22. Уборка урожая планеты Земля

I. КАК НАСЧЕТ УБОРКИ УРОЖАЯ 50.000 ЛЕТ НАЗАД (конец 1-го цикла)?

Ра: Никто не был убран.

II. КАК НАСЧЕТ УБОРКИ УРОЖАЯ 25.000 ЛЕТ НАЗАД (конец 2-го цикла)?

Ра: В то время урожай был крайне мал и состоял из сущностей с сильным искажением в сторону служения тем, кто был вынужден повторить главный цикл.
УТВЕРЖДЕНИЕ: Сущности, которые могли быть убраны в 4-ую плотность, выбрали остаться здесь в служении населению планеты.
Ра: Да. Были убираемые сущности, выбравшие такой способ вхождения в 4-ое измерение. (Кн. 1, стр. 138)
Вопрос: Развилась ли какая-либо великая цивилизация во втором 25.000-ом главном цикле?
Ра: Ни одна из цивилизаций не достигла величия Лемурии или Атлантиды. Однако в области Южной Америки появилось большое вибрационное искажение в сторону любви. Эти сущности были убраны в конце второго главного цикла, не сформировав сильных общественных или технологических совокупностей. (Кн. 1, стр. 196)
Вопрос: Какова продолжительность жизни тех сущностей, и каково было население Земли в то время?
Ра: Продолжительность жизни тех сущностей была около 900 лет. Население Земли в то время составляло около 345.000 сущностей. (Кн. 1, стр. 198)
Вопрос: Сколько сущностей можно было убрать?
Ра: Приблизительно 150.
Вопрос: Именно они остались работать на планете. Верно?
Ра: Да. Их посетила Конфедерация, и они выразили желание остаться, чтобы помочь сознанию планеты.
Вопрос: Как состоялся этот визит?
Ра: Появилось существо света. Оно несло то, что могло бы называться экраном света. Существо света рассказывало о единстве и бесконечности всего творения и о том, что ожидало тех, кто готов к уборке урожая. Золотыми словами оно описывало красоту любви. Затем оно показало заинтересованным сущностям положение дел в 3-ей плотности, рассматриваемой как планетарная совокупность. Затем существо света ушло, а все сущности остались.
Вопрос: Не могли бы вы назвать имена этих сущностей, которые нам следовало бы знать из нашего исторического прошлого?
Ра: Святой Августин, Святая Тереза, Святой Франциск Ассизский. (Кн. 1, стр. 199)

III. КАКОВА БЫЛА РЕАКЦИЯ КОНФЕДЕРАЦИИ?

Ра: Мы заинтересовались. Мы позволили приход в 3-ью плотность других сущностей, не Странников. Это было сделано наугад, так, чтобы не нарушить свободную волю, поскольку призыва все еще не было. 
Вопрос: Когда был послан первый призыв о помощи?
Ра: Первый призыв поступил от атлантов, еще до того, как они стали технологически продвинутыми. Примерно тогда же, когда мы впервые появились в небесах над Египтом, другие сущности Конфедерации пришли к атлантам. (Кн. 1, стр. 200)
Вопрос: Какие причины обусловили этот визит?
Ра: Их две: (1) призыв тех, чья честность преодолела сопротивление не желающих искать или учиться; (2) относительная наивность членов Конфедерации, которые сочли, что передача информации атлантам была бы полезна в той же мере, в какой она оказалась полезной сущности Конфедерации. Напоминаем, что это мы были одним из наивных членов Конфедерации. Поэтому мы до сих пор пытаемся возместить ущерб, за который считаем себя ответственными. (Кн. 1, стр. 201)
Вопрос: Это оказалось ошибкой, ибо было извращено атлантами. Это так?
Ра: Да.

