38. 7 чакр, их лучи и блоки

I. КОРНЕВАЯ ЧАКРА: КРАСНЫЙ ЛУЧ, ЛУЧ ОСНОВЫ

Ра: Базовая энергия красного луча – этот луч является основным усиливающим лучом для каждой плотности. (Кн. 2, стр. 77)
Ра: Южный полюс (корневая чакра) притягивает. Как магнит, он втягивает в себя все, что к нему притягивается. Будучи самым низким центром физического проводника, красный луч имеет возможность первым реагировать на любой опыт. Он может функционировать первым, следовательно, относится к выживанию. Многое открывается ищущему, как только он сбалансирует и разблокирует этот центр. (Кн. 2, стр. 128)
Ра: Сначала уравновешивается вибрационная энергетическая совокупность Малкута или Земли, называемая совокупностью красного луча. Понимание и признание этой энергии фундаментально. (Кн. 1, стр. 144)

II. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИЛИ ЛИЧНЫЙ ЦЕНТР: ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ, ЛУЧ ДВИЖЕНИЯ К ЖЕЛТОМУ ЛУЧУ

Ра: Следующая энергетическая совокупность, которая может быть блокирована, – эмоциональная или личная совокупность, также известная как совокупность оранжевого луча. Блокирование будет частично проявляться себя как эксцентричность личности или искажения, связанные с сознательным пониманием или признанием себя. (Кн. 1, стр. 145)
Ра: Оранжевый луч – это влияние или вибрационный паттерн, посредством которого совокупность ум/тело/дух выражает свою силу на индивидуальной основе. Власть над людьми можно рассматривать как оранжевый луч. Этот луч очень интенсивен у ваших людей на индивидуальной основе. В нем вы можете рассматривать обращение с другими людьми как с не сущностями, рабами или движимым имуществом, не придавая им никакого статуса. (Кн. 2, стр. 38)

III. 3-ЬЯ ЧАКРА, ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ: ЛУЧ САМООСОЗНАНИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ

А. ОТНОШЕНИЯ С ГРУППАМИ
Ра: Желтый луч характеризует отношения сущности с группами или обществами. Это сердцевина враждебных действий, в которых одна группа сущностей ощущает потребность и право доминировать над другой группой сущностей до тех пор, пока не подчинит их желания желанию хозяев. (Кн. 2, стр. 38)
Ра: Обычная природа сексуального полового акта, если первичные вибрационные паттерны одного из партнеров желтые или оранжевые, содержит блоки; и именно благодаря блокам ощущается не удовлетворяемый сексуальный голод. Когда к этому паттерну принадлежат оба “я”, одна сущность испытывает удовольствие от унижения, рабства и зависимости, другая - от превосходства и контроля над первой. В этом случае передача сексуальной энергии ощущается как негативная полярность. (Кн. 2, стр. 39)
Б. БЛОКИ, СВЯЗАННЫЕ С ЭГО
Ра: Блоки третьего центра больше всего связаны с тем, что вы назвали эго. Это желтый луч или центр солнечного сплетения. Блоки этого центра часто проявляются как искажения в сторону манипулирования и других поведений в обществе, связанных с совокупностью ум/тело/дух. Те, у кого блокированы три первых энергетических центра (красный, оранжевый и желтый), будут продолжать испытывать трудности в дальнейшем поиске Закона Одного. (Кн. 1, стр. 145)
В. ВПЕРВЫЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ У НЕКОТОРЫХ РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫХ
Вопрос: Какие самые простые сущности обладают энергетическими центрами оранжевого и желтого лучей?
Ра: Сущности, имеющие животную и растительную природу, которые для выживания и роста ощущают потребность размножения бисексуальными техниками или потребность в зависимости от других “я”. (Кн. 2, стр. 89)

IV. СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА: ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ – ЛУЧ СОСТРАДАНИЯ И ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ (Кн. 2, стр. 92)

А. ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ
Ра: При передаче энергии зеленого луча (сексуально или другими видами опыта) вы подходите к великому поворотному моменту. Зеленый луч можно повернуть наружу, тогда сущность дает больше, чем получает. (Кн. 2, стр. 39)
Ра: АКТИВНОСТЬ ЗЕЛЕНОГО ЛУЧА - ПОЛНАЯ СОСТРАДАНИЯ ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ ВОЗВРАТА. (Кн. 4, стр. 77)
Б. ТРАМПЛИН К РАЗУМНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Ра: Сердечный центр или зеленый луч – это центр, из которого сущность 3-ей плотности может прыгнуть как с трамплина в разумную бесконечность. Блоки в этой области могут проявляться как трудности в выражении того, что вы бы назвали универсальной любовью или состраданием. (Кн. 1, стр. 145)
В. ВОЗМОЖНЫЕ ИНВЕРСИИ
Ра: Активация зеленого луча всегда уязвима для желтого или оранжевого луча обладания. Страх обладания, желание обладать, страх, что ими обладают, желание, чтобы вами обладали – вот искажения, которые будут создаваться выведением из строя передачи энергии зеленого луча. (Кн. 2, стр. 43)
Ра: Влияния истинного зеленого цвета, оказываемые на сущности желтого луча, вынудили многих сущностей вернуться к рассмотрению себя, а не приступить к рассмотрению других “я” или зеленому лучу. Природу этого явления не следует рассматривать как негативную поляризацию, поскольку негативно поляризованная сущность очень интенсивно работает с самыми глубинными проявлениями групповых энергий желтого луча, особенно с манипулированием другими “я” для служения себе. Сейчас многих людей на вашем плане мы можем прибавить к числу сущностей, вернувшихся к оранжевому лучу. Это те, кто ощущает вибрации истинного зеленого цвета, реагирует отказом работать на правительство и общество как таковых и заново ищет себя. (Кн. 2, стр. 88)

