«Не иди против течения!»

Так называемый западный «мир», уже не однократно пытался всучить нам эту зомби программу, и каждый раз для нас это заканчивалось ужасным кровопролитием, геноцидом, угрозой распада Государства и уничтожения нашего народа.

Основываясь на опыте наших предков, мы должны идти против течения, или нас ждет полное уничтожение.

 

В наше время даже простое чтение заголовков новостей, не говоря уже о них самих, вызывает устойчивое ощущение перманентного пребывания в театре абсурда на самых почетных местах партера. «Все смешалось в доме Облонских», а также «… в кучу кони, люди». Единственный способ оставаться в здравом уме и твердой памяти, не испытывая при этом постоянного когнитивного диссонанса или проще говоря раздвоения личности, это хорошая доза здоровой паранойи. Начнем с того, что есть зомбирование:

Зомбирование есть незаметное для человека манипулирование его поведением по той или иной задаваемой извне программе и лишение его свободы мышления, свободы выбора.

При этом могут эффективно использоваться самые разные техники и технологии как порознь, так и в различных комбинациях. По охвату населения зомбирование может быть как массовым (обычно через СМИ), так и индивидуальным (обычно при личном или опосредованном общении).

По времени зомбирование может порабощать человека от нескольких минут (например, пока проворная цыганка не вытащит из вашего кошелька последний рубль) или на всю жизнь, в случае закабаления человека определенной идеологией.

Глубина зомбирования — это насколько глубоко в человека была внедрена та или иная зомби-программа. При этом чем меньше в человеке духовного света, тем более в нем темного места для хранения и размножения всевозможных негативных программ. При 100% зомбировании человек внешне становится фанатично ярым сторонником, а на самом деле безвольным рабом той или иной зомби-программы и целиком посвящает свою жизнь пропаганде и распространению этой программы дальше. При поверхностном зомбировании человек может даже не ощущать в себе тех или иных наведенных зомби-мыслей, но в его поведении и жизни они тоже играют существенную подрывную роль. Так, например, современный человек подхвативший эту заразу в свое время, напитавшись какой либо идеологии (не важно демократической, религиозной, «патриотической» и т.п.), в общем так или иначе он получил дозу дезинформации и теперь, все те установки и идеи, забитые ранее в его подсознание, так или иначе, но блокируют его мышление, интуицию, вставляют палки в колеса мышления и такой скрытной подрывной работой, обычно внешне незаметной и неуловимой для самого человека, приносят очень большие проблемы, тормозят и сдерживают его развитие как личности, что сказывается и на народе в целом. А сила этого торможения-блокировки прямо пропорциональна глубине и объему внедренных-вбитых в его подсознание зомби-программ.

Так, что, как говорил Дон Хуан, смотреть на мир нужно так, что бы не останавливался взор на вешнем и поверхностном, а как бы урывками или скользящим взглядом, но в то же время проникая в суть происходящего, иначе он поймает вас в свою ловушку, и заставит потратить всю свою личную силу, на свои проблемы, которых, станет, благодаря вашей потраченной энергии еще больше.

 

Други, вы слышите ль крик оглушительный:

«Сдайтесь, певцы и художники! Кстати ли

Вымыслы ваши в наш век положительный?

Много ли вас остается, мечтатели?

 

Сдайтеся натиску нового времени!

Мир отрезвился, прошли увлечения —

Где ж устоять вам, отжившему племени,

Против течения?"

 

Други, не верьте! Всё та же единая

Сила нас манит к себе неизвестная,

Та же пленяет нас песнь соловьиная,

Те же нас радуют звезды небесные!

 

Правда всё та же! Средь мрака ненастного

Верьте чудесной звезде вдохновения,

Дружно гребите во имя прекрасного

Против течения!

 

Вспомните: в дни Византии расслабленной,

В приступах ярых на Божьи обители,

Дерзко ругаясь святыне награбленной,

Так же кричали икон истребители:

«Кто воспротивится нашему множеству!

Мир обновили мы силой мышления —

Где ж побежденному спорить художеству

Против течения?»

 

В оные ж дни, после казни Спасителя,

В дни, как апостолы шли вдохновенные,

Шли проповедовать слово Учителя,

Книжники так говорили надменные:

«Распят мятежник! Нет проку в осмеянном,

Всем ненавистном, безумном учении!

Им ли убогим идти галилеянам

Против течения!»

 

Други, гребите! Напрасно хулители

Мнят оскорбить нас своею гордынею —

На берег вскоре мы, волн победители,

Выйдем торжественно с нашей святынею!

Верх над конечным возьмет бесконечное,

Верою в наше святое значение

Мы же возбудим течение встречное

Против течения!

 

А.К.Толстой «Против Течения» 1867.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search