IV. НА КАКОМ УРОВНЕ ПЛОТНОСТИ НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ?

Ра: Ваша планета находится в третьей плотности бытия людей, но сама планета пребывает в континууме пространства-времени 4-ой плотности. (Кн. 1, стр. 133)

V. КАК ПЛАНЕТА 3-ЕЙ ПЛОТНОСТИ СТАНОВИТСЯ ПЛАНЕТОЙ 4-ОЙ ПЛОТНОСТИ?

Ра: Приближение 4-ой плотности так же упорядочено, как бой ваших часов. Пространством-временем вашей Солнечной системы, ваша планетарная сфера была перенесена по спирали в пространство-время другой вибрационной конфигурации. Этот процесс вынуждает вашу планетарную сферу формироваться под влиянием новых искажений. Однако во время переходного периода мыслеформы ваших людей сильно варьируются и не могут указывать на одно направление. Поэтому уборка урожая будет такова, что многим придется повторить цикл 3-ей плотности. В настоящее время энергии ваших Странников, учителей и знающих стремятся увеличить число убранных. Однако урожай будет невелик. (Кн. 1, стр. 133) 
[Примечание: Ра везде говорит о том, что в результате уборки урожая даже на Венере – высоко позитивной планете 3-ей плотности - было убрано всего 20% населения.]
Ра: Сейчас близится время уборки урожая. И не стоит нацеливаться на долголетие. Усилия следует направить на поиск сердцевины своего “я”, поскольку именно она, пребывающая в энергетическом поле фиолетового луча, будет определять результат уборки урожая каждого человека. (Кн. 1, стр. 138)
Ра: Землю следует рассматривать как состоящую из 7 планет. Уже существуют красная, оранжевая и желтая вибрации, вскоре для сущностей 4-ой плотности будет завершена кульминация вибрации зеленого цвета, которую они назовут Землей.
В ОПЫТЕ 4-ОЙ ПЛОТНОСТИ, СФЕРА 3-ЕЙ ПЛОТНОСТИ НЕПРИГОДНА ДЛЯ ОБИТАНИЯ (преимущественно из-за существ 3-ей плотности), потому что в начале 4-ой плотности сущность не будет точно знать, как оставаться необнаруженной 3-ей плотностью. В 4-ой плотности будут активированы красный, оранжевый и зеленый центры вашей планеты, в то время как желтый станет потенциалом, наряду с синим и индиго. (Кн. 3, стр. 86)

VI. ГРЯДУЩАЯ УБОРКА УРОЖАЯ В 4-УЮ ПЛОТНОСТЬ

А. ЗЕМЛЯ СТАНЕТ ПОЗИТИВНОЙ ПЛАНЕТОЙ 4-ОЙ ПЛОТНОСТИ
Вопрос: Кажется, что сейчас Земля негативна. Почему Земля войдет в 4-ую плотность позитивной планетой, а не негативной?
Ра: Число тех, кто обладает качеством, необходимым для уборки урожая, и ориентированных на служение другим намного превысит число тех, кто ориентирован на служение себе. (Кн. 1, стр. 166)
Б. КТО И КУДА ПОЙДЕТ?
Вопрос: При вхождении в 4-ую плотность будет три градации. (Кн. 1, стр. 151)
(1) Готовые к уборке урожая сущности позитивной поляризации останутся на планете для опыта 4-ой плотности.
(2) Готовые к уборке урожая сущности негативной поляризации перейдут на другую планету 4-ой плотности.
(3) Сущности, не готовые к уборке урожая, перейдут на другую планету 3-ей плотности. Это так?
Ра: Да, позитивно ориентированные и готовые к уборке урожая сущности останутся под этим планетарным влиянием, но не на этом плане. (Кн. 3, стр. 89-90)
В. ПОТЕРИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Вопрос: Что мы потеряем, когда желтый центр перейдет из активации в потенциал, и что обретем, когда будет полностью активирован зеленый?
Ра: Говорить о приобретениях и потерях – заблуждение. На переднем плане вашего мышления должно стоять то, что существует одно Творение, в котором нет, и не может быть потерь. (Кн. 3, стр. 89)
Г. НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ 3-ЕЙ И 4-ОЙ ПЛОТНОСТЕЙ
Ра: Если бы сущность 3-ей плотности полностью электрически осознала 4-ую плотность, электрические поля сущности 3-ей плотности разрушились бы из-за несовместимости. (Кн. 3, стр. 90)
(Помните, что многие системы тела, особенно нервная система, имеют электрическую природу.)

