Правда не снаружи а внутри

В современном обществе много пропаганды всякого рода СМИ. С пропагандой мы сталкиваемся ежедневно.  Она повсюду. И надо быть абсолютным идиотом, чтобы вестись на все это. Конечно, в каждом из нас присутствует доля идиотизма, ведь мы еще не боги и должны признать это. Во многом я и сам идиот, но участвовать в придуманной кем-то войне, это уже сверхидиотизма.

Вместо реальной помощи людям, вместо того, чтобы учиться понимать друг друга и жить в мире, СМИ только создают все новые и новые трудности и дискомфорт. 
И печально сегодня наблюдать, как люди транслируют совершенно не свои мысли, а тупо повторяют услышанное, прочитанное из источников, которые сами транслируют то, о чем ничего не знают. Но это сегодня нормально для общества. Все это рано или поздно ведет к осознанию всего этого информационного бреда. Но к большому сожалению, гибнут простые люди, чтобы кто то укрепился в своих мерзких убеждениях. А любые убеждения могут стать таковыми. 

Хочешь знать правду? Тогда обнаружь ее. Правда только в том, что ты есть прямо сейчас и что-то ощущаешь, наблюдаешь и проживаешь на опыте. Насколько ты зависим от массового информационного воздействия. Все это - просто мысли, которым свойственно материализоваться , причем мыли эти, в большей степени, даже не твои...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search