Пути Дороженьки Богов Древних - часть 4

 

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.
 
РАСПИСАНИЕ ОБРЯДОВЫХ ДЕЙАНИЙ ПО ПОМОЩИ ПАТЕР ДИЮ И ГАРМОНИЗАЦИИ С.А.В.
 
Для гармонизации всей обстановки со С.А.В. могут проводиться волшебные и Обрядовые Дейания. Въ том числе Они должны проходить во Капищах и Светилищах Наших, и воздвижение сиих Капищ должно быть. Ну а Мы будем заниматься Древнерусскими градами и городами Нашими и прежде всего Китеж градом.
 
При проведении Обрядов могут читаться разнообразные Священные тексты, например Саньтии Веды Перуна. Должны быть произнесены соответствующие Гимны и Песнопения, которые гармонизируют обстановку и должны глаголиться речи составляющие суть этой гармонизации. Во частности, можно зачитывать тексты правильных экспертиз и все то что посредством Порталов Наших речется... например при наличии соответствующего глубинного Осознания (и готовности) Вы можете глаголить все то что записано на странице по гармонизации Обстановки http://putiputiirunidrevnie.ru/vdsa/vnukovo/svet-svetizarya/prilesye/rusichi/omsk-tainiyomsk-podmoskoviye/.
 
У соответствующих Кристаллов во Капищах и Храмах Наших, во глубинных местах и под Купольными шатрами... и не только... могут быть расположены соответствующие Книги и тексты направленные на гармонизацию обстановки, там же могут быть воспроизведены Видео, № 2 и № 3, по раскрытию Тайных глубин и по взаимосвязи и гармонизации всего и вся (Видео № 2) и Видео № 3 которое (на Духовном уровне) повествует о строительстве Китеж града.
 
Особые Обряды должны быть проведены:
 
- во городе Омске иво Белоруссии;
- во Окунево и в Тайном Омске (Томск);
- во Ижме и в Подмосковье, во том числе со участием Нашего Капища Света.
 
Особые Обряды также проводятся во Златоусте и Суздале, во Солнечном Храме, во граде Богов и на озере Светлояр (во качестве Видео могут также использоваться Фильмы из серии "Особенности национальной Охоты/Рыбалки", три фильма, и последующий Фильм "Русичи", другого режиссера).
 
А еще Вы можете раздобыть фотографию Путина, фотографию Судьи Соснина и других участников важнейших событий, бережно поставьте Ее в волшебное место и поговорите со Ними на Духовных (глубинных и прочих) уровнях. То же самое можно сделать и с представителями Общественности, которые выражают состойание Общества и Народа... и таково есть состойание и Сознание Русских (Российских) Семей.
 
Как следует из судебных документов председателем Судебного процесса по Делу САВ является И.И. Соснин, а само дело слушается во Центральном Суде города Омска, который расположен по адресу ул. Тарская дом 25. Примечательно и то что на этой же улице расположен и Омский областной Суд, находится во Доме под № 28. Во этом Суде уже разсматривались соответствующие Дела въ отношении Патер Дия Александра Хиневича, см. например Решение Омского областного Суда от 30.04.2004. То есть все соответствующие важнейшие Духовные события происходят ни где-то там, а на улице Тарской, то есть на соответствующем Вселенском Духовном уровне, и раз уж эти Суды принимают решения не во пользу Священного Беловодья то это Дело не только в Судах но и во Беловодье.
 
А посему для гармонизации обстановки предлагается проводить Обряды во всех Тарских местах (например, во Окунево, на реке Таре и во граде Тарском; список некоторых таких мест прилагается), а также с участием Сосен (ибо Судья Соснин). Именно с участием этих мест... а тако же соответствующих других... с участием сосен и связанных со Ними Галактик и Деревьев предлагается проводить Обряды по гармонизации обстановки, по нахождению взаимопонимания, по углублению, развитию и совершенствованию друг друга, всех Людей да Семей (и Св. Беловодья, и государственных и Державных Органов).
 
При этом напоминаем что все Действия должны быть по Совести по Закону и Праву, и например не допустимо наводить на Судью незаконную Порчу, либо вводить Его на расстояние в состояние Транса или гипноза чтобы в последующем "зазомбировать" для принятия "правильных" Решений. Это не Наши методы, ни к чему Хорошему Они не приводят и токмо усугубляют обстановку во Худшую Сторону.
 
Однако Судье может присниться Судебное Заседание или как Он путешествует по Волшебным местам и Общается там со Мудрыми Предками, и вместе со Ними совершает Дейания Духовные, которые ко развитию и процветанию Нашего Отечества приводят. А поскольку Йавь и Сон взаимосвязаны друг со другом и сторонами друг друга йавляются, то и во Сне и наяву пусть будут правильные Дейания у этого Судьи.
 
