Колдуны среди женщин

КолдунКогда человек начинает изучать Тору (ор - свет;ораа - интрукция: инструкция к свету), нужна правильная цель, конечная цель, ради которой нужно учиться. То есть прибыль которую он должен достичь от Торы это Свет который возвращает к источнику. Человеку кроме этого, в принципе не надо ничего. Нужно почувствовать , что все, что происходит , это происходит под действием Света, и что нет никого кроме Него. Он управляет и ведет и делает все… .

И поэтому мы должны быть в ожидании результатов Его действий, и вся наша работа как привести к действию Его, на нас. Почувствовать, что мы являемся нижней ступенью, Он относительно нас Высшая ступень, и вся наша работа заключается в том, что бы захотеть уподобить себя, Высшей ступени, Свету.

В соответствии с тем насколько будем стремиться к Нему , быть в подобие Ему, в соответствии с этим Он будет воздействовать на нас и сделает нас такими. Наша работа получается очень простая, неважно в какой реальности мы находимся, в каком времени, ощущении, насколько мы понимаем происходящее вокруг нас, но если мы выстраиваем систему связи между нами и Светом, то для чего мы существуем изначально, и мы можем использовать для этой цели все познавательные инструменты: разум, осознание, работу в нашем мире, развлечения и пр. . То есть на протяжении всей жизни стремиться уподобиться Свету, и в мере потребности к этому, мы приводим Его в действие, для воздействия на нас и результат постепенно будет ощущаться в нас, что значит: Его желание становится моим, как и мое желание становиться Его желанием, то есть моя команда это Его команда.


И так по теме: Почему в древних источниках написано, что всевозможные колдуны и чародеи в основном находятся среди женщин? Потому что когда змей пришел к Еве, то привнес в нее нечистоту, только в нее привнес а не в мужа. А колдуны происходят от нечистоты змея, поэтому находятся колдуны среди женщин. Женщиной называется недостаток, нехватка, желание, которое требует исправления, то есть наполнением света. Мужчина находится над этим, это сила преодоления своего желания, но направленная на наполнение желаний женщины, и работа мужчин это сила экрана, та часть в нас, которая ищет, заботится и приносит блага. Женская часть заботиться о потребности, об увеличении этой потребности, и о форме потребности. Поэтому связь с исправлением больше у той части, которая называется мужчина.

Связь большая с потребностью, у той части, которая называется женщиной. Конечно же у каждой души есть как мужская часть так и женская, бывает больше женская чем мужская и наоборот, в соответствии с состоянием. Если находимся в том состоянии, где больше проявляется женская часть то называемся женщиной, ели наоборот, то душа мужская. То есть потребность это женская часть, там же и слабость и власть желаний и пр., то мужская часть должна противостоять этим слабостям, исправлять их, наполнять светом. В месте с тем понятно, что без потребности нехватки, без желания не может идти речь о каком бы то ни было развитии, и поэтому женская часть исправляется при помощи мужской части.

И это желательное состояние, собственно на чем и держится мир, посредством чего и учимся, на двух взаимодополняемых но противоположных в корне своем, друг другу свойств. Для этого и нужна женщина с ярким проявлением потребности, что бы у мужчин была работа, какой экран (противостояние) он должен приобрести на ту самую потребность. Отсюда связь женщины с нечистым желанием намного больше. И женский разум более легок, потому что у него связь со Светом происходит только посредством мужской части. Если женщина это Госпожа; невеста так же обитель святости ( если находится в своем наполненном Светом состоянии). То есть все то, что связано напрямую с желанием, то и колдуны находятся непосредственно среди женщин, они получают подпитку от женщины в своем желании получить, но форма этого желания это власть над миром.


В книгах это описано так: Все колдовство, которому научился Билам, он перенял от отца своего со стороны восточных гор, и в тех горах он учился разного рода колдовству и чародейству. Ибо в этих горах находятся ангелы Аза и Азаэль, которых сбросил Господь с небесных высей, так как жаловались они на создание человека. Они связаны там железными оковами, и передают колдовство людям, и знал это Билам как сказано: из Арама привел меня в Балак царь Арава от гор восточных и там Аза и Азаэль.


В принципе в чем работа колдунов? В чем проявляется колдовство? Это использовать Высшую силу для того, что бы что то заработать для низменного наслаждения. Хитростью обманом потому, что если для низменного желания получать были свои силы получить, конечно для него это было бы лучше. Но дело в том, что это не возможно, нет сил для этого, потому что все силы в Свете, но искры этого Света упали во всевозможные желания этого мира, и одно желание не как не связано с другим, как те же искры, хоть и от неделимого Света, но в состоянии искра - отделены от целого. И вызывают желания получать в отдельности, то есть локально, одним словом эгоистически. И создают впечатление , что якобы можно заработать, выиграть, и тогда те действия которые якобы могли принести наполнения желаний получать ради эгоистического получения эти действия называются колдовством.

