41. НЛО

I. НЛО КОНФЕДЕРАЦИИ

Ра: В нынешней совокупности памяти пространства-времени мы не пользуемся кораблями, которые вы называете НЛО. (Кн. 1, стр. 94)
А. ЧЛЕНЫ КОНФЕДЕРАЦИИ ПРИБЫЛИ СЮДА В КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ?
Ра: Следует заметить, что эта информация не важна. Если вы это поймете, информация может быть предложена. Каждая планетарная сущность, желающая появиться в вашем 3-ем измерении искажения пространства-времени, должна запросить разрешение прервать то, что вы бы назвали карантином. В настоящее время, в вашей плотности, в космическом корабле работают семь таких сущностей. Их цель очень проста: позволить сущностям вашей планеты осознать бесконечность, которая часто самым лучшим образом выражается незнающим как таинственное неизвестное. Каждый запрос проходит через Совет Сатурна. (Кн. 1, стр. 95)
Б. КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНАМИ СОВЕТА САТУРНА?
Ра: Представители Конфедерации, а также представители вибрационных уровней ваших внутренних планов, принявшие на себя ответственность за вашу 3-ью плотность. Имена не важны, потому что у них нет имен. Концепция “имени” не являются частью Совета. Если потребуются имена, мы подчинимся. Однако не все они имеют выбранные имена. Вернемся к Совету, есть 24 сущности, которые предлагают служения по просьбе. Они называются Хранителями. Совет не позволил прервать карантин в континууме времени-пространства. Но было получено разрешение, появиться в виде мыслеформ перед имеющими глаза, чтобы видеть. Однако имело место и несколько приземлений. Некоторые сущности известны вам как группа Ориона. (Кн. 1, стр. 98-99)

II. ВСТРЕЧА С ПРЕЗИДЕНТОМ ЭЙЗЕНХАУЭРОМ

Вопрос: В 1950-х годах встречался ли Дуайт Эйзенхауэр с Конфедерацией или с группой Ориона?
Ра: Та сущность, о которой вы говорите, встретилась с мыслеформами, невидимыми в 3-ей плотности. Это было испытание. Мы, Конфедерация, хотели посмотреть, что произойдет, если крайне положительно ориентированная и просто подходящая по духу личность, без значительных искажений по отношению к власти, получит мирную информацию от Конфедерации. Мы обнаружили, что эта сущность не поняла, что его подчиненные могли бы делать с концепциями других существ или другими философиями. Поэтому мы договорились позволить ему идти своим путем и другим делать то же самое. Также мы позволили продолжение небольшой кампании, постепенно пробуждавшей ваших людей к нашему присутствию. События обогнали этот план. (Кн. 5, стр. 46) 

III. НЛО С ОРИОНА

Ра: Многие НЛО, наблюдаемые в вашем небе, принадлежат группе Ориона. Они передают послания. Некоторые послания получают те, кто ориентирован на служение другим. ЗАТЕМ ПОСЛАНИЯ МЕНЯЮТСЯ ТАК, ЧТОБЫ ИХ ПРИНИМАЛИ ПОЗИТИВНЫЕ СУЩНОСТИ, НАРЯДУ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О ПРЕДСТОЯЩИХ ТРУДНОСТЯХ. Это самое большее, что могли сделать сущности, служащие себе, встречаясь с сущностями, служащими другим. Контакты, которые группа Ориона сочла полезными для своих целей, были контактами с сущностями (людьми Земли), ориентированными на служение себе. (Кн. 1, стр. 124)

