Структура миров

Данная заметка не для каждого, а только для тех кто прочно стоит на пути духовного развития, в противном случае она может только запутать человека, и пошатнет его в сторону от своего пути. А  предназначена она  прежде всего для тех кто ощущает Себя наравне съ Богами и кто Хочет вместе со Ними все Дейания вершити. Это относится и ко Сотворению всего и вся, ко Сотворению Законов Природы и Структуры Миров. Все остальные могут быть пока еще не готовы ко возприйатию изложенных здесь сведений.

 

 

Все патриоты, все те кто любят Русь и Россию должны объединиться друг с другом вне зависимости от своего отношения к Путину. Люди разнообразных Религий и Духовностей тако же могут найти взаимопонимание друг со другом.

По вопросу о Путине возможно найти полное взаимопонимание, на основе глубинного и Духовного осмысления Действительности… и собственной Сущности… Потому как Сознание и мышление и чувствование Человека происходит не на одном, а на многих глубинных уровнях, кои не сразу в полном объеме разкрываются человеку.

Если же у кого есть желание сотрудничать и совместно сотворять соответствующие Дейания то не спишите, возможно для осознания всех соответствующих вопросов потребуется хотя бы дней 80.

ОБЩИЙ ПОДХОД КО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ РАЗНООБРАЗНЫХ СООБЩЕСТВ:

Сейчас существует множество разнообразных групп и сообществ которые ставят своей задачей Заботу о Нашем Отечестве, построение России Будущего, возрождение и Процветание Нашей Руси. И зачастую каждое из этих Сообществ считает Себя самыми правильными, и токмо Они идут въ Истинном направлении, а все остальные — ну хоть малость но не правы. Порою доходит до того что одни Сообщества принимают целые Хартии о признании других Сообществ неверными.

Задумайтесь над тем, что не может вся Сущность Нашего Великого Отечества сводиться токмо ко одному объединению или ко группе разных, но не очень связанных друг со другом союзов. Нет, на самом деле должны существовать множества самых разнообразных групп и сообществ, но которые полностью едины друг съ другом, (ну) или хотя бы стремятся ко этому.

 

Когда некая группа или сообщество достигает действительно всеобщности во своих Идейах или во Дейаниях то эта группа или Сообщество понимать начинает что Она не одна такая, а есть и другие, порою даже совершенно на Них не похожие, и что Им всем Жизненно необходимо сотрудничать и Объединяться друг съ другом. Если Сообщество продолжает считать что токмо Оно единственное и способно быть Истинной во всей полноте то это означает что Оно еще не достигло соответствующего уровня…

 

Например, во настойащее Време есть Светские, Культурные, Религиозные, Духовные, Йазыческие, Ведические и другие Сообщества. Светские Сообщества часто Хорошо относятся ко Изначальной Йазыческой Вере, но считают Ее необязательным качеством Души. Отчасти это связано с тем что Они не имеют достаточных Знаний о Вере и Сущностном аспекте низхождения Света прозрения - веденья, и считают языческих Богов скорее персонажами мифическими, а не реально действующими, которые взаимодействуют с человеком в любой из доступных  его, человека, пониманию форм. Кроме того Они считают что любая Вера накладывает какие-то ограничения на Людей, во чем Они конечно же заблуждаются.

 

Во то же Време многие Духовные и Йазыческие  религиозные Организации совершенно не понимают той Великой полноты Жизни которую несут Светские Люди. Некоторые даже отвергают естественную Науку почти въ любой Ее форме, и вообще очень догматичны в своих суждениях, мол так, токмо так и никак иначе. Заметьте, что любая форма это лишь облачение Божественного Света для взаимодействия с человеком и доступная к пониманию его языком, в данном случае научным.

Однако во сущности своей  Йазычество, Светскость и религиозность все это одно и то же, но токмо со разных сторон.

