Эпос индейцев часть5

Обман


Однажды Куфал превратил себя в девушку. Выйдя под вечер из дома, он прикрылся набедренной повязкой, позаимствованный у младшей сестры, и сделал себе груди – такие, какие бывают совсем еще у юных девушек. Около деревни группа девушек вышла ему навстречу.
– Я пришла, подружки! – приветствовал их Куфал, – пойдемте танцевать!
– Говорят, младшая сестра Куфала появилась, – передавали друг другу новость молодые мужчины.
Когда танцы кончились, Куфал предложил:
– Сделаем так: пусть девственницы лягут в одном углу, а те девушки, которые уже занимались раньше любовью – в другом. Я лягу, конечно, с теми, которые у нас помоложе!
Набедренная повязка Куфала была из хорошей кожи, на шее висели ожерелья. Мужчины стали приставать к нему и к другим красавицам, но те их прогнали. Вскоре девушки крепко спали.
«Наконец то!» – подумал Куфал. Он осторожно снял повязку с бедер соседки, лежавшей к нему спиной, и ввел свой огромный член. Потом повернулся к другой соседке и поступил точно так же. Подобным образом он лишил девственности всех девушек, так что поутру под каждой из них оказалась маленькая лужица крови.
Проснувшись, девушки убедились, что их дефлорировали.
– Теперь ничего не поделаешь! – сказала одна. – А мы то думали, что с нами ночует младшая сестра Куфала!
В это время Куфал уже находился по пути к дому. За ним увязались деревенские парни, которые все еще полагали, что имеют дело с девицей. Куфал остановился.
– Ты здесь одна? – спросили парни, не скрывая намерения изнасиловать красавицу.
– Одна, одна, – хихикнул Куфал, снимая набедренную повязку.
Тут люди увидели его пенис – гигантский и весь в крови. Говорят даже, что такой пенис можно было трижды обмотать вокруг пояса.
– Да! – сказали ребята. – Тут никуда не денешься!
А Куфал пошел своей дорогой.


Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search