Но это не помогает в конце действия, хотя может существовать иллюзия в процессе, что происходит наполнение Светом, но на самом деле эти действия притягивают дополнительные желания, то есть желания в процессе все возрастают и возрастают, а в сути своей остаются пусты, не чем не заполнены. Это как видно из истории: Наполеон, Македонский , Чингиз Хан и пр. хоть и завоевали полмира, но каждый ушел в могилу с пустыми руками. Или скажем Я: я управляю банком и обещаю сейчас своим клиентам, что Вы получите 200% от вложенных в мой банк своих средств, сейчас реально предлагают намного меньше, но банкирам верят, доверяют и это называется колдовством. И так Вы получите 200% если вложите все что у Вас есть, буквально в течении года, вернее в конце. Но на протяжении года я буду использовать ваши силы, это просто описывается по аналогии с материальностью, ведь деньги это эквивалент Ваших сил затраченных на их наличие. А в духовном это у меня не получится потому, что у меня нет в конце Света. Так же и в материальном мы постоянно хотим чего то добиться и не получается, имеется в виду конечное наполнение а не промежуточное, которое создает иллюзию течения жизни, то есть иллюзию движения.

То есть пока, в нашем мире мы занимаемся тем, что требуют наши желания, мы в плену этих, все возрастающих потребностей, в этом наша проблема. И те самые силы которые не участвовали в низменных наших желаниях в начале действия присоединяются к тому самому действию, но пока не важно что впоследствии эти желания раскрываются и видно, что они изначально несут в себе пустоту, но в процессе мы якобы получаем прибыль. Но постоянно со стороны этих желаний происходит, какое то новое уже другое колдовство, как будто бы не как не связанное с предыдущим. Но когда мы уже вошли в это, и работали в этом у нас уже налажена связь, мы уже не верим предыдущим желаниям, но представленным нам в другой форме мы верим. Поэтому эта работа не то что бы повторяется но все время растет, поэтому сегодня я бы пообещал не 200% прибыли, а скажем 10% и люди пойдут на это, посчитав себя умными. Типа что в прошлый раз было обещано 200% ну это на самом деле не реально (уже убедились) , а вот 10% вполне разумно и обосновано, их реально получить. То есть нам когда то обещали 200, что бы нас привлечь, то сейчас снижают этот процент, потому что мы пойдем за ними мы уже в плену этого желания быть не «халявщиком а компаньоном». Потому что из-за того что мы уже идем вместе сними мы уже не видим, что можно идти вообще каким то другим путем!


И так мы приходим на протяжении человеческого развития к тому состоянию, из которого можно начать задуматься как это можно существовать без желания обогатиться, то есть только получать, только в рамках отдельного желания, локального, по своей природе эгоистического, но пока не понимаем что объединяя в себе все эти искры и устремляя свое желание только к наполнению Светом, а свет это свойство распространения – отдачи, только так мы можем полностью наполнить удовлетворить себя. 
Но когда доходим до окончания, когда уже не возможно получать по той же системе, стараемся, прикладываем усилия, но уже понятно что невозможно получить, но так же не возможно знать и понять , что другой путь есть.

Поэтому даже мы сами, само наше желание, хотя и терпим неудачи, но постоянно ищем где можно чем ни будь поживиться, мы хотим этого обмана. Об этом описано так: Ангел смерти убивает человека посредством своего меча, он протягивает ему на кончике своего меча каплю яда, в которой заключена искра наслаждения, человек сам же открывает рот, что бы принять ее. Хотя он и понимает, что этим убивает себя, но не в силах противостоять этому желанию, он глотает и умирает. И это работа колдунов , но в этом есть большое исправление, если научиться поднимать себя над своими желаниями. Колдовство можно видеть так же и в людях, мы все время пользуемся этой мерой больше или меньше в различных формах. Когда Свет показывает, что у нас есть с одной стороны выигрыш, но это надо использовать что бы предать другим по мере отдачи, в меру уподоблению Свету.

Колдовством же называется то, что используют силу Света. Хотя эта сила и заключена в искре, потому как не чем другим пользоваться, к роме Света нет ничего. Когда природа показывает что мы достигнем успеха посредством свойства Света, то есть в меру своей отдачи ближнему. То колдуны нас привлекают при помощи искр – ограниченных потому и низменных желаний, и мы попадаем под их власть, становимся ими управляемы, это нас связывает и этим пользуется колдовство.

Пример колдовства в древности

Main page Contacts Search Contacts Search