Рода

И ежели пройти Путями глубинными то во туманах все будет

http://putiputiirunidrevnie.ru/rodniye/solnishko-putiputi/.

Добраго Здравия.

Давайте возродим все сокровенные и Священные места (наши) во коих вся Жизнь и Сущность Наша.

Все Мiры и Реальности, сама Русь и Российа раскрываются во первозданной Чiстоте во местах этих, и вершатся там Событийа во коийiх смысл и Сущность всего и таковы (и) есть Семьи Наши…

http://putiputiirunidrevnie.ru/leto-7523/ — Великiйе озера Наши…

Заветное волшебство вершится там…

Давайте возродим Древнюю Русь и все сокровенные и Духовные места Наши Д-62. Давайте построим хотя бы 8 чисто Древнерусских города во России и (в) Новороссии. Эти города должны быть связаны со всем что глаголится во Седьмой Саньтии Саньтий Вед Перуна.

Прочитать о некоторых других Духовных качествах сийих городов можно Портале, там же можно и проголосовать, высказаться за их Создание. Духовные столицы Наши это должны быть…

Смысл этих городов Др. Рус. состоит в том что во Них сходятся все Родные… и Великие Тайны общаются там друг с другом друг с другом…

[Что записано дальше - относится к Третьему Духовному уровню Общения Тайн, а первый и вторый уровни слишком сокровенные и потаенные, чтобы писать Их здесь, и к тому у каждой Семьи Они свои. Именно из 1 и 2 уровня произтекает третий, а за ним следует 4, 5 и др. уровни. БЫТЬ МОЖЕТ САМОЕ ВАЖНОЕ ЗДЕСЯ ТО, ШТО ВСЕ ДУХОВНЫЕ И ТАЙНЫЕ УРОВНИ, ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ И ДУХОВНЫЕ И СВЯЩЕННЫЕ МЕСТА, И ВО Т.Ч. Ж.Д., ЕСТЬ РАСКРЫТIЙЕ НАШИХ РОДНЫХ, НАШИХ ПРЕДКОВ И РОДИЧЕЙ И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИХ ДЕТЕЙ С СУПРУГАМИ. Порою, если какайа-та пара не может родить то Им нужно просто соединиться с соответствующими местами - со своими Роднымi i тогда все (в порядке) (у Них будет). Следуя своими Путями будучи во Духовных и сокровенных местах Мы можем общаться со своими Рожденными и не-Рожденными Детками, во т.ч. и съ незачатыми из Них. Часто для этого требуется пройти по Сенежскому Кругу. Каждый Наш ребеночек может соответствовать не просто одному из Чертогов Сварожьего Круга, а даже целому Сварожьему Кругу, но находится Он лишь во некоторой части сего Круга и со этих сторон представляет весь этот Круг. У каждой Семьи могут быть свои любимые и сокровенные места на Ж.Д. где много Времени может проводить эта Семья.]

1. Духовная задача для всех желающих. Железнайа Дорога есть один из Всеобщих уровней всего и вся http://zvezdilesdubidubi.ru/dela/delaiplani/. Каждому участку Подмосковной Ж.Д. нужно сопоставить Галактику, которая этому участку соответствует, и расположенный по Златому Пути Мир, и каждый Древний Изток и соответствующие Словеса из Вед Древних

http://my.mail.ru/community/tropanavi/33D17B432481E636.html.

Это могут быть известные и не известные станции, а так же еще не проложенные или скрытые Богами Пути. Говоря о Ж.Д. Мы имеем в виду не токмо сами Ее ветки, но и все пространства, леса, города и деревни во пределах хотя бы 20-28 верст от Ж.Д.

ВО ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯТ’CЕВ (90-120 ДНЕЙ) МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ

УЛОЖЕНИЕ

(подробное уложение)

ПО СТРОIТЕЛЬСТВУ (И РАСКРЫТИЮ) ВСЕХ ДРЕВНЕРУССКИХ ГОРОДОВ (И ГРАДОВ) НАШИХ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.

http://putiputiirunidrevnie.ru/podmoskoviye1414/bogi/daariya/k-252/solnishko/

Примечания:

ВО ЧИСТО ДРЕВНЕРУССКИХ ГОРОДАХ, РАСКРЫТИЕМ КОТОРЫХ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ, СХОДЯТСЯ ВСЕ МИРЫ И РЕАЛЬНОСТИ И ВСЕ ВРЕМЕНА… ЗДЕСЬ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ВСЕ УРОВНИ И ВСЕ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ СОЗНАНИЙ (И ТО ЧТО НАПРИМЕР НИЕ ВОЗМОЖНО ВО «КАКОМ-НИБУДЬ КРИМИНАЛЬНОМ РАЙОНЕ», ПО ПРИЧИНЕ НИЕ ГОТОВНОСТИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ, И КАПИЩА ТАМ НИ ОДНОГО НИЕ ПОСТРОИШЬ И ПОНИМАНИЯ ВО СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ НИЕ НАЙДЕШЬ, ДА РАЗВЕ ЖЕ ТОКМО ТАМ… А ВОТ ВО ГЛУБИННЫХ И ВОЛШЕБНЫХ МЕСТАХ ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВПОЛНЕ ПО СИЛАМ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ОБИТАЮТ ТАМ, ИБО ВО МЕСТАХ ЭТИХ НОЧЬ СВАРОГА СО УТРОМ СВАРОЖЬИМ РЕЧИ СВОИ ВЕДУТ)…

