Евросоюз приучают к каннибализму

Новые Европейские ценности - Евросоюз приучают к каннибализму...

Внимание! Данный материал не рекомендуем к просмотру лицам не достигшим 16 лет и лицам с чувствительной психикой! Евросоюз приучают к каннибализму...

 Новые стандарты Европейских ценностей. Новая инициатива в деле разрушения традиционных человеческих ценностей и культуры нашла свое воплощение в Лондоне на мясном рынке "Smithfield Meat Market" и называется она "Wesker & Son Resident Evil Human Butchery" – «Человеческая бойня Вескер и Сын». Под прикрытием рекламы новой компьютерной игры «Resident Evil 6» была открыта однодневная выставка-инсталляция человеческих частей тела, которые можно было купить с целью дальнейшего употребления в пищу.

Следует все-же  уточнить, что все они выполнены из обычной говядины и свинины, НО, далеко не секрет каким образом уродуется психика человека, употребляющего такие «пищевые продукты» в своем рационе. Особенно фатально это воздействие на детей. Достаточно несколько раз принести такие мясные деликатесы домой на праздник Хеллоуин, и через 10 лет Вы получите из своих детей – полностью подготовленных в моральном плане Каннибалов.

 

Останется только устроить техногенную катастрофу, оставившую население больших городов без поставок продовольствия, и через какое-то время, детки, воспитанные на фильмах и играх ужасов, примутся за дело. Приобретшие устойчивое стремление психики к насилию и убийству, закрепившие свои кровавые наклонности на обычных семейных праздниках за красиво сервированным человеческими останками столом, они выйдут на охоту за трофеями уже в качестве участников новой «пищевой цепочки».

Источник

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search