23. Уборка урожая на Венере

I. КРАЙНЕ ПОЗИТИВНАЯ

Вопрос: Полагаю, что до завершения 3-ей плотности, будучи позитивно поляризован, Ра испытывал трудность с недооценкой негативной полярности. Это так?
Ра: Наша уборка урожая была крайне позитивной, а об оценке тех, кто обладал негативной поляризацией, мы были относительно не осведомлены. Хотя в планетарной уборке урожая негативного не было, были две сущности, которые в период 3-ей плотности поместили себя на путь служения себе.
Вопрос: Какова была общая численность населения Венеры в 3-ей плотности?
Ответ: Численность населения, обитавшего в том, что вы бы назвали трудными условиями, была невелика. В физическом смысле это была очень яркая планета. Наша уборка урожая такова: приблизительно 6.5 миллионов совокупностей ум/тело/дух из 38.5 миллионов. Те, кто обладал даром полярности, испытывали глубокое сострадание к тем, кто, казалось, пребывал в темноте. Тем, кто желал спать, мы могли предложить только комфорт, предназначенный для сна. 
СЛУЖЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ТОЙ СТЕПЕНИ, В КАКАЙ ОНО ВОСТРЕБОВАНО. (Кн. 4, стр. 129)

II. БЫЛИ УБРАНЫ ВСЕГО ДВЕ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТИ

Вопрос: Какие техники использовали две негативно убранные сущности для негативной поляризации на такой позитивно поляризованной планете?
Ра: Была использована техника контроля над другими и доминирование в физической смерти. Под планетарным влиянием, не пользующимся убийствами, этим сущностям удалось поляризоваться с помощью этих средств. Вы бы назвали эти две сущности жестокими диктаторами или деспотами, ведущими священную войну. (Кн. 4, стр. 130)

III. ИЗНАЧАЛЬНО ЭТИ ДВЕ СУЩНОСТИ БЫЛИ ПОЗИТИВНО ПОЛЯРИЗОВАННЫМИ СТРАННИКАМИ

Вопрос: Каково происхождение этих двух сущностей?
Ра: Эти сущности были Странниками начала позитивной 5-ой плотности.
Вопрос: Хотя они уже развились в позитивной 4-ой плотности, они изменили полярность, воплотившись в 3-ей плотности. Это так?
Ра: Да. (Кн. 4, стр. 131)

IV. КАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛЯРНОСТИ: ИЗБЫТОК ЛЮБВИ

Вопрос: Что стало катализатором такого изменения?
Ра: С точки зрения их мудрости, на Венере был избыток любви. Две сущности смотрели на тех, кто (на Венере) еще пребывал в темноте, и видели многих, находивших гармонию болезненной. Странники считали, что более мудро ориентированным способом поиска любви было бы больше уделять внимание тем, кто пребывал во тьме. Они согласились служить вместе, что и делали, прославляя Одного Творца, но не так, как намеревались. В результате двух Странников убрали в негативную 4-ую плотность.
Вопрос: Полагаю, что эти Странники вошли в 3-ью плотность Ра, чтобы внести большую мудрость в то, что они рассматривали как избыток сострадания в культуре Ра. Это так?
Ра: Нет. До воплощения единственным желанием этих Странников было помочь в служении другим. (Кн. 4, стр. 131-132)
[Чайлдерс: Представляется, что давая отрицательный ответ, Ра не понял вопрос (или я что-то упустил), поскольку комментарии Ра совпадают с тем, что утверждается в вопросе.]
[Уилкок: Что касается меня, мне ясно, что мудрости можно научиться как посредством позитивной, так и негативной полярности, и по очень разным причинам. Эти сущности были сущностями 4-ой плотности, поэтому до воплощения они не обладали знанием мудрости. Их изначальное желание учить служению другим было искажено во время физического воплощения.]
Вопрос: Не понимаю, почему они думали, что Венера нуждается в помощи с уборкой урожая, когда все делалось очень хорошо.
Ра: Будучи не поляризованными, Странники всегда притягиваются к тем, кто еще не поляризован, и приходят на зов. Призыв пришел от тех, кто не был положительно поляризован, но искал положительной поляризации и мудрости, принимая сострадание других “я” на Венере за самодовольство или жалость по отношению к другим. 

V. ПОСТЕПЕННО ДВОЕ ВЕРНУЛИСЬ К ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПОЛЯРИЗАЦИИ

Вопрос: Какова была позиция этих двух сущностей после того, как они оказались в негативной 4-ой плотности и осознали изменение полярность?
Ра: Они были озабочены. 
Вопрос: Что с ними произошло?
Ра: Какой-то период времени они работали в рамках негативной 4-ой плотности, до тех пор, пока не восстановили предварительно выученные паттерны своих “я”, и ценой огромных усилий не изменили полярность. (Кн. 4, стр. 132)
Вопрос: Как Ра узнал эту информацию?
Ра: Эти сущности присоединились к Ра в позитивной 4-ой плотности, в той части цикла, которую мы переживаем. (Кн. 4, стр. 133)

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search