Новая парадигма развития

Чудом называется раскрытие в человеке высших сил природы. После  этого человек начинает смотреть на мир по-новому, он его начинает ощущать в большем объеме, и соответственно видеть не так, как до сих пор. Человек обнаруживает, что окружающая действительность совершенна и всегда была такой, и только собственная новоявленная эгоистическая природа не позволяла ему это ощутить.

 

Человек находится сейчас  в плену и в абсолютной власти своего эго, которое подчинило себе человеческий разум и охватывает все сферы его жизни, и нет у него никакой возможности установить связь с изначальной Природой .

Свою «мелодию» Природа ведет в совершенно другом «звукоряде», противоположном нашему, поэтому  мы лишены возможности насладиться ее музыкой. У нас попросту нет того восприятия способного уловить мелодию вселенной, не говоря уже о понимании ее законов, потому как нет возможности понять неощущаемое, тайное скрытое. Наш эгоистический разум  это своего рода «стражник», который определяет, что нам слышать от Природы, а что – ни, ни. Поэтому мы знаем некоторые физические, химические и прочие материальные законы Природы, чтобы эгоизм мог существовать, развиваться. А те законы, которые эгоизм не хочет, чтоб мы знали, от нас скрыты и переходит в разряд мистики .

А сильные мира сего это, не какие ни будь плохие дядьки и тетки, это своего рода наш же с вами концентрат, выраженный посредством мировой элиты, другими словами мы сами придумали себе чертей и бесов, что бы сваливать на них все наши беды и неудачи. Мы как бы отделили от себя тот негатив, который можно обвинять во всех смертных грехах, только для того что бы не заниматься собой, ведь сами то мы белые и пушистые.

И вот эта злобная элита создала своего рода инкубатор, чтобы изменить естественные законы природы и заставить кур нести яйца не когда им вздумается, а когда это нужно. Так и все наши технологии. С их помощью мы адаптируем под себя законы природы, чтобы они отвечали нашим желаниям, манипулируем ими, извлекая из этого пользу для себя.

Но, давайте теперь, после того как все карты на столе и вскрыты, попробуем реально оценить ситуацию.

Первое: Хоть мы и отделены от Природы, она все же управляет нами, но ее управление мы не замечаем, у нас нет для этого восприятия, восприятия всей реальности.

Второе: отсюда следует, что мы не знаем, куда идет наше развитие и как расшифровать его.

И на конец третье: почему эволюция подвела нас к таким огромным потрясениям? Если Природа «задумала» покончить с нами при помощи всевозможных природных катаклизмов, или кризиса межличностных отношений, межгосударственных... то, как можно изменить эту ее программу и взять свое развитие под контроль?

Если мы хотим убедиться, что отличны от животных, то нам нужно обрести мудрость и осознать, что такое Природа. В нас еще осталось желание знать, что на нас воздействует, как вести себя, чтобы нам было хорошо.

Мы воспринимаем действия Природы исключительно по отношению к себе. Мы подсознательно делим их на злые и добрые, расставляя над предметами и явлениями плюсы и минусы. В нашем представлении возникают тысячи и тысячи деталей позитивного и негативного характера.

Однако, мы уже стали достаточны умны, чтобы согласиться с тем, что Природа не капризничает, проявляя к нам то или иное отношение, а действует согласно четким законам. Мы все еще не знаем этих законов, поэтому мы не видим причин происходящего, то и дело сталкиваемся с неожиданностями. Мы не знаем своего начала, то есть источника своих действий, ощущений и суждений, не догадываемся, что и в нас заложена программа.

Сегодня перед всем человечеством встала задача особой важности, решить которую под силу только нам всем вместе. Сможем ли мы сами выбирать путь своего развития и контролировать его процесс, или будем продолжать болтаться между жизнью и смертью под воздействием неизвестных нам сил? Полагаться на естественное течение событий со всеми его невзгодами для нас?

Нам бы выйти из «инкубатора», в который поместил нас эгоизм, и начать учиться у Природы ее законам. Дело в том, что когда человечество сплачиваясь в понимании важности цели оно генерирует новую, особую силу, силу мирового единства во всем его многообразии, которая станет нашей охраной. Потому что объединившись, мы поднимемся над своей природой, и тогда сила Природы прекратит «наказывать» нас за эгоизм, а будет развивать добрым путем.

Мы согласны, что необходимо установить связи в промышленности, бизнесе, финансах, между странами и культурами. Но нам непонятно, что за связи нужно обрести между нами самими. Что нам мешает? Личный эгоизм, как ни прискорбно это слышать.

Природа невероятно добра и подталкивает нас к тому, чтобы развиваться, объединяясь друг с другом. Если сможем изменить свое отношение к жизни, к обществу, выстроим себя так, чтобы окружали ближнего теплом, то попрощаемся со своим эгоизмом. И по мере того, как будем меняться, придут в порядок и наши семейные, общественные, социальные, политические, экономические отношения.

Для принятия этой новой парадигмы развития необходим прежде всего сдвиг нашего сознания, так называемой нашей точки сборки. И то что сейчас происходит это своего рода удар меж лопаток, который направлен на то, чтобы «достать» каждого. Природа нас обяжет обрести высшее осознание. Как бы мы ни выкручивались она все равно победит. Потому как высшая реальность никогда не менялась и мы находимся в ней прямо сейчас, только этого пока не замечаем.

Main page Contacts Search Contacts Search