Эротика славян

Может для кого то это будет открытием, но учение о любовных отношениях было и у славян. Но как и любое мистическое знание, оно передавалось из поколения в поколение старицами-рады. Именно они давали «поведы» что представляет собой соитие, или радение. Для славян слово «соитие» было всегда ближе, чем чужое - «секс», вслушайтесь внимательно «со-и-ты-и-я» - это единение душ через единение тел. Старицы-рады передавали аспекты природной привлекательности, не сексуальные отклонения как современная сексология, а естественную норму, охватывая весь комплекс телесной, духовной и душевной близости, к которому и стоит стремиться в отношениях между мужчиной и женщиной. Прежде всего это искуство - соития - в радении основывалась не на том, какое положение тело мужчины занимало по отношению к телу женщины, а на том, какая стихия принимала участие в данном соитии. Основной была завязка людей на природу. Поэтому и разделялись положения не на «мужчина сверху, снизу, сбоку», а на ярилы, плесы, кряжи и луговины. И славянские жены прекрасно знали, как встречать любимого по возвращении его родный дом.

 

Славяне, мужчина и женщина 

Ярилы - жаркое, бурное соитие при свете солнца или огня костра. Мужчина проникает в женщину со стороны солнца или костра, который размывает его очертания настолько, что ей кажется, будто само солнце или огонь овладевает ею, согревая и вызывая ответный очищающий огонь.

Плесы - соитие, связанное с водной стихией. Движения при нем напоминают едва слышно плещущуюся воду у бережка. Вода здесь полноценный участник соития. Она омывает тела и входит в лоно женщины вместе с плотью мужчины, а потом в нее же попадает его семя.

Кряжи - сильное соитие. Здесь участником являются деревья и кусты. Мужчина может опираться на ствол спиной, нанизывая на себя женщину, как бы нанизывало ее само дерево, если бы какой-нибудь торчащий сук называли бы плотью дерева-любовника. Можно прислонить к стволу дерева женщину, и тогда она будет овладеваема сразу двумя возлюбленными - мужчиной и деревом. Либо, расположившись на толстой ветви, мужчина может положить женщину на ветку перед собой вниз животом и овладеть ею сзади, чувствуя спиной во время раскачивающихся движений поддержку дерева-помощника.

Луговины - соитие, в котором участвуют сама мать-земля, ее травы и цветы. В нем мужчина овладевает не только своей женщиной, но и самой землею, как женой. Это одно из немногих соитий, воспоминания о котором сохранилось в памяти потомков славян. Хотя рассказы о нем можно найти в основном в специальной этнографической литературе в описаниях обряда «оплодотворения земли», когда хлеборобы перед засеванием земли сначала окропляли ее своим семенем, выходя на поле в одних длинных рубахах-срачицах. Считалось, что «оплодотворенная» таким образом земля будет обильнее плодоносить.

В холодное время года переходили к домовинным положениям, в которых соитие могло происходить в доме, бане, сарае, на сеновале... Поскольку в доме обычно жили родители мужа, дети, а порой и животные, то этим положениям были свойственны почти незаметные колебательные движения - «аки трава на дне реки колыхама под напругой подонных струй».

Вот один совет из глубины веков - о славянском тесте на готовность мужчины и женщины к соитию, который называется «плугование». «Как плуг должен входить в сыру землицу, так и муж - в женку». Это означало, что мужчина должен погружаться в женщину без помощи рук - только движением бедер. Если женщина готова к соитию, увлажнена и распахнута - ее лоно не нужно раскрывать пальцами. Если мужчина готов к соитию - упруг и стоек - не нужно направлять его плоть в лоно - его плоть сама найдет дорогу. Если же лоно сухо и не пускает, а плоть мужчины вяла и не стойка - это означает, что нужно продолжить, как бы мы сейчас выразились, предварительные ласки, пока нужное состояние не будет достигнуто. Ничего сложного, но именно так правильно! Многие используют любриканты, не понимая того, что лоно можно искусственно увлажнить, чтобы было комфортнее, но женщина-то при этом остается физиологически и психологически не готовой к соитию, а значит, это соитие не принесет ей удовлетворения. А ведь славянский мужчина знал, что он обязательно должен довести свою женщину до огнивы.

 

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search