Познание Рамха

РА-М-ХА (Рамха) - Единый Творец-Созидатель, Вышняя непознаваемая сущность, излучающая изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а так же существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные, и всевозможные обитаемые Миры. («РА» Рекомое Азъ – Изначальный Свет; «М» – Мудрость, Мысль, Знание; «ХА» – Положительная, Изначальная Сила).

«Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами людьми воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Бескрайней Бесконечности озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Бесконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и бесконечное число её проявлений проявилось».

Книга Света (Харатья Первая)

Рамха 

Кто-то может задаться вопросом: Славяне называли Всевышним РОДа, но так же и Рамха, так кто из них кого всевышней?

Всевышний РОД прародитель Един и многопроявлен одновременно. Оттого и Всевышний, что от него произошло все живое, но существует причина, проявления Его в этой действительности, причина нами не познаваемая, поскольку он находиться за пределами этой действительности. И имя этой причины Рамха. И вопрос не ставиться кто кого Всевышний Род или Рамха, Род прародитель и Рамха это единая суть, один и тот же всевышний, который находится и в иной действительности и в этой одновременно. И если судить об этом категориями ума, разума, интеллекта, мы остаемся, в таком случае, в понятиях категории времени и пространства, а это область материи, Правь же над временем соответственно и пространством. Он же вне времени и пространства. Постичь можно только прямым восприятием духовных истин.

"Большой Взрыв", тоже что и "Воссияние Рамхи Великого". В настоящее время Размеры Вселенной астрономы оценивают как 10 в 28 степени см, в то время как начался этот процесс с флуктуации размером 10 в -33 степени см. Величина протона, то есть атомного ядра атома водорода, - 10 в -13 степени см. Таким образом, получается, что Вселенная вначале была во столько же раз меньше протона, во сколько протон меньше Луны. (см. Начало вселенной ) И, как говориться, в начале было слово, то есть звук, который был инициатором, детонатором, и всю эту маленькую, 10 в - 33степени нашу вселенную взорвал.

Частота звука при Большом Взрыве - (вычисляется "просто" по степени напряжённости стенки сферы с "бесконечно" малым размером) - силы на удержание и силы на разрыв сферы "зародыша Вселенной" заставляют в момент "Ч" стенку вибрировать (любая устойчивая система для поддержания устойчивости должна иметь в своем составе элементы неустойчивости, но эта программа не вечна, как и ничто, кроме движения, и в какой то момент неустойчивость начинает замещать стабильность и с частотой 4.95 Гц -Воссиял Рамха Великий)

И с этого момента понеслось "житие" БОГОВ (до материи ещё 100миллионов лет). Почему житие Богов? Да потому что область, занятая инфлатонным полем, разрасталась со скоростью, существенно большей скорости света, материи еще не существовало. Быстрее света не могут двигаться лишь материальные тела, а в данном случае двигалась воображаемая, нематериальная граница той области, где рождалась Вселенная. Причем окружающая среда совсем не сопротивлялась расширению области пространства, охваченного все более быстро разрастающимся инфлатонным полем, поскольку ее как бы не существует для возникающего Мира. Это был еще Пра-ОБРАЗ материальной вселенной, мир богов.

В момент такого взрыва температура была очень большой, и должно было появиться очень много квантов света – произошло Во сияние Рамхи. Конечно, со временем все остывает, а кванты разлетаются по возникающему пространству, но отзвуки Большого взрыва должны были сохраниться до наших дней.

Первое подтверждение факта взрыва пришло в 1964 году, когда американские радиоастрономы Р. Вильсон и А. Пензиас обнаружили реликтовое электромагнитное излучение с температурой около 3° по шкале Кельвина (-270°С). При такой частоте звуковые волны слишком низкие для человеческого уха. Чтобы их услышать, профессор Кремер увеличил частоту в 100000000000000000000000 (10 в 23-й степени) раз. Тем не менее громкость и высота звука дают представление о том, что происходило в ранней Вселенной. В сто секундной записи частота всё время понижается – звуковые волны вытягивались по мере расширения Вселенной. Послушать этот звук можно, скачав этот файл Скачать файл

То есть частота – БАЗОВАЯ – осталась, и у Расы попадание в резонанс этой частоте -останавливается сердце и сосуды "цветы и музыка неслышимая".

Почему сердце останавливается? Потому что Душа - там где сердце, по трем измерениям совпадение (своих у неё- Девять) Духовно энергитический крест Душа резонирует - сердце хватает автоматом - по совпадению координат... и всё в мир богов. У индусов это анахата чакра, ее называют еще сердечной чакрой. Слово анахата означает «нетронутый» или «не испытавший удара». Следовательно, эта чакра является центром неударного звука. То есть, в этом центре слышится космический звук (шабда брахман)... звук, который в отличие от других звуков возникает не в результате соударения двух объектов. А звук, который есть, не имея причины, потому как причина он сам.

