37. Вращение и кристаллизация чакр

I. Чакры вращаются или кристаллизуются?

Ра: Полное разблокирование трех первых энергетических центров будет создавать скорости вращения. Однако когда сущность развивает более высокие энергетические центры, три нижних центра начнут выражать свою природу, образуя кристаллические структуры. Это более высокая или более сбалансированная форма активации. (Кн. 3, стр. 9)

II. КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ РАЗНЫХ ЧАКР

А. ЦЕНТР КРАСНОЙ ЭНЕРГИИ – имеет форму колеса со спицами.
Б. ЦЕНТР ОРАНЖЕВОЙ ЭНЕРГИИ – имеет форму цветка с тремя лепестками.
В. ЦЕНТР ЖЕЛТОЙ ЭНЕРГИИ – имеет круглую форму, многогранен как звезда.
Г. ЦЕНТР ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ – имеет форму лотоса, число лепестков зависит от силы этого центра.
Д. ЦЕНТР ГОЛУБОЙ ЭНЕРГИИ – может иметь 100 граней и сиять как вспыхивающий бриллиант.
Е. ЦЕНТР ЭНЕРГИИ ИНДИГО – обычно базовая треугольная или трехлепестковая форма.
Ж. ЦЕНТР ФИОЛЕТОВОЙ ЭНЕРГИИ – самая постоянная форма. Имеет 1.000 лепестков. (Кн. 3, стр. 10)

III. ОЧИСТКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ БЛОКОВ

Ра: Индиго центр – самый важный центр для работы знающего. Однако он не может (как бы ни был кристаллизован) исправлять несбалансированности или удалять блоки в других энергетических центрах. Их следует очищать один за другим, начиная с красного и поднимаясь вверх. (Кн. 3, стр. 180)

IV. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ПОЗИТИВНО И НЕГАТИВНО ОРИЕНТИРОВАННЫМИ СУЩНОСТЯМИ

Ра: Негативно ориентированные сущности будут использовать три нижних центра для разделения и контроля над другими сущностями с помощью сексуальных средств, личных утверждений и действий в вашем обществе. Позитивно ориентированная сущность будет передавать интенсивную энергию красного луча в энергию зеленого луча и в излучение голубого и индиго центров. Также, она будет преобразовывать себя и свое место в обществе посредством ситуаций, в которых может служить другим, и, наконец, излучать любовь к другим, не ожидая никакой обратной передачи. (Кн. 3, стр. 29)

V. КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ

Ра: Хорошо бы помнить, что чакры или энергетические центры могут уместно функционировать и без кристаллизации. 
Вопрос: Можно ли уподобить чакры (с красной по зеленую) замкнутой электрической цепи с высоким сопротивлением, в которой общее количество переданной энергии невелико?
Ра: Не кристаллизованные низшие центры не могут нести высокое напряжение. Кристаллизованные центры могут нести характеристики высокого напряжения. (Кн. 4, стр. 83)

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search