имеет голубое сияние и называется Леля. Причем, направление вращения Лады – коловрат (навстечу Солнцу), а Лели – посолонь (по Солнцу).

Седьмой вихрь находится на уровне соединения спинного и головного мозгов. Цвет-синий. Название Устье (Уста).

Восьмая свастика вращается в области головного мозга на уровне межбровья. Сияет фиолетовым цветом и зовется Чело.

Девятый вихрь кружит над теменем, причем не в вертикальной, а в горизонтальной плоскости. Сияет серебристо-белым цветом. Имя его – Родник.

Описанный выше крест, наполняет наше тело, душу и дух Жизненной Силой Всевышнего, которой насыщена Вселенная так же обильно, как атмосфера – воздухом.

Исток, Зарод и Живот черпают Жизненную Силу из мира Нави.

При этом Исток вбирает Силу Земли, обеспечивая жизнедеятельность органического тела.

Зарод принимает энергию от других живых существ, а также, впитывает и излучает энергию размножения. Через этот вихревой поток в женщину входит мужская сила, необходимая для зачатия и вынашивания ребёнка, энергия мужского семени, энергия образов Духа и Крови Рода её мужа. С этим потоком Жизненной Силы в женщину входят дары её мужа: Благословение мужнего Рода (она получает покровительство Рода её мужа, помимо покровительства Рода её отца), Дар Материнства, Женская Доля (дар неиссякаемой взаимной любви к мужу и детям) и Родовая Память (интуитивное прозрение накопленного опыта своих Предков по женской линии о создании и подержании атмосферы Любви и Лада в семье и доме). В мужчину через Зарод входит дар от жены -Дар Отцовства (взаимная любовь к ней и детям, умение воспитать наивысшие качества их душ, талант обучения сыновей Жизненной Мудрости, воинским искусствам и своей профессии, талант воспитания в дочерях наилучших качеств будущих жён, талант духовного воспитания жены и детей для приведения их вслед за собой к Богу).

Через Живот (Жизнь) Человек принимает Жизненную Силу и Мудрость Рода. Поначалу, в утробе матери, через пуповину, а затем, после рождения, от Всевышнего Прародителя в образах: Бога-покровителя Рода, Богини Живы и Звезды-Владыки. Эта энергия управляет зарождением и развитием Жизни Человека сначала в семени его отца, затем в утробе его матери. Живот (Жизнь) управляет нижними энергетическими центрами, а также, всей Жизнью индивида, включая зачатие его детей, их рождение и воспитание. Если более высшие энергоинформационные центры не развиты и осознанно не используются им – это ещё не Человек, а только лишь Жить (Житель).

Следующие три вихря: Перси (Грудь), Лада и Леля принимают и излучают Жизнь несущие энергии мира Яви.

Перси (Грудь) обеспечивает «Солнечное Дыхание», принимает и излучает информацию и энергию Творческого Созидания, раскрывающую способность сотворять предметы Явного мира. Перси управляет также процессами обретения и передачи военных, производственных и административно-управленческих навыков, умением творчески упорядочивать Жизненное Пространство вокруг себя: в доме, в семье, в семейном хозяйстве, в трудовом коллективе, в селе (деревне). По мере освоения этих возможностей, люди обучаются упорядочивать Жизненное пространство вокруг себя в городе, Веси (области), в Державе, на Земле (планете).

Лада принимает и излучает энергии Любви, Нежности, Счастья, Добра.

Леля обеспечивает интуитивное познание мира Яви и интуитивное творчество в нём (технические изобретения, научные открытия). Если более высшие духовно-энергетические центры не развиты и осознанно не используются – это всё ещё не Человек, а только лишь Людь (Людина). Однако, даже если только эти центры хорошо развиты, о таких людях говорят: «Гарна Людина!»

Верхние три вихря: Уста (Устье), Чело и Родник принимают и излучают Жизненные энергии мира Слави (высших уровней Светлой Нави). Кроме того, Родник, помимо мира Слави, связан и с миром Прави.

Уста (Устье) обеспечивает Человеку восприятие и передачу энергии Чувственных Образов. Все представители сферы искусств пользуются в своём творчестве этим духовно-энергетическим центром. Он помогает привносить в мир Яви Прекрасное из более высших миров.

Чело воспринимает и передает Мысленные образы, управляющие высшим интеллектуальным и духовным развитием Человека, обеспечивает возможность Ясновидения и Яснослышания, т.е. зрительного и слухового восприятие многомерного мира Слави, а также, Прошлого и Будущего мира Яви и параллельных миров.

Родник воспринимает и излучает энергию Высших Душевных образов мира Слави и Духовных образов мира Прави. Родник – основной орган взаимодействия с вознесёнными Предками, Богами – покровителями Рода и Всевышним Прародителем. Чело воспринимает и передает Мысленные образы, управляющие высшим интеллектуальным и духовным развитием Человека, обеспечивает возможность Ясновидения и Яснослышания, т.е. зрительного и слухового восприятие многомерного мира Слави, а также, Прошлого и Будущего мира Яви и параллельных миров.


Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search