Северная сказка

Истоки сущего и несущего

 

ПРАВЬ присутствует во всех Мiрах и во всех Чакрах Человека, а потому у Человка нет потребности соТворять ПРАВЬ, она дана ему как данность во обРАЗе ДоБРА, сиречь Божественного РОДА Его и знания всего Сущего и неСущего. Поэтому должно Человеку Трудиться, сиречь из ПРАВи соТворять новую Действительность - ЯВЬ.

 

Если бы скрытая сторона Истины - вдруг открыла свои завесы, разделяющие миры на меры подобия совершенству, то мы бы престали ощущать все эти мнимые миры и нам открылся бы совершенно преображенный мир, преображенный невообразимо, ибо мы не в силах представить себе простое. Мы находимся в мирах богов, которые сотворяют для нас настоящую действительность, а мы в свою очередь занимаемся тем, что искусственным образом выдумываем в ней для себя все новые сложности, якобы для того, что бы упростить уже имеющиеся. А, то, что чуждо всякой искусственности и является Источником нового каждую секунду. И ОНО прокладывает себе путь, следуя своей истинной приРОДе, и делает это просто потому, что существует. Быть - это в любой момент мочь быть тем, что ты есть.

Ведь мысли и понятия возникают в голове посредством тех мгновенных импульсов, которые принято называть "откровеньями", источником которых Являются:

ВО ГЛБИ ВЕЛИКОЙ ЭТО ГЛУБИНЫ ГЛБИННЫЕ,

ВО ЯВИ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ ОЧЕНЬ,

ВО НАВИ ТУМАНЫ СЕНЕЖСКИЕ,

ВО ПРАВИ ЗАМКИ И КАПИЩА ГЛУБИННЫЕ ОЧЕНЬ СТОЯТ ВО ЗАРЕ.

ПРАВЬ И ЯВЬ, ГЛУБЬ И НАВЬ,

и все это охватывает ЕДИННОЕ и НЕИЗМЕННОЕ - ВСЕОБЩЕЕ!

Это неизменность Высшего Света Сознания. Влияние Его на нас постоянно: А потому наша реакция тоже должна стабилизироваться и перестать изменяться, чтобы и с нашей стороны существовало постоянное отношение, пребывающее в абсолютном покое, то есть в совершенстве.

 

А до этого момента мы чувствуем в себе ежесекундные изменения, ощущаем материальное или духовное время, движение, пространство. Человек, в стадиях своего развития, существо переходное и пытается быть не тем, что он есть, а поскольку в действительности это невозможно, то он становится очень восприимчивым по отношению к движущим силам, зарождающимся вне его Сознания. Из них он строит иллюзии, пребывая в иллюзорном замке - это знак пока еще не достигнутого совершенства.

Нужно стремиться к тому, чтобы все стало неизменным: чтобы слияние, то бишь состояние ощущение полноты стало постоянным. А что такое реальный, свободный от иллюзий... светлый мир?

То, что мы называем "совестью" – то бишь СОвместной ВЕСТЬЮ (со-знанием), действует целиком и полностью, ведь ПРАВЬ, нам дана как данность во обРАЗе ДоБРА, то есть Божественного РОДА Его и знания всего Сущего и неСущего. Это Мир, где становится известно все сразу. В то время как в замок, который выстраивает человек, Свет проникает только через окна, и разноцветную мозаику прозрачных образов, когда Мир становиться постигаемым только через образы. В отличие от постоянного мира, где ты в каждую секунду знаешь все, что нужно, и ровно столько, сколько нужно, без труда, как птица. Ты знаешь все, чего не знал, это замок окружал тебя стеной незнания, но в тоже время пропуская поток божественного откровенья в образах определенных «школ», для подготовки сознания воспринять все целиком и полностью. И первое, что рушится – это школы. Остается лишь всеобъемлющая Школа Играющей Жизни, и, быть может, школа культуры тела, точнее, Со-знания тела. Никакие образы больше не забивают каналы восприятия, ведь замок, который приходилось наполнять образами, исчез, и остался лишь всеобщий замок мироздания.

Ведь что такое Правiе:

П – Покой РА - Изначального света сущего, оттого и В - Ведание, понимание, ведение

i – истока, точка сверху – точиться, течь, а вертикальная линия – канал, пропускающий свет сущего в то, что Е – Есть.

Потому как Исток, во изначалье своём обРАЗует оВраги и оЗера которые пребывают во Туманах низменных. Затем, напитавши Землю, обращается во Реку/щего, обРАЗуйа Поймы, не/Сущие Воды, которые, во свою очередь, обращаются во О/блоко образом - неБо/га. А когда РАспространятся Они во Мере своей, то сливаются в Оки/Янъ (глаза), который из Глубин своих питает РОДник (голову). А когда видишь все, тогда и свет в голове постоЯНный, отсюда и ведение всего, что нужно в каждый миг, и ровно столько, сколько нужно, без разброса мыслей в поисках откровений оЗАРЯющих.

Богини да Боги, истоки да основы всийа

да во Глуши Древней и во всех обителях

развививаются путем самораскрытия во себя сами… глубинные очень…

Во Глуши Древней всегда

да сверхвечности всеми озарены есть

СОХРАНЕННЫЕ И ПУЩЕ ТАГО ДРЕВНОСТИ САМЫЕ ЕСТЬ

ИЗНАЧАЛЬЕ ИСТОКИ ДА ОСНОВЫ ВСИЙА,

и великой Мощью Преображения самих себя

и самораскрытия и пуще таго собою оставашися

во Глуши Древней Жизнь течет.

 

загрузка...

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search