Здесь надо пояснить, как вообще человек начинает и почему он Думает?

1. Из за Слов, это понятно каждому, но это после того, как базовая частота понизилась.

2. Но есть еще и образы «картинки» их не надо комментировать (проговаривать), достаточно просто видеть.

По второму пункту надо пояснить, не все людские существа получает информацию одинаково, из одного источника, Расса получает Информацию в Образах "думать картинками" но может и думать словами. Чем отличается информация в образах – в скорости передачи, она из мира богов, из воображаемой (образной), нематериальной вселенной. Дело в том, что " мозг Информацию не воспроизводит! Он её, уже поступившую, и от тела в том числе, но от тела через разные рецепторы – эта информация абсолютно необъективна ...( глаза уши и т.д. разных людей-на одно и тоже выдают разные импульсы). Так вот он эту полученную информацию только систематизирует, и запоминает (в молекулах), а также оперирует запомненной информацией. А потом уже, из запомненного, воспроизвести может все, что угодно! У мозга нет никакой объективности, мозг, сам по себе кусок нейронного мяса! Компьютер, без личностный абсолютно! Он только оперирует этой информацией как ему это энергетически выгодно, а в проявленной реальности и экономически, экономный он мозг, расчетливый, без расчета, то есть «выгоды» ни шагу.

А реально поступает Информация в тело чрез ДУШУ, здесь уже чувства (внутреннее ощущение) и веденье (видеть, ведать, знать), не думая.

Душа не относится к материальному миру это приемник из мира богов и транслятор Информации в тело. Вот на этом этапе информация начинает делиться: на подсознательную интуитивную, сверхсознательную, озарения всякого рода, благодать божья, а в осознание только через мозг, он как шлюз пропускает ее только согласно расчету, только необходимую на каждый момент времени, а сам по себе кусок мяса "без никто" внутри. Так как же в таком случае душе передать всю Информацию? Вот тут то и "звук" необходим - Слово. То есть вибрации - их код, а если код то кто то, закодировал, из более высокой частоты, вот мы и к богам подъехали.

Все дело в том, что Душа поставляет Информацию в тело - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ОБРАЗАХ, потому что скорость передачи Образов – это пять скоростей света, а звука- 3 тысячи км. в час, чувствуете разницу?

Вот поэтому, при создании Жывой материи, как системы с упреждающим реагированием, и Человека - как системы с упреждающим реагированием наделённой Свободой Воли и отдельным индивидуальным невзаимосвязанным Информационно Энергетическим Потоком (Душа), каждый БОГ как самостоятельный, но взаимосвязанный Информационно Энергетический Поток имеющий к созданию Человека отношение - "вложил", "прокодировал", "материализовал" и т.д. в Человека- набор присущих не только Душе (базовая частота) но и соответствующих ВСЕМУ что создано БОГАМИ СВЪТЛА – частот, вибраций, звуков и т.д., потому для мозга все что имеется в природе имеет звуковой эквивалент - в башке "звучит"...

отсюда и "Октава Рассы" в 144 полутона, т.е. все те основные вибрации(звуки) которые в доминанте присутствуют приРОДЕ, это было в Русских Гуслях и сохранилось у индусов в СИТАРЕ там ровно столько полутонов в одной октаве. Так же у славян применялось 144 вспомогательных вида свастики

Свастика славян

Таким образом, начиная с восприятия слов, музыки, постепенно повышая уровень вибраций, осуществляется переход к другим скоростям приема информации, образной, а там не далеко уже и до приема прямых духовных истин. 

Рамха это творец созидатель, создавший Инглию, которая принесла жизнь во множество вселенных и во множество миров. А для всех отражённых миров цель и дело их жизни — приблизиться к творцу, стать ближе к первозданной Инглии, постигнуть суть, стать целым в Середине, что бы С Нова вернуться — отразиться и вечно жить, быть вечно новым, в Самом себе быть Родом.

Но в нашей реальности мы можем сказать, что эта высшая инстанция как единая, «был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха», но Он проявился в новую действительность. Был един не воплощаясь, а потом была его проекция в новую действительность, и наша цель постичь эту новую со всем многообразием миров действительность, и достичь уровня Рамхи, только с Его уровня мы можем заглянуть в прежнюю, где Он Был. Она не постигается словом и образом, о ней говорят « ни в сказке КАЗать ни пером описать». Её можно только постичь прямым приемом, получить, значит принять в себя изначальную светоносную субстанцию мироздания и позволить ей поднять себя до места с которого все началось. Вот в этом месте и открывается РОД, а РОДство можно только ощутить, не увидеть, ни услышать, это слияние в резоннасе одинаковой частоты или иначе - слияние в подобии свойств.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search