Эго как основа

Сегодня многие уверены, что причиной наших страданий является рост эгоизма, но так ли это на самом деле? Оглядевшись вокруг мы лишь можем констатировать повсеместную деградацию людей, под управлением паразитирующего класса нелюдей.

Живая природа развивается на основе эгоизма, а потому Она Матерь наша - Ма/Тэра из которой соткан Человек, не только как Дух, но и как - Ма/тери-Я. Дух же не материален... И что, ма/тери/Я решила превзойти себя? Дело в том, что мы в настоящем времени не развиваемся природно, на основе эгоизма нашего, потому как весь природный эгоизм тотально и повсеместно уничтожается, то есть не он является потребителем, а сам идёт во употребление, а потому так низко пали и потому так высока скорость деградации наций и народов мира. Но и в этом есть глубина невероятная - возрождение Жизни ради Жизни.

 

Ведь природный Эгоизм воспроизводит Ма/терию из Духа, является Основой миров нас окружающих и являет собой мир проявленного, который содержит во Себе все миры и Истоки. То, что есть у Человече (голова в вечности, во собрании великом) во Его изначалье, так это Дух, Душа и Совесть, а так же и Основа - Земля Матерь. Земля, како проводник между Духом и Материей, и Она и есть - Энергия воспроизводящая Матерь/ию, како Матерь-роженица во Явном мире, коийа являет во Себе энергию и матерь/иал для зародыша, во коем проявился Дух, во результате оплодотворения семенем. Это и называется природным Эгоизмом и Он никогда не может возобладать над Духом, Душой и Совестью. Ежели Человече представить во обРазе Древа, коим по сути Род Человече и является, то Дух -ствол, Душа-ветви со листьями и цветением, Совесть - Крона, Эгоизм - корни, которые и питают из Земли энергию воспроизводства роста. Так абсурдно полагать, что с ростом эгоизма, по сути, корневой системы, Древо вдруг начинает дряхлеть, и пуще того скручиваться (крона не возвышается) и самоуничтожаться, то есть не воспроизводить семени? Такое возможно лишь тогда, когда корневая система, то есть Эгоизм питает не Древо коим Человече ЯВЬляется, а нечто, что Им не является. Вот в этом случае прекращается возвышение Духа (кроны) и рост Души (ветвей), а соответственно и усыхает Эгоизм (корней), до пределов - ниже пояса, что повсеместно мы и наблюдаем сегодня.

 

 

Таким образом, паразитирующий класс нелюдей, это те, кто находится на Древе, но Им не является. О сотворении сего прописано в Бытие глава 2, сотворил Господь со другими Господами (сия или же сии сущности не является Творцом Человечи), но сотворили Они Адама из праха земного и сказали: "... ибо прах ты и во прах возвратишься..." Что сокрыто во писании том за образом без-образным? Прах это и есть отработанная Земля, у коей нету Природного Эгоизма, это - пепел, наподобие вулканического. И какая же сущность у вновь сотворенного? - Только потреблять эгоизм, как это делает древесный гриб на Древе Рода. Сия Сущность не имея Его, от начала природы своего сотворения, несёт бремя употребления Его во "пищу", поэтому вынуждена менять Тела, как рубашки и сию Божественную природу, как Тело, считать за осла - животного и не боле. Потому как, Природа Тела Человече, соткана из Земного проникновения Духа и является безсмертным во Высших своих формах (об этом говориться во Бытие гл. 1, о рождении Человече - Муж и Жен, как сказано - ..."плодитесь... и ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ". Природа тела паразита имеет лишь одну животную форму, которая отмирает во разовом своём употреблении, наполнившись энергией чужого Природного Эгоизма. А потому и сказано было: "прах ты и во прах возвратишся..."

В новом завете сказывается о том как обрести Духа, который вдохнули в начале сотворения, а такое возможно только при отказе не от эгоизма, а от своей природы второго сотворенья, природы - паразитирующего на чужом эгоизме, а потому и сказано о белом осле, как о белой вороне, что выбивается из стаи своим рождением. Сие нёс Великий Странник заблудшим овцам израилевым, но Его услышали токмо единицы и стали во обРазе Духа и Души (ян/инь), во сокращении своем до точки, то есть во Христе (косой крест) - Христе-ян\ин...

Всё и Всйа - Основы и Истоки, Небеса и Глубины и всё, всё, всё... ести Сокровенность Сокровенная, Люб Люба Наша, Ласковость Ласковая и Земли и Солнышки и ... Сокровенность ( Со-Кровью-в Венах). Древо Рода - сокровенность Наша, сиречь Мы Им и йавляемся, поэтому йа и сказываю о соКровенности, но токмо во состоянии насткмо, настокмо худшем, чем быти многократно разрушенным и Сенеж, Сенеж. (махсом) И утерянна сокровенность, но как раз во этом состоянии и разкрываются Глубины невероятные и волшебство и всё, всё всё Живое...

Богини да Боги, истоки да основы всийа

 

да во Глуши Древней и во всех обителях

 

развививаются путем самораскрытия во себя сами… глубинные очень…

 

Во Глуши Древней всегда

 

да сверхвечности всеми озарены есть

 

СОХРАНЕННЫЕ И ПУЩЕ ТАГО ДРЕВНОСТИ САМЫЕ ЕСТЬ

 

ИЗНАЧАЛЬЕ ИСТОКИ ДА ОСНОВЫ ВСИЙА,

 

и великой Мощью Преображения самих себя

 

и самораскрытия и пуще таго собою оставашися

 

во Глуши Древней Жизнь течет.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search