Дар орла

Ловушка мыслеформКакой же наш мир всё-таки призрачный. Нам только кажется, что мы живём по-настоящему. А на самом деле, как дети, мы вовлечены в игру, правила которой сами не выбираем, будь то по прихоти ее создателей, или вообще каких либо причин от нас не зависящих. И тут возникает еще один вопрос: мы сами в неё и играем или кто-то играет ее за нас? То есть, это я думаю или кто-то думает мной? Это я мыслю или кто-то мыслит мной? Но не все задаются такими вопросами, потому как в отличие от детей взрослые не взрослеют, так как настолько вживаются в созданный мир этой игры, что начинают уже думать, что всё это настоящая реальность и они здесь хозяева своей жизни. Так и проходит вся наша жизнь в чужом вымысле и суете.

А ведь, как говорили учителя древности, «настоящий ты — это и есть душа, та вечная реальность, которая существует в действительности. Надо лишь проснуться, очнуться от иллюзии, и тогда весь мир изменится...». На протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что наше тело можно программировать с помощью языка, слов и мысли. Сейчас это научно доказано и объяснено. Человеческая ДНК работает, как биологическая версия Интернета, но во многом превосходит Интернет. Самые последние исследования русских ученых прямо или косвенно объясняют такие феномены, как ясновидение, интуицию, спонтанные/дистанционные эффекты исцеления, самоисцеление, техники аффирмации, необычный свет/ауру вокруг людей (а именно духовных мастеров), влияние ума на погодные паттерны и многое другое. Более того, существует убедительное свидетельство в пользу нового вида медицины, в котором на молекулу ДНК можно влиять и перепрограммировать ее словами и частотами. Наши ДНК являются антеннами, через которые из космоса к ним поступает информация. Их работа основана на внешнем волновом окружении. Мы постоянно подпитываемся информацией из космоса.

Генетическая информация может существовать в виде электромагнитного поля и может быть передана из одного организма в другой, из оного сознания в другое. Ядро нашей Галактики — это источник мощных частотных излучений, образующих спиральные потоки, представляющие собой волновой галактический код, который управляет ДНК. Данная гипотеза не противоречит современной астрономической концепции. Можно настраиваться на определенные космические частоты. Они существовали и существуют вокруг нас. Например, йоги научились входить в резонанс с этими волнами. При этом происходит активизация ДНК. ДНК — это антенна, приемник, который воспринимает информацию. Во всем мире эти энергии называют тонкими. Вот мы все вместе, весь наш мир, все скопом живем, образно говоря, внутри работающего атомного реактора. Настолько мощная энергетика на нашей Планете. А энергии, идущие «оттуда», сверху, мы воспринимаем, как тонкие. Они очень мощные. Мы - люди - похожи на ходячие "приемопередатчики", которые находятся внутри информационного поля. Наш мозг не является генератором мыслей, а скорее приемником и передатчиком одновременно. Это похоже на сотовую сеть, где мы как ходячие мобильники, работающие на одном и том же диапазоне?!. Вот только вопрос? Кто хозяин, кто оператор этой сети мыслеформ?

Мы отовсюду слышим, что человек хозяин своих мыслей, и живет согласно им, но где гарантия, что это его мысли. Если мы будем внимательны, то увидим, что наши мысли настраиваются извне. Например, читая эту статью, вы автоматически перенастраиваетесь. И после того как прочитаете, ваши мысли потекут в другом направление, чем до этого. Вот, другой пример, скрытой перенастройки нашего ума: идем, думаем, о чем-то "своем", и наше внимание привлекла красочно оформленная реклама или скажем витрина магазина.. а та...аам!

И наши мысли мгновенно потекли в направлении, котором создали хозяева витрины или рекламные агенты, но и они не являются хозяевами этой жизни, ведь ими тоже управляет своя потребность: - стремление привлечь нашу энергию в виде ее денежного эквивалента. Отсюда следует, что внешняя среда, как и внутренняя потребность, меняет наше течение мыслей. Это значит, что мысли изменчивы и непостоянны, потому что они, в общем-то, и не наши, а общие на всех, данные нам кем-то свыше. Даже когда мы думаем о сугубо личных вещах, в течение длительного времени, бывает зацикливает от сильного желания или проблемы, пока сознание не устанет от одной частоты мыслей, и автоматически или при помощи головной боли, не переключится на другую.

Мысли - это продукт внимания человека. Внимание - это фокусировка сознания на одну частоту. Слабое место внимания - это подчинение как внутреннему намерению человека, так и внешней вибрации матрицы. Обычный человек живет внешним влиянием. Он полностью "плавает" в частотном бульоне матрицы и его мысли - это мысли матрицы.