VII. ВСЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ТЕЛА НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБРАНЫ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СУЩНОСТИ СМОГУТ ЗАСЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ 4-ОЙ ПЛОТНОСТИ

Вопрос: Поскольку переход к активации 4-ой плотности продолжается, чтобы заселить Землю 4-ой плотности, понадобится, чтобы все физические тела 3-ей плотности прошли через процесс, который мы рассматриваем как смерть. Это так?
Ра: Да. (Кн. 3, стр. 92)
[Примечание: Если бы физическое тело преобразовалось в тело света, тогда физического тела больше бы не существовало, и не надо было бы проходить через “процесс смерти”. Некоторые высоко продвинутые души смогут достичь такого состояния по завершении цикла. Позже, через Уилкока, Ра раскрыл, что перед 20º выравниванием полюсов, произойдет уход с земного плана с помощью инопланетян. Этот радостный и даже экстатический переход совсем не будет выглядеть как смерть, хотя время воплощения в 3-ей плотности подойдет к естественному и незамеченному концу.]

VIII УСЛОВИЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ УБРАННЫМ В ПРОЦЕССЕ УБОРКИ УРОЖАЯ

А. БОЛЕЕ 51% СЛУЖЕНИЯ ДРУГИМ, МЕНЕЕ 50% СЛУЖЕНИЯ СЕБЕ
Вопрос: Если сущность свыше 51% служит другим и меньше, чем на 50% служит себе, она подлежит уборке урожая в позитивный уровень 4-го измерения.
Ра: Да. Чтобы пройти через процесс уборки урожая, негативный путь довольно труден и требует огромной преданности.
ПРИ НАЛИЧИИ НЕГАТИВНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, ЧТОБЫ БЫТЬ УБРАННЫМ, ТРЕБУЕТСЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, 95% СЛУЖЕНИЯ СЕБЕ и 5% служения другим. (Кн. 1, стр. 167)
Вопрос: Значит ли это, что два вышеприведенных процентных соотношения позитивного и негативного путей приведут к одной и той же скорости вибрации?
Ра: Скорости вибрации не следует понимать в терминах позитивной и негативной ориентации. Их следует понимать как обладание силой (определенной степени или интенсивности) принимать и работать с разумной бесконечностью. В вибрационных паттернах негативной 4-ой и 5-ой скоростей вибрации не рассматриваются ни синие, ни зеленые энергии вибрации. С другой стороны, позитивная сущность обладает полным спектром истинных вибрационных паттернов времени-пространства. Каждый способен выполнять работу 4-ой плотности. Это и есть критерий для уборки урожая. (Кн. 2, стр. 112)
Б. ТРЕБУЕТСЯ БАЛАНСИРОВКА ЭНЕРГИИ
Ра: Чтобы подлежать уборке в процессе уборки урожая, яркость или скорость вращения энергетических центров не так важна, как сбалансированный аспект или проявление в сущности фиолетового луча. Несбалансированные сущности (особенно в исходных лучах – красном, желтом и синем) окажутся не состоянии перенести сильное воздействие любви и света разумной бесконечности в степени, необходимой для уборки урожая. (Кн. 2, стр. 90, 92)
Вопрос: К концу опыта каждой плотности, будет ли каждая чакра активирована во всей полноте и самой высокой интенсивности?
Ра: Гипотетически говоря, да. Однако полностью активированное существо встречается очень редко.
ДЛЯ ВЫПУСКА В ДРУГИЕ ПЛОТНОСТИ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПЕРВИЧНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ ТАК, ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ С РАЗУМНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, ВОСПРИНИМАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ СВЕТОМ ВО ВСЕЙ ЕГО ЧИСТОТЕ.
Однако полностью активировать каждый энергетический центр – удел немногих, ибо каждый центр обладает меняющейся скоростью вращения или активностью. Важное наблюдение: как только все необходимые центры активированы в минимально необходимой степени, между этими энергетическими центрами создаются гармония и равновесие. (Кн. 2, стр. 80)
В. ЧТОБЫ БЫТЬ УБРАННЫМ В 4-УЮ ПЛОТНОСТЬ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ОСОЗНАНИЕ ЗАКОНА ОДНОГО
Вопрос: Чтобы перейти из 3-ей в 4-ую плотность, сущности не обязательно сознательно осознавать Закон Одного. Это так?
Ра: Да. 
Г. ДЛЯ КАКОЙ УБОРКИ УРОЖАЯ НЕОБХОДИМО ОСОЗНАНИЕ ЗАКОНА ОДНОГО?
Вопрос: В какой момент пребывания в плотностях сущности необходимо сознательно осознавать Закон Одного, чтобы успешно развиваться?
Ра: Урожай 5-ой плотности – те, чьи вибрационные искажения сознательно принимают честь/обязанность Закона Одного. (Кн. 1, стр. 157)

