50. Атомная энергия

I. ВОВЛЕЧЕНЫ И ПОЗИТИВНЫЕ И НЕГАТИВНЫЕ СУЩНОСТИ

Вопрос: Как мы узнали об атомной энергии? Была ли она смесью позитивной и негативной ориентаций?
Ра: Да. Сущности, ответственные за подбор ученых, обладали смешанным намерением. Ориентация ученых, открывших атомную энергию, была позитивной. У ученых, продолживших эту работу, ориентация была смешанной, включая одну крайне негативную сущность, которая и сейчас находится на Земле. (Кн. 1, стр. 120-121)

II. ПОСЛЕ АТОМНОГО ВЗРЫВА НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУЩНОСТЕЙ

Ра: Использование разумной энергии, превращающей материю в энергию, обладает такой природой (включая оружие), что при этом происходит переход из пространства-времени 3-ей плотности во время-пространство 3-ей плотности. Во многих случаях прерывается то, что вы называете небесными мирами. Поэтому когда в вашем континууме пространства-времени применяются атомные устройства, возникает необходимость в восстановлении душ. Это служение, которое мы можем выполнять.
Ра: Те, кто погиб не от излучения, а от травмы высвобождения энергии, оказались в состоянии разрушения уникальной вибрационной совокупности, которую вы назвали духовной совокупностью, без возможности восстановления. Это было бы потерей для Творца. Нам дано разрешение не останавливать события, но обеспечить выживание расформированной совокупности ум/тело/дух. (Кн. 1, стр. 219)

Main page Contacts Search Contacts Search