40. Конфедерация

I. КОНФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖИТ ТВОРЦУ

Ра: Я – один из членов Конфедерации Планет в Служении Бесконечному Творцу. В Конфедерацию входят приблизительно 53 цивилизации, включающие приблизительно 500 совокупностей планетарного сознания. В ней есть и сущности с вашей планеты, достигшие измерений, выше третьего. В Конфедерацию входят планетарные сущности из вашей Солнечной системы и других галактик (солнечных систем). Это настоящая Конфедерация, поскольку ее члены не похожи друг на друга, но едины в служении, согласно Закону Одного. Вам они доступны с помощью мысли.

II. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ПОПРОСИЛИ ВАШЕГО СЛУЖЕНИЯ?

Ра: Меня призывают лично 352.000 человек. 

III. КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ К ЭТОМУ ЗАКОНА КВАДРАТОВ?

[Примечание: Благодаря естественной склонности Одного Творца к позитивной полярности, любой человек, призывающий помощь и ориентированный на служение другим, значительно увеличивает силу по “закону квадратов”. Посредством бесконечно умножающегося “фрактала”, “голос” каждой призывающей сущности квадратно наращивает силу с каждой дополнительной призывающей сущностью, и сила быстро умножается эквивалентно огромному числу сущностей. Это число становится новым эквивалентом, сколько сущностей просят служения.
Ра: Число почти не значимо, в том смысле, что в нем много-много цифр. Оно содержит великий призыв, который мы чувствуем и слышим так, как будто это наши сущности искажены великой и переполняющей печалью. Это требует нашего служения. (Кн. 1, стр. 97)
УТВЕРЖДЕНИЕ: Если бы Конфедерация высадилась на Землю, их бы приняли за богов, что явилось бы нарушением Закона Свободной Воли и уменьшило их поляризацию служения всем. [Ра с этим согласился.] (Кн. 1, стр. 150)

IV. ПОЧЕМУ ОБРАЗОВАЛАСЬ КОНФЕДЕРАЦИЯ?

Ра: ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ НАЧИНАЕТСЯ В ИЗМЕРЕНИИ ЛЮБВИ ИЛИ ПОНИМАНИЯ (4-АЯ ПЛОТНОСТЬ) И СТАНОВИТСЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ СОВОКУПНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАМЯТИ. (Кн. 1, стр. 155)

V. МЫСЛЕННЫЕ ВОЙНЫ

Ра: [В войне мыслей] негатив уменьшается за счет неспособности манипулировать, а позитив уменьшается за счет неспособности принять то, что дается. (Кн. 1, стр. 214)
Вопрос: Что значит “неспособность принять то, что дается”?
Ра: Самое большее принятие и любящая энергия – это любить желающих манипулировать так, чтобы эти сущности были окружены, пропитаны и преобразованы позитивными энергиями. И хотя это была бы борьба на равных, чтобы оставаться чисто позитивной, Конфедерация осознает, что не может позволить, чтобы ею манипулировали, поскольку тогда следствием была бы не чистота, а попадание под каблук так называемых сил тьмы (как могли бы сказать вы). Поэтому, чтобы сохранить полезное служение другим, те, кому приходится иметь дело с войной мыслей, вынуждены защищаться, а не принимать. Они не могут принять то, что хотела бы сделать группа Ориона, - рабство. При этом из-за трения, теряется какая-то часть полярности, и обе стороны вынуждены перегруппировываться. 
Ра: Это самая трудная работа Конфедерации. В любое время в этом конфликте просят участвовать только четырех планетарных сущностей.
Вопрос: К какой плотности относятся эти четыре сущности?
Ра: К 4-ой плотности. 4-ая плотность – это единственная плотность кроме вашей, которой не хватает мудрости воздержаться от борьбы и которая видит необходимость сражения. (Кн. 1, стр. 214)

Main page Contacts Search Contacts Search