Имена и Боги

Зададимся вопросом: Как человек начинает думать и почему? Задумались? А теперь проследите, что происходит с мыслью? Не знаю как у вас, а у меня размышления в башке звучат. Это потому, что думать получается из – за слов, это понятно каждому. Рассудок думает словами. Но человек может думать еще и картинками - образами, хотя не все. Чем отличается информация в образах – в скорости передачи, Образов – это пять скоростей света, а звука- 3 тысячи км. в час, чувствуете разницу? Душа поставляет Информацию в тело - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ОБРАЗАХ, прямо в сердце, тогда она уже в башке не звучит, а человек реально ощущает вибрации того информационного уровня, к которому открывается канал доступа.

 

Дело в том, что Боги, при создании человека через Душу - Информационно Энергетический Поток, вложили, «материализовали», про кодировали, в свое творение, набор присущих не только Всевышнему (базовой частоте с которой все началось), но и соответствующих всему, что проявлено в мире, эквивалент частот, вибраций, звуков и т.п. . Это для того что бы человек мог познавать этот мир. А для мозга все, что имеет звуковой эквивалент, в башке звучит. Далее человек облачает слово в соответствующий знак – это то что уже было озвучено, а значит состоялось знакомство - ЗНАКомый. Знаки в русском языке еще называют понятиями. Каковы понятия, таково и понимание. Каждый предмет и каждое явление имеет имя. Имя это «голос сущности». Каков предмет, таково ему имя. Имя – относится к сакральному. Но если ты осознал явление, достиг уровня понимания, тогда имя открывается, значит, ты понял его, твоё сознание овладело им и сам ты находишься в резонансе с частотой уровня присущей исходному коду имени. Также наоборот, как назовёшь корабль, так он и поплывёт. Имя тождественно объекту. И если что-то беспокоит тебя в этом мире, «задумайся» о сути явления, познай его имя, тогда все встанет на свои места, обретет гармонию и порядок. ВЕДЬ: - когда «на всей земле был один язык и одно наречие» – первобытный язык богов – природа и явления понимались на уровне высшей Речи, в которой имя и образ не противоречили друг другу, одно было следствием другого.

Посмотрите, что происходит сегодня, имена просто «выдумывает» мозг, без связи с образом, это просто безОБРАЗ мышление. А от этого и понимание жизни. ВЕДЬ: - кривые понятия порождают ложное представление об истине. Думая не в связи с образом, человек утрачивает древнюю мудрость и способность совмещать понятийное мышление с образным. Оставаясь по сути творцом - демиургом (египетский Атум – от-ума) он продолжает плодить ложь и заблуждения, всё более запутываясь в сетях собственной иллюзии. Дело в том, что " мозг Информацию не воспроизводит! Он её, уже поступившую, и от тела в том числе, но от тела через разные рецепторы – эта информация абсолютно необъективна ...( глаза уши и т.д. разных людей-на одно и тоже выдают разные импульсы). Так вот он эту полученную информацию только систематизирует, и запоминает (в молекулах), а также оперирует запомненной информацией. А потом уже, из запомненного, может воспроизвести все, что угодно! У мозга нет никакой объективности, мозг, сам по себе кусок нейронного мяса!

Поэтому сегодня Египетский Сет не дремлет, его гипнотическая Матрица иллюзий, логична и правдоподобна как никогда. Это является его задачей: - разделить, разбросать и властвовать, но иллюзия дает возможность поЗНАТЬ этот мир, и твоя задача, собрать и соединить все во единство, вот тогда в тебе возрождается Озирис, Озаряя тебя, и ты уже можешь на основе познанного – знакомого ОЗИРать мир. Такова логика вечного круговорота жизни и смерти.

ВЕДЬ: - только после осознания умом всех разбросанных частей и соединения их в Единое, целостное, понимание приходит в сердце (СЕРеДЦЕлого). Только тогда можно стать единством множественности – Единое множество Мы есмь, то есть многоплановой и широко образованной личностью – широкий образ с накопленным духовным миром.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search