Однако такие Дейания, связанные со Снами, представляют собой лишь одну из сторон всей Дейательности в Волшебных местах. А вообще же Вы должны действовать на всех Вселенских, Основательных и Духовных уровнях и Действия у Вас должны быть соответствующие. Например, Вы можете сотворить соответствующую погоду и таким образом развивать Нашу Русь и Россию, и взаимно развивать Сознание Русских (Российских) Людей да Семей. Действуйте на уровне Духа и на других основательных и Вселенских уровнях. Стройте города, проводите Обряда и зайавляйте Светлые Ходатайства (такое могут делать например адвокаты; еще раз напоминаем что все Действия должны быть по Совести по Закону и Праву; а со кем совещается Судья в Совещательной Комнате? С Совестью, а что такое Со-Весть как не Совместная Весть со Богами и со Небесными Предками). А посему будьте настоящими, а не поверхностными.
 
Примечательно еще и то что Областной Суд находится на улице Тарской дом № 28, а День Богини Тары Мы празднуем во Месяц Дайлет 28 дня (30-31 марта 2015 года).
 
Мы уже отмечали что одна из сторон негармоничности всей обстановки состоит во том что Жрецы Беловодья во настойащее Време не ведают глубинных уровней и прежде всего Москвы и Подмосковья.
 
Еще во Времена Дашиных Дней Мы советовали Великому Жрецу из Рода Трехлунных
 
Великому Жрецу из Рода Трехлунных такие словеса Мы глаголим:
 
Повстречайся Ты со Старцами Древними и тогда сможешь раскрыть Ты глубины великiе и (i) Моря и озера i Весна подмосковная наступит для Вас… и соединятся все Богини и Боги и Семьи Древние Древние…
 
А посему для гармонизации всей обстановки нужно совершать Духовные поездки во Тайный Омск (Видео № 2) и во Помосковье (Видео № 3), по Великой Кольцевой Ж.Д. надобно ездить, соединяя и гармонизируя все Энергии.
 
Полнота Духовной гармонии всех форм и уровней Сознания, всех Религий Народов и Наций, должна достигаться во Древнерусских городах, и во том числе во Китеж граде. Там должны сходиться разнообразные Эпохи и Времена, и то что сейчас невозможно в России пусть там сейчас происходит. Духовные, которые сотворены были не совсем правильно или негармонично отображаются в Обществе, пусть найдут приют Себе во городах этих и пусть познают там свое совершенство. Жизнь во всей полноте и со всех сторон должна проистекать во городах этих http://my.mail.ru/community/xuligan_9207/56C1F3A6F2F67D7C.html и http://putiputiirunidrevnie.ru/zhizn-nasha-kiteg-grad/.
 
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ про Великое Коло Рассении [глаголится здесь] http://putiputiirunidrevnie.ru/kiteg-grad/rayon-velikago-kola-rassenii-kg-1/ или здесь http://xn—-8sb7akeedene4h.xn—p1ai/raznoe/700-velikoe-kolo-rassenii.html.
 
Прежде чем проводить Обрядовые Дейания во соответствии со Речами и наставлениями Нашими нужно испросить Благословения у соответствующих Богов и Жрецов либо же пообщаться со Капищем Света где и достигнуть надлежащего уровня Гармонии и токмо после этого можно совершать Великие Духовные Действа.
 
Ежели кто-то из Жрецов Беловодья не согласен со тем что написано здесь то пусть сообщит Нам не по одному, а по всем адресам, перечисленным ниже:
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,
 
а также по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
 
По Вашему Желанию и по согласованию съ Нами Ваши возражения, а тако же Советы, предложения и наставления будут размещены на соответствующих Страницах, участвующих во гармонизации всей обстановки.
 
Обрядовые Дейания слледует проводить во Дни соответствующих Судебных заседаний,  во Дни подготовки ко Ним и во Дни которые указаны ниже, при этом особо важные Дни отмечены жирным цветом.
 
Месяца Дайлета 7523
 
40-41 день - 11-13.04.2015
 
Месяца Элета 7523
 
1 день - 13-14.04.2015
3 день - 15-16.04.2015
5-6 день - 17-19.04.2015
10 день - 22-23.04.2015
12-13 день - 24-26.04.2015
14 день - 26-27.04.2015
16 день - 28-29.04.2015
19-20 день - 01-03.05.2015
26-27 день - 08-10.05.2015
30-32 день - 12-15.05.2015
33-34 день - 15-17.05.2015
36 день - 18-19.05.2015
40 день - 22-23.05.2015

 

1 д. (Вэйлет) - 23-24.05.2015

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search