СВЯЩЕННАЯ И ДУХОВНАЯ ДОНЕЦКАЯ И ПРИДНЕПРОВСКАЯ Ж.Д. ПРОХОДИТ ВО МЕСТАХ ЭТИХ…

Как все Мы знаем Великое Капище Инглии было соткано из Алатырь-Камня (ВЕРНЕЕ ИЗ УРАЛ КАМНЯ) — из Созидательных Дейаний Светлых Русичей кои Жили повсюду на Нашей Земле… Когда Люди погрузились во Тьму и перестали Трудиться, перестали вкладывать Душу во Дейания свои то в один какой-то День Алатырь-Камень рассыпался в порошок, а вмести с Ним ние стало и Великаго Капища Инглии…

Так что же Вы сейчас можете сделать для раскрытия и сотворения Священных и Духовных мест, о которых Мы здесь глаголим?..

Ну во-первых, все желающие могут поехать туда и построить там свой Домик, всей Семьею там Жить и принимать участие во раскрытии Св. и Дух. мест наравне с Богами. Но думается таких будет ние очень много, да собственно говоря и не всем Жить въ Вилюйском крае — у каждого ведь свои сокровенные места… То же относится и ко Омску и ко Москве и ко всем другим Духовным местам… На Наших Порталах Вы можете найти картинки со изображением Древних Св. и Дух. мест… Тако же есть волшебные Книги и Жреческие Посланийа где тоже об Них глаголится… Ежели Вы нашли местечко, коийе по Сердцу Вам пришлося, то посадите у Себя во Дворе Дерево, которое будет связано со этим местечком, и тогда проводя обряды у Древа сего Вы будете Великийе Дейания Совершати во этом месте…

Помните Старинную Русскую Традицию: ежели рождается мальчик, то сажают Дубок, а ежели Девочка, то Березку, — вот так и здесь такъ же…

И то что растет во огороде Вашем Древо какое — то быть может это (Великие Врата во) Целый Лес во Сибирских или во каких-то других местах… А сколько еще существует Деревьев во Огородах Ваших, это ведь тоже по сути волшебные места (въ Ваших Дворах). У каждого места, и у каждого Древа, тако же как и у Людей, есть свои Имена. Если Вы сажаете Древо, связанное со каким-то далеким местом, то одинаковы Имена у Них могут быть, или же пусть взаимо проистекают друг из друга…

Ну и конечно же Хотим Вам напомнить, Други Светлые, что на соответствующих Порталах (Д-62 и др.) Вы всегда можете проголосовать за создание и раскрытие хотя бы 8 чисто Древнерусских городов во России и в Новороссии.

И здесь очень важно проследить взаимосвязь всех Деревьев (и природных мест) у Вас во Дворе…

Впрочем все указанное здесь можно проделывать не токмо в своих Дворах но и во местах кои Святы для Вас и где бываете Вы хотя бы Време от Времени… и тогда увидите как заиграет красками Жизнь во Мирах…

Очень важно осознать полное единство своего Двора со другими соответствующими Дворами и то что (во том числе) находятся они друг во друге, и то что едины все Ваши Дворы со волшебными и Духовными местами али во Друже Великой со Ними Ходят, и опять же полностью проникайа друг въ друга, во Духовном или во сокровенном смысле. Все это и называется Духовными и сокровенными местами Нашими.

КНИГА СВЕТА.

Особенностью Мировой структуры
является то, что все Миры,
все Реальности, независимо
от определяющего их числа измерений,
находятся в одном и том же месте,
применительно к человеческому разумению
и к той Безконечной замкнутости,
при этом заполняя всю нашу Вселенную.
Но между Мирами и Реальностями
разных измерений существуют преграды,
преодолеть которые и приобщиться
к жизни иного Мира или Реальности можно,
только получив то количество чувств
и те качества, которые такому Миру
или Реальности свойственны.
. . . . . . . . . . . . . . . .