IV. ПОЧЕМУ НЛО ОРИОНА НЕ СПУСКАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ?

Вопрос: Сущностям с Ориона лучше оставаться за сценой, чтобы набрать тех, кто по доброй воле служит Крестоносцам с Ориона, или им было бы лучше спуститься на нашу планету, продемонстрировать превосходство в силе и собрать подобных людей?
Ра: Группе Ориона лучше работать за сценой, поскольку приземлением они бы нарушили Закон Одного. Массовое приземление вызвало бы потерю поляризации (группы Ориона), за счет нарушения свободной воли планеты. Это была бы очень рискованная игра.
[Примечание: По-видимому, это скорее очень рискованная игра, чем уверенность в успехе, потому что через карантин прошло бы очень ограниченное число кораблей.] 
Если бы планета была захвачена и стала частью Империи, тогда появилась бы вероятность восстановления свободной воли. Это ограничивает деятельность группы Ориона, поскольку они хотят двигаться к Одному Творцу. Именно желание движения вперед удержало группу от нарушения Закона Запутывания. (Кн. 1, стр. 151)

V. СУЩНОСТИ КАКИХ ПЛОТНОСТЕЙ НУЖДАЮТСЯ В КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЯХ?

А. СУЩНОСТИ 3-ЕЙ ПЛОТНОСТИ
Ра: Большая часть сущностей, прибывающих от отдаленных регионов, не нуждается в космическом корабле, каким вы его знаете. Этот вопрос требует понимания, которым вы не обладаете. Мы попытаемся рассказать то, что можно. Есть несколько сущностей 3-ей плотности (например, с Сириуса), которые научились пользоваться космическим кораблем для путешествий между звездными системами, но их ограничивает то, которые вы сейчас понимаете, а именно - продолжительность полета. 
Б. СУЩНОСТИ 4-ОЙ, 5-ОЙ И 6-ОЙ ПЛОТНОСТЕЙ
Ра: Сущности 4-ой, 5-ой и 6-ой плотностей пользуются одним из двух средств:
(а) Один вид космического корабля может летать без какой-либо потери времени, используя гравитационный эффект рывка света; (а) Второй вид – путешествие посредством ощущения (а не космического корабля). Эти сущности научились необходимым тренировкам, позволяющим рассматривать вселенную как одно существо, и, следовательно, передвигаться из одного места в другое силой мысли, материализуя космический корабль только для того, чтобы вместить легкое тело сущности. (Кн. 3, стр. 7)
В. СУЩНОСТИ 6-ОЙ ПЛОТНОСТИ
Ра: В 6-ой плотности практически нет сущностей, которые для общения или путешествий пользовались бы какой-либо внешней технологией. (Кн. 3, стр. 13)

VI. ПРОИСХОДЯТ ЛИ ТЕСНЫЕ КОНТАКТЫ?

Ра: Происходили. Следует заметить, что во вселенной бесконечного единства концепция “тесного контакта” смехотворна, поскольку разве может быть тесный контакт с самим собой? И как можно общаться иначе, чем очень-очень тесно? (Кн. 3, стр. 19)

VII. КАК РА СТРОИЛИ СВОЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ?

Вопрос: Когда 18.000 и 11.000 лет назад вы приходили на эту планету, ваш корабль назывался колоколом, потому что по внешнему виду напоминал колокол. Это так? [Они были сфотографированы Джорджем Адамски.]
Ра: Да.
Вопрос: Были ли они построены во времени-пространстве или в пространстве-времени?
Ра: Мы просим особого внимания, поскольку ответ должен быть сложным. Мысль формировалась во времени-пространстве. В той части времени-пространства, которая приближается к скорости света. При приближении к скорости света, условия во времени-пространстве таковы, что время становится бесконечным, а масса прекращает существовать; поэтому то, что способно соприкасаться с границей времени-пространства, может размещаться там, где пожелает (предположим, в пространстве-времени). Когда мы оказываемся там, где хотим, мы создаем конструкцию света, которая может выглядеть как кристаллический колокол. Этот процесс осуществляется на границе пространства-времени. Поэтому были две конструкции: конструкция времени-пространства - нематериальная конструкция, и конструкция пространства-времени – материализованная конструкция. (Кн. 3, стр. 153)

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search