48. Энергия кристаллов, пирамид и некоторых звуков

I. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ

Ра: Есть кристаллы, которые работают с энергиями, входящими в духовное тело. Есть кристаллы, которые работают с искажениями от духа к уму. Есть кристаллы, которые балансируют искажения между умом и телом. Без относительной кристаллизации целителя, работающего с кристаллом, кристалл не будет заряжен так, как нужно. Другие ингредиенты – надлежащее выравнивание с энергетическими полями планеты. (Кн. 1, стр. 72)
Вопрос: Можно ли перехватывать разумную энергию и вносить ее в физическую иллюзию, работая с кристаллической структурой?
Ра: Да, только в том случае, если кристаллическая физическая структура заряжена уместно кристаллизованной, упорядоченной или сбалансированной совокупностью ум/тело/дух. (Кн. 2, стр. 21)
Ра: Применения кристаллов включают получение энергии, и даже развитие жизненных форм. Сейчас было бы не разумно предлагать инструкцию по развитию жизненных форм, поскольку ваши люди демонстрируют тенденцию использовать мирные устройства для получения энергии в негармоничных целях. (Кн. 2, стр. 23)
[Примечание: Информация все же предоставляется в книге 3 на странице 43.]

II. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ПИРАМИДАЛЬНОЙ ФОРМЫ

А. ПИРАМИДАЛЬНАЯ ФОРМА ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ПРАНУ

Ра: Пирамидальная форма – это коллектор, который вытягивает втекающую энергию из основания и позволяет ей спиралевидно подниматься вверх к вершине. Это не энергия Земли, а вездесущая энергия света. (Кн. 3, стр. 55)
Ра: Пирамидальная форма – это приспособление для централизации спиралевидно восходящей световой энергии Спиралевидная энергия влияет на магнитные поля индивидуума. Определенные формы усиливают спиралевидную прану – вездесущее изначальное искажение Одного Бесконечного Творца. Спиралевидный свет усиливают и сводчатые и конические формы (как ваши вигвамы). Благодаря своей форме, то есть, будучи полукруглыми, ваши крыши являются местами силы. (Кн. 3, стр. 39)
Б. СИДИТЕ НАД ПИРАМИДОЙ НЕ БОЛЬШЕ 30 МИНУТ В ДЕНЬ
Ра: Маленькая пирамидальная форма, размещенная под частью совокупности тела, может давать энергию совокупности тела. Это можно делать только в течение очень коротких промежутков времени, не превышающих 30 ваших минут. (Кн. 3, стр. 46)
Вопрос: Можно ли ставить пирамидальную форму под кровать?
Ра: Да. Ее можно разместить прямо под подушкой, на которой отдыхает совокупность тела. И вновь предупреждаем, что 3-ья спираль восходящего света, испускаемая из вершины этой формы, самая вредная для сущности при передозировке, и ею не следует пользоваться слишком долго. (Кн. 3, стр. 48) 
Вопрос: Если бы я взял проволочный каркас, с четырьмя кусками проволоки, соединенными у вершины и установленными на основание, и пирамида была бы полностью открыта, это оказывало бы на спиралевидный свет тот же самый эффект. Это так?
Ра: Да, однако, не рекомендуется использовать многие металлы. Самое лучшие – использовать драгоценные металлы, дерево или пластик. (Кн. 3, стр. 55)
В. УГОЛ ВЕРШИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ 70º
Вопрос: Опасной пирамидальной формой была бы четырехсторонняя пирамида, достаточно большая для того, чтобы создавать эффект Камеры Царя. Это так?
Ра: Да, но с дополнительным пониманием того, что угол вершины, равный 76º, - характеристика мощной формы.
Вопрос: Какой угол меньше 76º не создавал бы такой опасный эффект?
Ра: Любой угол меньше 70º. (Кн. 3, стр. 50)
Г. ИЗМЕРЕНИЯ
Вопрос: Вы имеете в виду, что сумма четырех сторон должна равняться 1,16 высоты пирамиды?
Ра: Да. (Кн. 3, стр. 48-49)
Ра: Самый подходящий размер для использования пирамиды под головой – высота, достаточно маленькая для того, чтобы комфортно разместить пирамиду под подушкой. (Кн. 3, стр. 120)
Ра: Великолепная модель - Пирамида в Гизе. Удостоверьтесь в том, что пирамида настолько мала, что в нее не сможет заползти никакая маленькая сущность. (Кн. 3, стр. 121)
Д. ПИРАМИДА УСИЛИВАЕТ 2-УЮ СПИРАЛЬ СВЕТА
Вопрос: Сейчас есть много людей, которые ментальным усилием сгибают металл. Что происходит?
Ра: Поскольку 2-ая спираль света заканчивается на вершине, в метафизическом смысле свет можно уподобить лазерному лучу. Если ментально направить луч, произойдет сгибание (железа), и не только в пирамиде. Это возможно потому, что дети индиго контактируют с разумной энергией. (Кн. 3, стр. 56)
Е. КАКИЕ ВЛИЯНИЯ ОКАЗЫВАЕТ ИЗЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ?
Ра: Вибрация, предлагаемая энергетической спиралью пирамиды, такова, что каждая клетка в пространстве-времени и времени-пространстве заряжается так же, как электричеством. Энергетическому влиянию подвержены острота ума, физическая и сексуальная энергия тела, и настройка воли духа. Батарею можно перегрузить; и именно по этой причине мы предупреждаем любого, кто пользуется пирамидальными энергиями, убирать пирамиду после получения заряда. (Кн. 3, стр. 120)
Ра: Пирамида не используется непосредственно для целительства. В большинстве случаев она наиболее эффективна для уменьшения усталости и стимулирования физической или сексуальной активности. (Кн. 3, стр. 122)
Ж. ИЗЛУЧЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ КАК СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ
Вопрос: Связана ли спиралевидная энергия света с энергетическим центром индиго?
Ра: Нет. Эта энергия движется в поле физической совокупности и излучается в каждую клетку тела пространства-времени. Затем она излучается в эквивалент времени-пространства, совершенно выровненный с телом желтого луча пространства-времени (то есть, с физическим телом). Это не функция эфирного тела или свободной воли. Это излучение во многом напоминает действие солнечных лучей (оно действует на физическое тело). Поэтому, им следует пользоваться осторожно. Любое внезапное ощущение усталости – верный признак того, что сущность облучилась сверх нормы. (Кн. 3, стр. 121)

III. ЭНЕРГИЯ ЗВУКОВ

Вопрос: Предварительные ритуалы эффективны потому, что их слова настроили сознание. Не так ли?
Ра: В большей степени да. Исключением является звучание чего-то, что вы называете гласными звуками иврита и санскрита. Совокупности этих звуковых вибраций обладают энергией, выше времени и пространства, и представляют собой конфигурации света, который строит все, что есть. (Кн. 3, стр. 183)
Вопрос: Почему эти звуки обладают таким свойством?
Ра: В случае иврита, сущность, известная как Яхве, помогает знанию посредством воздействия на ту материальную часть генетического кодирования, которая становится языком. В случае санскрита, звуковые вибрации чистые благодаря отсутствию предварительного алфавита или названий букв. (Кн. 3, стр. 184)
[Примечание: В поисках современной информации о сакральных геометрических свойствах алфавита иврита обратитесь к работе Стэна Тенена: www.meru.org.] 
Ра: Первостепенная важность – магическая личность. При наличии надлежащего эмоционального желания, полярности и чистоты, можно работать с или без уместных совокупностей звуковой вибрации. Когда есть скальпель, нет необходимости в тупом лезвии. (Кн. 3, стр. 183)

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search