49. Известные люди

I. НИКОЛА ТЕСЛА

Ра: Сущность, известная как Никола Тесла, получала информацию от источников Конфедерации, желающих помочь этой ангельской, позитивной сущности улучшить существование других. К сожалению, как и у многих других Странников, вибрационные искажения 3-ей плотности исказили в нем восприятие других людей, и его миссия не была завершена. (Кн. 1, стр. 121)
Ра: Информация, предложенная Тесле, также использовалась для потенциального разрушения. Пример: ваш так называемый Филадельфийский Эксперимент. (Кн. 1, стр. 219)

II. АЛЬБЕРТ ШВЕЙЦЕР 

Ра: Этой сущности удалось мобилизовать огромные количества энергии и денег. Она использовала много энергии зеленого луча как целитель и как любитель того, что вы знаете как орган. Эта сущность желтого луча была яркой и кристаллизованной благодаря усилиям, предпринятым для добывания средств для пропаганды своих взглядов. Зеленый и голубой лучи тоже обладали яркой сияющей природой. (Кн. 2, стр. 53-54)

III. ГЕНЕРАЛ ДЖОРДЖ ПАТТОН  

Ра: В этой сущности был сильно активирован желтый луч, происходили частые открытия зеленого луча и случайные открытия голубого луча. Она была позитивно поляризована благодаря искренней вере в истину и красоту. Она воспринимала себя как отважную фигуру. Негативно она была поляризована за счет отсутствия понимания зеленого луча, отвергая принцип прощения, присущий безусловной любви. В сумме произошло небольшое увеличение позитивной полярности, но уменьшение вероятности быть убранным из-за игнорирования Закона Ответственности, то есть видения универсальной любви.
Вопрос: Смерть этой сущности почти сразу после войны произошла для того, чтобы он мог немедленно воплотиться, чтобы быть убранным. Это так?
Ра: Да. (Кн. 2, стр. 56)

IV. ФРАНКЛИН РУЗВЕЛЬТ

Ра: Тот, кто известен как ФДР, развивался очень быстро посредством красного, оранжевого, желтого и зеленого лучей и начал работать с энергетическим центром голубого луча еще в молодом возрасте. Он вступил в брак с сущностью, чьи вибрации голубого луча были сильнее, чем у него. Тем самым он обрел катализатор для дальнейшего роста, который продолжался весь период воплощения. Эта сущность испытывала затруднения с активностью зеленого луча из-за необходимости обретения власти. Полиомиелит открыл возможность для концентрации на более универсальных или идеалистических действиях власти, то есть на использование власти гуманным образом. Сущность потеряла часть позитивной полярности из-за чрезмерного использования энергий оранжевого и желтого лучей за счет энергий зеленого и голубого лучей, но восстановила полярность благодаря влияниям катализатора болезненного физического ограничения. (Кн. 2, стр. 57-58)
Вопрос: ФДР сам наложил на свое тело физические ограничения, не так ли?
Ра: Частично да. Перед воплощением, совокупность ум/тело/дух тщательно выбирает и планирует основные уроки и цели воплощения. Если бы ФДР избежал чрезмерного наслаждения или привязки к соперничеству, которые можно рассматривать как часть его профессиональной деятельности, эта сущность не имела бы ограничения (полиомиелита). (Кн. 2, стр. 58-59)

V. АДОЛЬФ ГИТЛЕР

Ра: Эта сущность пыталась активировать самые высокие лучи энергии, но из-за отсутствия зеленого луча вообще свела на нет какую-либо поляризацию – позитивную или негативную. Изначально она была негативной. Она запуталась до такой степени, что разрушила себя как личность, покинула совокупность ум/тело/дух неубранной и сильно нуждавшейся в исцелении. Сущность следовала паттерну негативной поляризации, предполагающему элиту и порабощенных, что рассматривалось сущностью как помощь социальной структуре. Однако, дрейфуя из сознательной поляризации в сумеречный мир грез, сущность потерпела поражение в попытке служить Творцу, чтобы быть убранной посредством пути служения себе. Следовательно, мы видим, что происходит довольно часто, когда сущность пытается поляризоваться быстрее, чем может быть усвоен опыт. (Некоторые члены его правительства смогли поляризоваться, чтобы быть убранными на негативном пути.) (Кн. 2, стр. 59)
Вопрос: Где сейчас Адольф Гитлер?
Ра: В настоящее время он проходит через процесс тренировки на средних астральных планах вашего сферического силового поля. Эта сущность сильно сбита с толку и нуждается в большой заботе. (Кн. 1, стр. 117)

VI. АВРААМ ЛИНКОЛЬН

Ра: Эта сущность видела работу, проделанную теми, кто стоял у истоков демократической концепции свободы, и подвергалась опасности лишиться полярности из-за веры и использования принципа порабощения сущностей. В вашей плотности это негативная концепция очень серьезной природы. Поэтому сущность вошла в то, что считала битвой за свет. В результате своих действий сущность не обрела и не утратила карму потому, что не была привязана к конечному результату. Ее позицией было служение другим. Полярность этого индивидуума была немного уменьшена из-за совокупности чувств и мыслеформ, возникших в результате того, что благодаря травме сражения большое число сущностей покинуло физический план. (Кн. 2, стр. 61)


1. Альберт Швейцер - немецко-французский мыслитель, близкий философии жизни; богослов, врач, музыковед и органист; всемирно известен антивоенными выступлениями. Образование получил в университетах Страсбурга, Берлина, Парижа. С 1899 доктор философии (диссертация "Философия религии Канта", 1899), с 1900 доктор теологии, с 1913 доктор медицины
2. Джордж Смит Паттон родился 11 ноября 1885 г. в Сан-Габриэле в штате Калифорния, ушёл из жизни 21 декабря 1945 г. в городе Гейдельберг на Юго-Западе Германии, для освобождения которой от фашизма он сделал очень много, возможно, больше, чем кто-либо другой из американцев.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search