Священная Память

Кто родителей поминает, тот вовсе не умирает!

На данный момент сущностный аспект нашего Я, это своего рода итог того, что было прежде нас, то есть можно сказать наша сущность –это составляющая наших Отцов, Дедов, Прадедов, пращуров до самого Первородного. Поэтому на Руси всегда была почитаема священной память об ушедших родителях.

Священная Память 

Потому как, что мы помним о наших ближайших родных, об их окружении, то мы и стимулируем в себе, эта та основополагающая база дающая основу нашего поведения. Поэтому и повелось о покойниках говорить только хорошее или ничего, потому как в приРОДЕ сущее это доброта любовь, все светлое, а остальное временное затемнение, не имеющее под собой никакой основы. Почитать родителей — это значит читать в Природе сущее, и следовать ему.

Потому и говорят - Не всяк злодей, кто часом лих! В каждой сущности нераспустившимся цветком жили образы более далеких предков. Говори с Душой от всей своей Души и будет проступать близкое, понятное, родное, одним словом СУЩЕЕ! Мы ходим по Земле, дышим, говорим, и можем что-то хорошее еще улучшить, не совсем здравое постараться вернуть в никуда, откуда оно и появилось (из ничего – это наша мнимость). Один воин тысячи водит, а Бог и тысячи, и воина водит!

Часто мы спотыкаемся на своем жизненном пути, об то, что веками возомнили себе о природе вещей, мира и проч. , и зашибаемся на этом. В таком случае этот «бугорок» на ровном месте надо водичкой слить – очистить значит от наносного, или три раза сплюнуть, дабы прогнать ложные наваждения  и мнимость и все это делать с любовью к Ладушке–Земле, истинное оно ладное и круглое, без колтунов (инародности) и ямин, чтобы земля как основа и место на ней было живучим, чтоб никто больше не споткнулся. Бог видит, кто куда идет!

Не мните плохого ни о ком, мысль о плохом создает поле, в которое попадает человек. Следует понять, что человека хранит не страх плохого и обереги от него. Человека хранит память и следование хорошему!

Так же важно не забывать, что может произойти подмена почитания сущего, то есть постижения мнением — мнить, вот путь на дно — для многих. Мнящий думает, что помнит, то есть обладает памятью, иначе — знает сущее. В этом может быть ошибка, помнить имеет еще обратную сторону, по-мнить значит мнить.

Кто связан прямо с Родом тот знатный, знает а не мнит, и помнит то что было и что будет, значит есть, вот сущее, а не наносное.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search