И все эти Миры и Реальности
вовсе не расположены отдельно,
а проникают друг в друга.
Так что там, где в одной Реальности
бушуют великие волны моря,
в другой Реальности шумит лес
или стоят высокие горы,
покрытые вечными снегами.
. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .

http://zvezdilesdubidubi.ru/belovodiye/

Между речушечкой Леной и речушечкой Енисеем, и от Моря Харийского и до самого Севера находятся эти Священные и Духовные места, о которых глаголилось здесь. Именно там и пролегает Донецкая и Преднепровская Ж.Д., именно там идет сотворение да раскрытие Древнерусских городов (и градов).

Дополнение № 1. Многие наверное думают что Мы стараемся прежде всего пройавить Новороссию на государственном уровне. Государственный статус Республики (крайа или области) это конечно важно, но это не самое главное и к этому все не сводится… Ведь в сущности что такое Священная Земля?.. Это именно Земля, Вселенская и Всеобщая Сущность, и Она существует вне зависимости от наличия у Нее государственного статуса. Ну например Окунево — одно из самых волшебных и Священных мест во России, туда ездят пожалуй все — и Русичи, и Христиане, и Буддисты, и Кришнаиты, и кого там токмо нету. Про Окунево пишут книги и снимают фильмы, многое пророчества и предания связаны именно с Ним, с Окуневым. Но государственного статуса эта Земля не имеет. Тако же и Новороссийа — это Священная и Духовная всеобщая Земля Наша, которая находится где-то во глубинах России, в Вилюйском крае как говорим Мы, и для того чтобы раскрыть эту Землю вовсе не обязательно издавать какой-то государственный Документ, как например нету гос. Документа ни у Лукоморья, ни у Югорья ни у Беловодья, ни даже у Сибири (Сиб. Фед. округ — понятие государственное, но это еще не вся Сибирь), хотя вся эти места имеют вполне реальные границы и могут быть показаны на карте и прежде всего на Российской карте, это гордость и Слава России и таинственность Нашей Всеобщей Русской Сущности, Нашей Души, и вот что сказано про это было

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ,
АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ,
В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.

А посему раскрытие Новороссiйи i всякiх других волшебных и Священных мест Наших есть Дейание Духовное, а значит обладает оно самой Великой и Всеобщей Силою, и вполне йавным йавляется, то есть что называется пощупать можно — ну например iскупаться в Вилюйе. Для того чтобы свершить это раскрытийе нужно соединить во Себе… все Стихии и уровни Жизни, все Земли и Отечества Наши и тогда засийает Новороссийа преумножайа Славу России ибо таковы и есть все Семьи Наши…

Во настойащее Време во пору сийю (во Лето 957521-22 Месяца Полученийа Даров Природы 39 дня* 10-11 августа 2014 года) продолжается раскрытие Новороссии i… и всех Священных и сокровенных мест Наших всех Солнышек и Светилушек Наша, и Йарила Солнышко тому в Помощь и Злата Осень Священные Песни свои споет…

А ПОСЕМУ, ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ НАМ ВО РАСКРЫТИИ ДРЕВНЕРУССКИХ ГОРОДОВ И ГРАДОВ И ВСЕХ ВОЛШЕБНЫХ И СОКРОВЕННЫХ МЕСТ ВО РУСИ И РОССИИ ТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ЧТО.

1. Если Живете Вы от Лены и до Енисей, от озера Байкал (Харийское море) и до самого Севера то походите по этим местам и там где нужно поставьте Капище или Святилище или КУММИР ИЛИ ЧУР ПУСТЬ СТОИТ ТАМ, сотворите Священную Рощу или просто поставьте стол да скамьи для Встречи Богов. А во некоторых местах ничего такого делать не нужно, а просто раскройте их и пусть Звездным и радужным Светом все вокруг засийает. Быть может избушку или «Охотничий» Домик нужно сотворить там…

2. Сфотографируйте места эти или изобразите во картинах своих ибо картины и фотографии это тоже один из уровней существования мест этих. Разнесите их по Капищам и светилищам, отдайте Жрецам и Богам и пусть во Тайных и священных Книгах и во Посланийах и во Сказках Живут все места эти… Но помните что во тайнах многое сохранено должно быть и не сведующи и не готовые Люди пусть ние знают обо всех сокровенных и Духовных местах…

3. Донецкая и Приднепровская Ж.Д., как Вы знаете, существует одновременно во разных местах, в том числе и от Лены и до Енисейа. А посему походите по Нашим Порталам, полистайте Жреческие и Тайные Книги, и найдите одинаковые места, или взаимосвязанные, проистекающие друг из друга, друг за другом идущие, но расположенные во разных обителях Священной Ж.Д.

4. Тако же пусть будут прослежены и раскрыты взаимосвязи со Подмосковьем, со Омской и Тайно Омской Весью, и вообще всех этих мест друг со другом (А. Омск Москва Подмосковье. Асгард… В. Рязань. Ижма Полярный. Г. Ижма. Полярный. Д. Тайный Омск (Т. Омск). Е. Сенеж. Солнечногорск. S. Кемерово).

