Внешность

Забудьте о внутренней красоте - встречают по-прежнему по одежке "Плохие новости для гадких утят и тех, кто не следит за модой: похоже, внешность для нас сейчас важна не меньше, чем когда-либо прежде".

Внешность 

Три пятых опрошенных британцев признались, что формируют свое мнение о человеке в первые пять секунд общения с ним, и более трети сказали, что внешность определяет их первое впечатление о людях, отмечает Кэти Уинтер.

При этом каждый десятый британец - каждый пятый мужчина и 5% женщин - признался, что уходил с первого свидания, потому что ему не понравилась внешность или одежда потенциального партнера.

Почти половина британцев признали, что внешность - самый важный фактор, который учитывается на собеседовании, выше опыта и квалификации. "Исследование показывает, что мы весьма склонны принимать решения в отношении людей, основываясь на их внешности. Это может означать, что люди получают несправедливую оценку в своем социальном и деловом окружении", - сказал представитель сайта Wonga.com, на котором проводилось исследование.

Источник: Daily Mail

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search