Ведогонь

...дорог, ведущих домой, много, просто не все они так прямо туда ведут, как Ведогонь.

Иван Скоморох

Это дорога к себе, и каждый должен проделать этот путь самостоятельно.

от админ.

Человек в истиной своей природе существо многогранное, многоуровневое и в то же время целостное, как и вся Вселенная. Но в отличии от безконечного простора вселенной, человеческая личность проявляется как, некое индивидуальное энергоинформационное пространство для Души и Духа, условно ограниченное энергией Соби (эго или тело). Ограниченное и собранное определенной структурой. Структура — это любое отношение между существами, при котором они избегают слияния. Личность, которую мы знаем как человеческое существо, представляет собой структурную организацию миллиардов существ.

И чтобы жизнь не была уж очень отягощена в этом мире, человеку необходимо хотя бы изредка отдыхать душой, что мы все и делаем, к примеру: в мире повседневных вещей, иногда от суеты сбегаем на природу. Это в какой-то мере помогает человеку живущему потребностями материального мира, расслабиться, отдохнуть, что бы вновь быть поглощенным чередой не прекращаемых забот о хлебе насущном. А что происходит на более глубоких уровнях бытия, к примеру, на ментальном плане?

Дело в том, что душа тоже каждый день сбегает из тела туда, где её родина. Куда-то, как можно ближе к тем средам, к тем состояниям, в которых она должна жить. Потому что «мирская» жизнь неестественна для неё. У тела своё сознание, заключённое в некий предел - структуру и радеющее за определенный достаток в ней, а у души свое – безпридельное, не ограниченное рамками пространства-времени, а так же структурными ограничениями. И очень часто мирское сознание мучает тело, в погоне за всевозможными яствами этого мира, а оно сопротивляется: "Я устало, мне надо отдохнуть, полежать, поспать!". Тело ложится спать, а душа в это время переходит из одного состояния в другое, то есть из физической оболочки, в более тонкоматериальную и оправляется путешествовать и видеть сны. Душа вообще не спит. И человек отправляется путешествовать душой, в более тонком теле.

Слово "состояние" часто употребляемое в значении "состояние сознания" относится не только к чему-то, что длится, но и к чему-то, что неподвижно (со-стояние – стояние рядом, принадлежание чему-то или кому-то), и при этом имеет устроение и содержание. Поэтому изменение состояния сознания – это всегда переход в другое тело. С изменением положения точки сборки, определенной структуры, переходишь не только в другое состояние, но и в другое тело это нужно научиться замечать и управлять этим. К примеру: можно настроить свои вибрации на сознание Христа или сознание Будды и испытать Божественное сострадание или настроиться на уровень черной магии и жить в мире диких форм и жестоких сил. А так же настроиться на Микки-Мауса, Супермена, Чебурашку или Шапокляк, в любого героя мультяшных сериалов. Можно стать единым с Богоматерью или погрузиться в невероятные чувственные наслаждения.

Но душа во снах, как и наяву, в отличие от человеческого воображения, путешествует по мирам, с одной лишь целью - в поисках дороги домой, а путь этот выложен телами, которые ей позволяют это путешествие совершить, поэтому для каждого человека поиск личной Тропы к себе оказывается поиском и осваиванием собственных тел.

Вот мы и подошли к понятию – Ведогонь

Ведогонь, Свиля, или Небесная Вервя, – понятие космогоническое. Древние славяне считали, что тело человека – это небольшой, уплотненный до Яви, проявленный фрагмент космической волны. То есть наши тела не что иное, как суть волны различной частоты. И эти волны являются носителями информации, от телесного уровня до Вселенского. Все зависит от нашей осознанности. Осознание – это основная цель личности. Только человеческий Разум позволяет постоянно совершенствоваться. Хроники мира дают массу примеров осознанного перехода в смерть и далее как с оставлением физического тела, так и в физическом теле. Все это возможно. Но необходимо сильное намерение идти Путем Знания, Духа.

Славяне считали, что душа в течение Явного времени (жизни) удерживается восемнадцатью Вервями. Они растянуты в пространстве и образуют Объем, или Ведогонь. Внутри Ведогона Верви именуются Свилями. Эти Свили и являются энергоинформационной сутью нашей жизни.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search