IX. ВЕРНЕТСЯ ЛИ ИИСУС НА ЗЕМЛЮ?

Вопрос: Вернется ли Иисус на Землю (второе пришествие)?
Ра: Конкретная совокупность ум/тело/дух, которую вы называете Иисусом, не вернется. Как член Конфедерации он говорит через канал. В 4-ой плотности пришедших будут приветствовать другие, обладающие идентичной согласованностью сознания. Таков смысл второго пришествия. (Кн. 1, стр. 117)

X. ПРИДЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ НА НЕГАТИВНУЮ ПЛАНЕТУ 4-ОЙ ПЛОТНОСТИ?

Ра: Существует вероятность маленькой уборки урожая такого вида.
Вопрос: Кто-нибудь из известных исторических личностей пришел на негативную планету 4-ой плотности? 
Ра: Да, но их число невелико. Некоторые достигли 8-ого уровня (будучи в 3-ей плотности).
Вопрос: Не могли бы вы привести конкретные примеры?
Ра: Чингисхан и Распутин. Благодаря пониманию памяти атлантов, включающей использование втекания энергии в разные центры совокупности ум/тело/дух, они осознавали важность этого процесса в достижении прохода в разумную бесконечность 
Вопрос: Могли ли они делать паранормальные вещи (магию)?
Ра: Да. Умственно они были сосредоточены преимущественно на служении себе и не совершали усилий по тренировке личности для усиления прохода. (Кн. 1, стр. 117-118)

XI. КАКИЕ СУЩЕСТВА БУДУТ ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ПОСЛЕ УБОРКИ УРОЖАЯ?

А. ВОПЛОТЯТСЯ ЛИ НА ПЛАНЕТЕ СУЩЕСТВА 4-ОЙ ПЛОТНОСТИ?
Ра: Векторы возможности/вероятности указывают на то, что это самый возможный вариант. (Кн. 2, стр. 105)
Б. БУДУТ ЛИ НА ПОВЕРХНОСТИ ПЛАНЕТЫ СУЩНОСТИ 5-ОЙ ПЛОТНОСТИ?
Ра: По меркам вашего времени нет, поскольку существам 4-ой плотности необходимо уделять время на обучение и учение сущностей их же плотности.
Ра: Существа 5-ой плотности не будут жить на поверхности планетарной сферы до тех пор, пока планета не достигнет вибрационного уровня 5-ой плотности. (Кн. 2, стр. 105-106)

XII. РА РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ УРОЖАЙ ЗЕМЛИ

А. ПОЧЕМУ РА РАБОТАЕТ С ЗЕМЛЕЙ?
Вопрос: Последние 2.300 лет вы работаете с Землей, чтобы как можно больше увеличить урожай в конце 75.000-летнего цикла. Почему вы это делали?
Ра: 11.000 лет назад мы ходили среди вас, чтобы помочь, но наши усилия служения были искажены. Сейчас наше желание таково – насколько возможно устранить искажения, вызванные неправильным пониманием нашей информации. Первичное Существо Творения похоже на тело. Стали бы вы игнорировать боль в ноге?
Б. РАБОТАЕТ ЛИ РА С ДРУГИМИ ПЛАНЕТАМИ КРОМЕ ЗЕМЛИ?
Ра: Сейчас мы работаем только с этой планетой.
В. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРИЗЫВАЮТ ВАС СЕЙЧАС? (1981 год)
Ра: Приблизительно 352.000.
Г. КАК РА ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СЛУЖЕНИЕ?
Ра: Мы используем каналы, такие как этот, но обычно люди чувствуют вдохновение во снах.
Вопрос: Сначала люди должные вести поиск в направлении Закона Одного, и лишь затем вы вступаете в контакт, во снах или как-то иначе. Это так?
Ра: Да. (Кн. 1, стр. 139-140)

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search