Внимание имеет несколько уровней, как описывает Кастанеда, ссылаясь на древнее знание, переданное ему Доном Хуаном, и каждый следующий уровень (1-е; 2-е; 3-е ...внимание) является внутренним относительно предыдущего. В нашем мире внимание подчиняется телу, а тело - в свою очередь, - матрице. Отсюда, наше внимание механично.

Проблема для всех нас, находящихся в этом мире, заключается в том, что находимся мы здесь в спящем состоянии, не иначе как во сне. Если иначе это выразить, то духовно мертвы, ведь дух не имеет границ, а мы в этой действительности ограничены миром потребления и удовлетворением от того что получаем. Проблема эта выражена, в том, что наше внимание было когда то, еще в древние времена, поймано в ловушку, и до сих пор находится в удержании этого мира. Мира, который был когда то создан, специально для нас.

Идея мира – это концепция, которая представляет собой отдельный мирок, их необъятное множество, который является доступным в меру уделенного ему внимания. Он (мир(ы)) с радостью готов поделиться своим знанием в обмен на меру затраченных в нем усилий, то есть на энергию, которая используется на поддержание его существования. Мир напрямую заинтересован в росте сознания (не путать с осознанием) человека, потому как оно является невообразимым источником энергии. Поэтому такие миры всячески изыскивают возможности сначала развивать, а затем поглощать сознание других существ. У них есть собственное сознание и цель.

Они созданы, чтобы пребывать неизменными. Они неподвижны, поэтому у них нет собственной энергии и они заставляют все двигаться вокруг себя. Эти миры по своей природе способствуют распространению скрытности. Их население это ограниченные существа, которые окутывают себя тайной, тьмой. Подумайте о мире: он остается неподвижным, постоянно притягивая нас к себе, как свет или огонь привлекает мошкару, это мы в нем создаем суету, растрачивая энергию своего сознания в угоду социуму. Миру выгодны социально сознательные существа, хотя пребывание в мире — добровольное дело. Но он способен обратить в рабство каждого из нас, потворствуя нашим желаниям, балуя и развлекая нас.

Но поскольку концептуальный мир это место, где практически можно взращивать Сознание. И по мере его возрастания мир признает и замечает этот рост и стремится овладеть им. В природе все что ограниченно стремится к обладанию, эта потребность изначальна, ведь ограниченная сущность ущербна изначально, ее энергия это энергия из пустоты, она является приобретенной а не изначальной (самодостаточной), и она чужеродна по отношению, что действительно реально в нас - Душе. Так и социальное сознание оно как бы наше, и не наше, «без никто» внутри, там лишь зияющая пустота. Такое сознание может поглощать бесконечно, и постоянно стремится к обладанию новым повышенным уровнем сознания. Представьте сколько оно впитало за милл... лет развития. По сравнению с ним мы дети — дети с большим количеством энергии, которой оно домогается.

И в то же время нам дано ощутить, каким образом мир открывает перед нами вход в иные сферы бытия. Мир — это ощущение, процесс, протекающий в теле, и осознание, возникающее в уме. Поэтому следует быть бдительным каждую минуту! Не давать возможности никому и ничему принимать решения за тебя. А как этого достичь? Проблема для всех нас заключается в том, чтобы взять от этого мира только то, что действительно необходимо, — и ничего более. Знать, что же является необходимым — это искусность магов, но взять только то, что необходимо — это их высочайшее достижение. Что же является необходимым – в этом есть свобода выбора, и правильный выбор это высочайшее достижение, непонимание этого есть неизбежный путь попадания в ловушку всевозможных концепций, уготовленных этим миром. Ведь когда мы покидаем физическое тело, то оказываемся в другой реальности, и наше внимание выходит из-под влияния трехмерной матрицы и становится чем-то большим в своем восприятии. Но это не значит, что мы становимся духами бестелесными, просто мы переходим в другую мерность и попадаем под влияние мира этой мерности, это в том случае если достигаем определенного уровня личного осознания, в ином же, просто умираем, то есть уходим в бессознательность, потому как все свое внимание уделили материальному миру. В итоге он технически развивается, а наше личностное осознание нет. При переходе в иную мерность становится доступной возможность осознанно управлять своим вниманием, а значит и мыслями в трехмерной реальности. Но это опять же, если сознание достигло определенного уровня, то тогда оно может управлять уровнем ниже и уже не важно в материальном теле или ... не будем об этом сейчас. На эту тему снят не плохой голливудский фильм «Тринадцатый этаж».

