Грот любви

На одном прекрасном острове жило индейское племя. Самую красивую девушку звали Аи. Все обожали ее за лас­ковый и веселый характер. Но вот однажды она стала очень печальной и задумчивой. Поняли люди, что влюбилась она в юного рыбака и охотника Авитиу, который очень часто приезжал на лодке порыбачить в их местах.

 

Не обращал он внимания на красавицу Аи, а та сохла по нему, проливая горькие слезы. Чтобы развеять тоску, она пела своим тоненьким голоском о том, как она любит Авитиу.

Так продолжалось изо дня в день. Стоя на высоком утесе, девушка смотрела на юношу, пела и плакала, плака­ла и пела. А он равнодушно проплывал мимо нее на своей пироге.

Но вот как-то раз Авитиу настолько утомился от дол­гой охоты, что спустился в грот под утесом и заснул. Аи, ко­торая плакала от любви на вершине утеса, прожгла своими слезами камни и ее горячие слезы упали на закрытые глаза юноши. Капли разбудили его. Он смутился, схватил свое охотничье оружие и рыболовные снасти, вскочил в лодку и уплыл.

С тех пор юноша стал бывать в гроте каждый день. Он уже не мог жить без чарующих песен влюбленной в него Аи. Как-то раз он проник в глубь грота, чтобы напиться. Только-только он припал к источнику, как случилось чудо. Волшебная вода наполнила его сердце любовью к Аи. Он уже никогда с ней не расставался, жили они долго и счаст­ливо и умерли одновременно.

«...Люди говорят, что тот, кто испробует водицы из ключа в гроте любви, обязательно полюбит юную острови­тянку и, куда бы он ни уехал, все равно вернется сюда за своей возлюбленной. А еще говорят, что откроются ему са­мые прекрасные тайны любви».

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search