У Вселенной есть создатель

В век прогресса науки, наши представления о Вселенной значительно расширились. На смену древним мифам и религиозным учениям пришли новые научные теории, подкрепленные определенными наблюдениями и экспериментами. Но и они в полной мере не могут развенчать старые, а в какой то мере даже подтверждают то представление о Вселенной, которое дошло до нас из глубины веков.

 

И теперь уже убежденные скептики приходят к выводу, что у Вселенной существует Создатель. Ведь на какую теорию не посмотри, а начало существует у каждой, точно как в мифологии. Ведь на данный момент доказаны множество природных физических отношений и параметров, каждый из которых если изменить хотя бы на сотую часть, то Вселенной могло бы не быть. Не об этом ли повествует мифология, рассказывая нам о битве титанов с богами, и богов со смертными за право на существование вселенной, мира, земли... .

Сегодня эти знания за основу такой идеи, как матрица. То есть весь космос, каждая частица в нем подчиняются математическим уравнениям, а сами уравнения исходят от Создателя этой вселенной.

Ведь все созданное настолько проникнуто взаимосвязью, что если, что то нарушается, то рушится вся вселенная, здесь о никаких случайностях возникновения жизни не может быть и речи. Естественно, что материалисты утверждают обратное, но ни о каких либо убедительных доказательствах на данный момент не может идти речь, и судя по всему что сейчас происходит в науке, и не будет, ни в ближайшем ни в отдаленном будущем. А вот идеалистам сегодня, как говорится и карты в руки, они все больше и больше убеждают нас и приводят множество свидетельств существования Создателя.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search