Пути Дороженьки Богов Древних - часть 2

 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Справедливости ради надо сказать, что приведенная выше Характеристика 63, 64 Лета — это есть Описание Энергетики Лета, и например там говорится о репрессиях, о репрессиях со стороны Правительства. Но это не обязательно означает что эти самые Репрессии будут. Давайте уж не будем сразу «ставить крест» на Правительстве. Да, Энергетика такая присутствует (говоря проще психологическая предрасположенность поступать так-то так-то, которая составляет одно из качеств текущего Лета), и во этом есть свой Духовный Смысл, но если Правительство Хорошее, если во едином ритме Оно Живет со Народом, то эта Энергетика будет преодолена, никаких репрессий происходить не будет, и Жизнь пойдет не то что другим Путем, а просто все глубже и Духовнее происходить будет. Это если говорить про Правительство. А ведь с другой стороны стоит Народ, и даже если какое-то Правительство во какой-то Стране вдруг захочет обрушить Репрессии на Народ, то не всякий Народ позволит Ему это сделать.

Мудрый Правитель мог бы встретиться лично с Хиневичем и обсудить все вопросы. Он бы понял что в Сущности своей ничего плохого Инглиизм не несет. Тогда бы и Уголовное Дело было закрыто. Правда все упирается в Решение Омского обл. Суда от 30.04.2004 года, но вот и нужно было бы разобраться со этим. При необходимости можно даже изменить Законы (А ВЕРНЕЕ ДОПОЛНИТЬ), чтобы не было неправильных трактовок в отношении Светлых Дейаний. Ко сожалению современная Законодательная база располагает не всеми понятиями, которые должны быть во Русской (Российской) Стране, а многие понятия искажены, позабыты и неведомы Людям. А посему перед Народом и Правителями раскрываются раскрываются Великие просторы для совершенствования Законов.

Вместе с тем, Нам например совершенно понятно что и Патер Дий Александр Хиневич тоже не до конца понимает некоторые глубинные вопросы. А посему Великий взаимный Духовный Труд должен быть у Правителей и Жрецов и (у) Народов всех Наших… Т.е. опять вспоминаем про Встречи Богов.

Пути Духовной и Вселенской гармонизации. Во России сейчас наступила пора очень сильного Духовного расслоения. Одни Люди Живут во состойании Утра Сварожьего, как собственно и сама Российа http://putiputiirunidrevnie.ru/rus/ob-2/, а другие до сих пор пребывают во Ночи Сварога. Для того чтобы сгармонизировать Их друг с другом на Единой Русской Земле должна быть раскрыта Духовная структура России, и здесь уже (были) намечены некотърые шаги http://putiputiirunidrevnie.ru/podmoskoviye1414/roda/. А посему и Патер Дию можно было бы предложить возглавить один из Древнерусскiх городов Наших и углубляясь во/через соответствующи Духовны области раскрывается вся Россия…

http://putiputiirunidrevnie.ru/vdsa/vnukovo/svet-svetizarya/prilesye/rusichi/

Мы говорили со стороны Правительства есть неправильное понимание и отношение ко Хиневичу и ко всей Старой Вере, во конечном счете неправильное понимание Сущности самой России. Да, Мы так считаем!

Со другой стороны если говорить про Славяно-Арийские Веды то Им тоже свойственна соответствующая негармоничность… Во этом же состоянии находится Нынче и все Св. Беловодье… Но об этом еще не раз сказано будет. Впрочем и это тоже можете считать Нашим Личным Мнением.

Примечаниие (поправка) ко части 2. Прочитавши часть 2 может создастся впечатление что Мы призываем Правителя поступать незаконно. Но ведь Правитель не может же так поступать, не может и не должен. Однако Он может издать Указ о Предоставлении Патер Дию неприкосновенности, и уже затем начать все соответствующие разбирательства. Такъ что законные Пути есть, было бы желание.

Все эти комментарии пишутся не просто так, Мы пытаемся навести порядок на Мидгард Земле Нашей (сообразно Духовному состойанию современных Людей), и во том числе действия идут на Энергетических и Дух. уровнях.

То есть когда пишутся некоторые комментарии — то Они могут оказаться вполне реальными действиями на соответствующих Энергетических и (на) других Всеобщих уровнях.

 

http://putiputiirunidrevnie.ru/podmoskoviye1414/bogi/daariya/k-252/zhizn-nasha/

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search