5. Перечитайте еще раз Седьмую Саньтию Саньтий Вед Перуна или Сказание о Богатыре Нашем Добрыне свет Никитиче, али еще какую другую Сказочку, и подумайте какими бы Дейаниями Вы бы хотели заниматься… и тогда пойдите по местам своим, от Лены до Енисейа, от Хары до Дары (заметили какая Мудрость сокрыта вот здесь!!!) и пусть во местах этих вершится все то что записано было въ Ведах, во Сказках и во Заветных Преданийах Наших… нареките места свои…

И пусть все Дейания Ваши будут по Совести по закону и Праву, и там где нужно согласуйте их со Богами и со Жрецами, а тако же со Державными Людьми и со Хранителями Ж.Д.

СОТВОРЯЯ ВСЕ ЭТО И СОЕДИНИВ СО ПОСЕЛЕНИЯМИ НАШИМИ МЫ И ПОЛУЧИМ ПОЛНОТУ (РОДОВЫХ) ПОСЕЛЕНИЙ. А ДАЛЬШЕ (А ДАЛЬШЕ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСКРЫТЫ ВСЕ ДРУГИЕ СТОРОНЫ НАШИ И ПОСЕЛЕНИЙ НАШИХ…

Приложение. Список мест для голосования, тако же и пообщаться здесь можно и Великие Дейания сотворять:

Народам России

КЛЮЧ.

Места, которые Нас окружают, это не просто участки Земли или красочные уголки Нашей планеты -ибо это есть Живые Существа, кои являются Духовными и сокровенными уровнями всiего и вся.

Люди и Боги и Жрецы едины со Местами своими и Жизнью друг друга йавляются, и не живут одни без других, так без Природы и без Отечеств не бывает Семей.

Вот есть например некое волшебное место — целый Вселенский уровень, где рождаются разнообразные Мiры и вообще много чего удивительного там происходит. Мы можем общаться напрямую со этим местом, можем поставить там Капище, Домик — но этого всего будет недостаточно и сама протекающая Жизнь окажется просто поверхностной. Но если Мы найдем Русичей единых со этим местом, и будем общаться и с Ними и со местами, то тогда и раскроется все во всей полноте.

ПО СУТИ, ВСЕ ВСЕЛЕНСКИЕ И ДУХОВНЫЕ СОБЫТИЯ СО НЕКОТОРЫХ СТОРОН СВОИХ ЯВЛЯЮТСЯ ИМЕННО ОБЩЕНИЕМ ОДНИХ МЕСТ И ЛЮДЕЙ СО ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТА МЕСТАМИ.

Конечно при этом сами Люди должны обладать соответствующим уровнем осознанности всего, а иначе Они просто не сумеют разглядеть волшебной сущности окружающих мест. Но для тех кто захочет задача сийа вполне посильной окажется.

У каждого Русича есть свои Имена. Есть Имена Общинные, Тайные, Духовные и волшебные, родовые и сокровенные. Еще Имена могут быть Праздничными и Супружескими, Небесными и Земными, есть образные Имена, есть глубинные, да и вообще много разнообразных Имен существует. Но Человеку или Богу или Жрецу свойственны не только Имена но и места со которыми Они едины. А посему, например для Людей и Богов, одного Имени может быть ние достаточно и тогда буде потребно глаголить места едины с которыми.

И ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПРИ СОЕДИНЕНИИ ЛИЧНОСТИ СО МЕСТАМИ ПРОИСХОДИТ РОЖДЕНИЕ РУН ДА ЭНЕРГИЙ И СОБЫТИЙ ЖИЗНИ НАШЕЙ.

Мы не будем раскрывать здесь Духовные значения многих мест. Пусть каждая Семья попробует сделать это самостоятельно, или совместно со другими Семьями (и кода Мы во Посланиях своих приводим картинки со изображением разнообразных мест — то это Мы делаем совместно али во друже Великой со этими местами — и по сути идет Живое взаимодействие на самых Изначальных да основательных уровнях, к чему и приглашаем всех Желающих, тех кто действительно этого желает). А сейчас всего лишь перечислим некоторые из этих мест.

1. Омск Москва Подмосковье. Асгард…
2. Рязань. Ижма Полярный
3. Ижма. Полярный.
4. Тайный Омск (Т. Омск).
5. Сенеж. Солнечногорск.
6. Кемерово.

И ПО Ж.Д.:

1. Священная и Духовная Донецкая и Приднепровская Ж.Д.
2. Дремучая и глубинная Ж.Д.
3. Русская (Российская) Ж.Д.
4. Украинская Ж.Д.
5. Заповедная Ж.Д.
6. Тайная Русская Ж.Д.
7. Заветная Ж.Д.
8. Вселенская Ж.Д.
9. Кемеровская и Духовная Дарьевская Ж.Д.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search