А пока находясь здесь мы думаем, что перенастроив внимание, можно изменить программу-судьбу. Есть же много примеров, когда человек, круто меняет свою жизнь. Но матрица не может позволить, чтобы все ее механизмы (люди в том числе) функционировали каждый сам по себе, поэтому существует план, где все взаимосвязано. Когда человек рождается, у него есть определенный диапазон (свободная воля), в пределах которого он может перемещаться, выбирая свое будущее. И, когда мы движемся в этом разрешенном диапазоне, у нас складывается ощущение, что мы сами выбираем свою судьбу. Но если вглядеться, то мы желаем и думаем, согласно тому "коридору", который нам предоставили. Мы думаем - ну вот... я же этого хотел... и получил. Но мы получили ровно столько, насколько захотели и надумали об этом. Подвох в том, что к нам приходят желания и мысли, строго нашего диапазона свободы выбора. Нам кажется, что мы этого хотели, когда на самом деле этого хотела судьба-программа.

Желание центр всего, об этом говорит и древняя наука каббала: Бог создал противоположное себе начало – желание получить, и дал свободу выбора, если творение сможет изменить свою суть, созданную из ничего, то сравняется по своему качеству с творцом и станет таким как Он, созидающим.

С тех пор и повелось: Желания - вот тот механизм, посредством которого матрица манипулирует вниманием человека, а значит его мыслями. Используя заряженные человеком мыслеформы, создается реальность, которая выгодна закулисным управленцам. Дальше - больше: стоит зациклить энергопотоки (мысли) людей в одну сеть и все - миллиарды будут думать, и поступать в строго заданных границах. Стоит "оператору" подкинуть пакет мыслей в общую сеть, как он тут же, фрактально разлетится посредством миллионов людей(приемопередатчиков). В настоящее время для этого широко используются средства Масс- медиа, что упрощает жизнь "серых кардиналов".

Программируя желание у людей, формируется мыслеформы. Человек, в принципе, не может жить без желания, так как в нем этот механизм является движущей силой. Можно сказать, что наши желания являются фундаментом для личности. А личность - это доступ к земной игре (опыту). Мысли, которые вытекают из желания, и создают нашу реальность. Отсюда - главнейшую роль для человека играют желания, а мысли, которые воплощают их, спрятаны в подсознании. Это те мысли, которые мы не осознаем, не придаем им значения, так как они уже давно являются фоном в сознании. Они - то и формируют нашу реальность.

Недавно наткнулся на интересную заметку о матричном методе, речь идет об изучении иностранных языков, это когда человек окружает себя тем языком, на котором он хочет говорить и он начинает на нем говорить, при этом не вникая в суть значения слов. Вот так и мы окружены со всех сторон матрицей, живем в этом мире не понимая самой сути, для чего мы здесь. Заметка так и называется - «Понимать необязательно».

«Любопытную гипотезу выдвинул преподаватель из Университета Виктории в Новой Зеландии Пауль Зульцбергер (Paul Sulzberger). Если его предположения подтвердятся, это произведет революцию в преподавании иностранных языков.

По мнению ученого, чтобы овладеть языком, очень важно постоянно слушать иностранную речь, даже если вы ее не понимаете. И начать лучше всего заранее, до того как вы возьметесь за серьезное изучение языка. К счастью, сегодня получить доступ к иностранным интернет-радиостанциям или скачать фильм на языке оригинала не составит труда.

К своим выводам Зульцбергер пришел после семи лет преподавания русского языка новозеландским студентам и тщательного анализа их успехов.

Он полагает, что связи нейронов, необходимые для изучения чужого языка, образуются автоматически под воздействием иностранной речи (прим. вот пример программирования).

Именно так ребенок поразительно быстро овладевает своим первым языком, поначалу совершенно не понимая смысла услышанного.

А обычная зубрежка иностранной лексики путем установления связей со словами родного языка лишь тормозит процесс. Но если под действием звуков нейронные структуры уже образовались, то наполнить их смыслом будет значительно легче. Язык — это прежде всего опыт, а не знание. Его нельзя выучить по книжке, точно так же, как не удастся накачать мышцы, только читая литературу о культуризме.

На первый взгляд идея слушать речь, не вникая в ее смысл, кажется нелепой. Но если подумать, то, возможно, в этом есть рациональное зерно. Ведь хорошо известно, что человек, живущий в другой стране, усваивает язык гораздо быстрее. Ученый предвидит, что многие преподаватели будут резко возражать против его теории. И лишь дальнейшие исследования позволят выяснить, кто прав.»