V. ГОРЛОВАЯ ЧАКРА: ГОЛУБОЙ ЛУЧ, ОБЩЕНИЕ, ПЕРВЫЙ ЛУЧ ИЗЛУЧЕНИЯ СЕБЯ, НЕ СМОТРЯ НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ

Ра: Как только активирован зеленый луч, открывается способность доступа к голубому лучу, и последний ждет только усилий индивидуума. (Кн. 2, стр. 43)
Ра: Первое, что предлагается выше зеленого луча, - принятие или свобода. Это предоставляет ищущему передачи энергии голубого луча возможность ощущать принятие, то есть ощущать то, что ему выражают другие “я”. (Кн. 2, стр. 39)
Ра: Энергетический центр голубого луча – это первый центр, в котором происходит и выход и вход. Те, у кого блокирован этот центр, будут испытывать трудности в понимании совокупности ум/тело/дух своей сущности и трудности в выражении понимания себя. Сущности с блоками в этой области могут ощущать трудности в принятии общения с другими совокупностями ум/тело/дух. (Кн. 1, стр. 145)
Ра: Сущность голубого луча – со-Творец. (Кн. 2, стр. 92)

VI. ВНУТРЕННИЙ ГЛАЗ ИЛИ ЧАКРА ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ЛУЧ ИНДИГО

Ра: ИНДИГО ЛУЧ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И ПРАКТИК, СВЯЗАННЫХ С ПРИНЯТИЕМ СЕБЯ, НЕ ТОЛЬКО КАК ПОЛЯРИЗОВАННОГО И СБАЛАНСИРОВАННОГО “Я”, А КАК ТВОРЦА, КАК СУЩНОСТЬ БЕСКОНЕЧНОЙ ЦЕННОСТИ. ТАК НАЧИНАЕТСЯ АКТИВАЦИЯ ЛУЧА ИНДИГО. (Кн. 2, стр. 43)
Ра: Энергетический центр луча индиго питается так же, как и все другие энергетические центры, - опытом. Но больше всего он питается тем, что мы назвали тренировками личности. (Кн. 3, стр. 160)
Ра: ЛУЧ ИНДИГО – ЭТО ЛУЧ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ КАК ТВОРЦА. Поэтому, те, у кого активированы вибрации луча индиго, могут предлагать передачу энергии от Творца к Творцу. (Кн. 2, стр. 40)
Ра: Луч индиго – луч, с которым работает только знающий. Это вход в разумную бесконечность и привнесение в нее разумной энергии. Это энергетический центр всех учений, которые рассматривают скрытое и оккультное, поскольку этот луч предоставляет бесконечные возможности. Все сбалансированные целители, учителя и работающие на Творца принадлежат лучу индиго. (Кн. 2, стр. 77)
Ра: Те, у кого блокирован центр луча индиго, могут ощущать уменьшение втекания разумной энергии из-за проявлений, которые кажутся не достойными. Балансирование луча индиго – главное в работе, связанной с духовной совокупностью. Духовная совокупность направляет втекающий поток на преобразование и превращение 3-ей плотности в 4-ую. Этот энергетический центр получает из разумной бесконечности наименее искаженные излияния любви/света, он является потенциалом для обретения ключа к входу в разумную бесконечность. (Кн. 1, стр. 145)

VII. КОРОННАЯ ЧАКРА: ЦВЕТ ФИОЛЕТОВЫЙ

Вопрос: Что происходит, когда в медитации появляется ощущение коронной чакры?
Ра: Сущность ощущает втекания в этот энергетический центр. Эти втекания используются либо:
(1) для разблокирования этого центра;
(2) для настройки с гармониками другого энергетического центра;
(3) для активации входа в разумную бесконечность. 
Ра: Центр фиолетового луча – полное выражение вибрационной совокупности ум/тело/дух сущности. На этом энергетическом уровне не имеет значения, сбалансирован или не сбалансирован этот центр, поскольку он отдает и берет в своем собственном равновесии. Какими бы ни были искажения, этим центром нельзя манипулировать как другими. Следовательно, он не принимается во внимание при рассмотрении сбалансированности сущности. (Кн. 1, стр. 145)
Ра: Вхождение энергии заканчивается в чакре индиго (чакре внутреннего глаза). Фиолетовый луч – это термометр или индикатор целого. (Кн. 3, стр. 31)

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search