 

Например взять значения Слов. Какие порою споры возникают вокруг понимания Смысла какого-то слова. И каждый будет доказывать что прав токмо Он, что это слово имеет токмо такое значение, и никакое другое. А ведь слова, особенно русские, всегда были многозначными, и одно и то же слово имеет Великое множество значений, а все это в глубинном смысле единый Образ, который разбит на множество для доступности восприятия различными слоями (группами сообществами и т. п.). А были еще разные, но очень похожие друг на друга слова. Чувствуете какую путаницу может внести данный факт в еще не окрепшие сознания… .

 

Если кто-то дает Вам другое объяснение какому-то слову или явлению то может быть прав и Он и Вы, и данному слову присущи Оба значения, и Они взаимосвязаны друг со другом и друг из друга проистекают; какое значение из Них самое важное — да никакое, просто Они взаимосвязаны друг со другом как День и Утро; либо Они отображают разные стороны и уровни одного и того же явления. Вот Вы и попробуйте внимательно выслушать своего Собеседника, потом изложите свое понимание сути сего вопроса, а потом совместно попытайтесь найти полное взаимопонимание по данным вопросам. Если Вам что-то не нравится во трактовке, которую предлагает Вам Ваш Собеседник, то попробуйте постичь, проникнуть и углубиться, а что же на самом деле Вам не нравится, и быть может трактовка-то здесь совершенно нипричем; быть может достаточно сделать всего лишь несколько важных оговорок и все будет в порядке. И помните что Мир многообразен, и не терпит пустых условностей — мол Мы условились считать так, а другие варианты Нас не волнуют; но это подход неправильный, ограниченный и часто не имеет никакого отношения ко Реальному Ходу вещей, хотя и отметать Его тоже не надо, наверняка Он имеет свое достойное место (там где Он действительно нужен, во чем и состоит Его Сущность).

 

Въ то же Време нужно понимать что Ваш Собеседник действительно может быть в чем-то не прав; да и вообще бывает так что правильные идеи часто переплетены со какими-то заблуждениями, Люди часто не понимают глубинной сути своих идеи и то как Они взаимосвязаны со другими Идеями, которые ко тому же часто еще и отвергаются этими Людьми.

 

Примечания.

 

Все что глаголится здесь не должно восприниматься как попытки искусственного соединения, ибо сказ о совсем  другом уровне, на котором есть взаимное устремление друг ко другу, на котором есть Желание соединиться со всеми и охватить все и вся — здесь нет и не может быть никакой искусственности, а посему все действия должны быть Духовно выверены чтобы ни во коем случае не нарушить естественного течения Жизни и особенно во части раскрытия и развития (всех) Сознаний.

 

Соединяясь друг съ другом, соединяя разнообразные понятия попробуйте тако развить и раскрыть Их, чтобы Они приводили друг къ другу.

 

Если есть две какие-то Общины или Союзы Общин то как Им соединиться друг съ другом?.. Основой для Объединения Ихнего конечно же является нахождение взаимопонимания и соединение понятий. Тогда образуется новый Союз, как от соединения двух рун образуется третья руна, и соединение уже всех трех рун и дает Нам единый Образ Союза, состойащий из 4 или 5 рун. (И) как часть всего этого Общины могут входить во состав друг друга, (это происходит) на соответствующих условиях, которые проистекают из всего Образа Союза (этих) Общин, и который является образом всех Миров и Реальностей (всех Вселенных, всех Мирозданий, да и вообще всего и вся) на соответствующих уровнях…

 

Конечно же, что такая многоуровневая структура часто не доступна и не осознается самими Людьми, что и приводит ко невозможности прийти ко соглашению друг со другом по ключевым вопросам. Ибо каждый воспринимает токмо один уровень Сознания и поступков, и не замечает других уровней; причем разные Люди часто воспринимают совсем не один и тот же уровень, а разные уровни Им доступны. То есть Они-то конечно думают, что говорят об одном и том же, но на самом деле о разных сторонах сути глаголят. А когда потеряна связь стороны либо уровня со другими уровнями и сторонами, то даже то что доступно для Них и то становится искаженным… не всегда конечно…

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search