Как видите, ученые уже не первый раз подтверждают матричный метод.

Пока наши мысли искусственно заняты тем, что нам подбрасывает матрица, наши сознания выжимают, манипулируя нашими телами. Мы пришли в этот мир и облачились в тела, чтобы осознанно получать нужные уроки, согласно намерению высшего Я. Но нас используют, блокируя канал от высшего Я к нашему телу, чтобы затем использовать энергию души. Забирая наше осознание, матрица подпитывает им реальность, которая нам чужда. И когда мы теряем контакт со своим высшим источником, то засыпаем, превращаясь в биороботов, которые желают и думают только о том, что нужно матрице. Это и есть бессознательность.

Когда мы хотим чего-то сильно, как например, стать духовным, светлым, то нужно сначала разобраться, что или кто в нас этого хочет.

Для того чтобы вырваться из общей мыслеформы, нужно отключиться от общей сети миллиардов людей. Это неделание. Не давать матрице использовать наш разум, как один из трансляторов в общей сети "житейских" мыслеформ. А для этого нужно перестать думать как все, остановив бесконечный поток мыслей, насилующие наше сознание. Конечно, мы не можем полностью себя изолировать от мыслей социума, да это невозможно. Но мы можем, перекрыть поток бессознательных мыслей, чтобы сэкономить наши энергоресурсы. Ведь мы знаем, что повседневные неконтролируемые мысли забирают нашу энергию. И наоборот, если нас не увлекают мыслеформы матрицы, то наше внимание со настраивается с высшим источником, откуда мы получаем подпитку для осознанной жизни. Мы отключаемся от сети матрицы и подключаемся к высшему источнику, меняя информационное поле.

Программа - это замкнутая цепь, где энергия движется согласно заданному контуру. Поэтому мы постоянно повторяемся, и наша жизнь бежит согласно этой цепи. Чтобы измениться, нужно прервать привычное течение времени. А для этого нужно сначала захотеть. Но наши желания опять же находятся в ловушке общих желаний. Если мы будем искренне, то можем выследить свои желания, и они будут совпадать с желаниями остального человечества. Хотя в любой программе, даже самой совершенной, есть пробелы. Поэтому всегда могут быть исключения из правил, как например, сумасшедшие или видящие... Используя эти "пробелы" в программе можно освободиться от его влияния, как говорил Дон Хуан – орел питается нашим сознанием, но он так же оставил щель, через которую мы можем улизнуть из этого мира, он называл это «Дар орла».

 

Все это, конечно, слова. Но как на деле выйти из-под влияния матрицы, хотя бы в своих мыслях? Это одновременно просто и сложно. Просто потому, что нужно всего на всего отключить течение привычных мыслей, или не привязываться к ним, пусть себе "проплывают" на периферии нашего сознания. Но в то же время это сложно, так как ум цепляется за малейшее шевеление мыслей в пространстве. И стоит уму зацепиться, как начинается перемалывание "косточек".

Мысли для ума - это как сахарная косточка для собаки ...

Но самое главное: для того, чтобы сдвинуть сознание, нужна свободная энергия. Вот поэтому лучше выкинуть из жизни все, что нас истощает. И пока мы в ловушке желаний - это не так просто. Вся наша духовная практика опять же зависит от судьбы. Если в нашем диапазоне свободного выбора есть такая вероятность, то мы можем это сделать.

Человек не может, плавая в обывательских частотах, обрести чистое сознание. Чистое сознание - это когда ум создает мыслеформы согласно внутреннему намерению существа. Туда нет доступа всякому мысленному хламу извне. Чистое сознание черпает мысли из сверхразума, а не из информационного отработанного болота матрицы.

Попробуйте что-нибудь придумать новенького, живя в гуще человеческих мыслей. Будете перемалывать все одно да потому же, и так каждый день. Но стоит остановить бесконечную болтовню в голове, как разум очищается и светлеет. И вот, когда наш разум станет совсем светлым и прозрачным, то к нам обязательно потекут такие же светлые и возвышенные мысли. Потому что подобное притягивает подобное.

Мы не можем перепрыгнуть через себя (человека -программы). Но мы можем саботировать социальную сеть (опять пресловутым неделанием), перестать жить мыслями матрицы, тогда у нас освободится пространство в разуме. А это значит, что нашему высшему Я есть куда вкладывать озарения. А это уже разумная жизнь, а не жалкое существование в болтливом уме.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search