Эпос индейцев часть6 - Гремучая змея

Гремучая змея

Жила одна красавица, звали ее Ибакче. Какой то мужчина решил заняться с ней любовью. Он ввел член, но тут же испытал неприятные ощущения: казалось, что во влагалище зубы. Едва он начал совокупляться, как ему откусили пенис. Подошел другой мужчина и лег на женщину.
– Я не хотела бы тебя принуждать, – предупредила красавица.
– Желаю попробовать! – настаивал мужчина.
– Ну, раз настаиваешь, то воля твоя!
Едва этот член проник в вульву, как и его откусили. Потом еще многие мужчины пытались совокупляться с Ибакче, но все они были кастрированы.
Наконец подошел броненосец. Он надел на пенис полую бамбуковую палочку и лишь затем приступил к делу. Броненосцу удалось довести начатое дело до конца: зубы лишь поцарапали поверхность бамбука.
Броненосец велел остальным животным собрать побольше хвороста. Он повел женщину на поляну и занялся с ней любовной игрой.
– Теперь станем искать блох! – говорил он подруге, пока его друзья поджигали хворост.
Броненосцу только немного опалило голову, а женщина сгорела совсем. Обжаренный труп разыскали, вскрыли и нашли в животе много змей. Гремучая змея высунулась и вкрадчиво произнесла:
– Больше я не стану кусать людей, больше у меня нет зубов!
Но она лгала и зубы свои просто спрятала. А прямодушная жарарака выползла и говорит:
– Я буду очень ядовитой!


Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search