Библиотека

Ковчег завета

 

Краснов Олег. «Ковчег завета»

На протяжении многих веков искусство, литература и архитектура, меняя стиль - воздействовали на человека, вступая в резонанс с понятиями эпохи, таких как ренессанс, возрождение, барокко, а также эстетики и времени. Аналогичным же образом меняя понимание и восприятие исторически сложившихся догм, религиозных таинств и традиций - можно изменить сознание и направить вектор духовного поиска человека.

 

Автор посмотрел на Библию с позиции метафизики и интуитивного мышления. И для точности анализа синтезировал три источника (раз-случайность, два-совпадение, три-ситема; подобный способ обработки информации применяется авиацией при поиске подводных лодок, где из трех величин вероятного положения (геометрически это выражается эллипсами) строят параболу). В результате получил шок и узнал, что Библия это великое наследие Духовных цивилизаций ( в закодированном виде), передавших (через время), знания об устройстве земли, космоса, невидимого мира, на что есть намёк-указание звучащее как выражение:" ибо где труп (анализ), там соберутся орлы (будет духовное мышление и ясновиденье)" (Мат.24:28).

Предложенное толкование автора отличается от традиционного, оно ослепляет, но по мнению самого автора, нет другого решения на рациональном пути к свету.

Скачать "Ковчег Завета" RAR 2.14 MB

 

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search