21. Грядущие изменения Земли

I. НАША ДИСГАРМОНИЯ ВЛИЯЕТ НА ЗЕМЛЮ

Ра: Когда вся планетарная система людей и культур в крупном масштабе непрерывно ощущает дисгармонию, земля под ногами этих сущностей начнет резонировать с этой дисгармонией. (Кн. 3, стр. 68)
[Примечание: Это всегда понимали учения Древнего Востока. Считалось, что тайфуны, ураганы и землетрясения возникают как результат дисгармонии людей.]
Ра: В случае смешанной уборки урожая всегда существует дисгармония. Она прибавляет катализатор в форме, как вы это называете, “изменений Земли”. Желание Конфедерации - служить тем, кто, благодаря прибавлению катализатора, ищет более интенсивно. Мы не ищем успеха, пытаясь увеличить число людей, которые пройдут процесс уборки урожая, ибо это было бы неуместно. Мы – слуги. Если нас призовут, мы будем служить изо всех сил. Считать число людей, то есть людей, которые пройдут уборку урожая, – не добродетель. (Кн. 3, стр. 109)

II. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 2011 ГОДУ ЗЕМЛЯ СТАНЕТ ПЛАНЕТОЙ 4-ОЙ ПЛОТНОСТИ

Ра: Эта сфера не совершила легкий переход к манящим ее вибрациям. Следовательно, ей придется столкнуться с некоторым неудобством. Это неудобство (то есть, дисгармония людей, вызывающая изменения Земли) началось насколько ваших лет назад. Не ослабевая, оно продлится приблизительно тридцать ваших лет.
Вопрос: Через 30 лет эта планета станет планетой 4-ой плотности. Это так? (1981+30=2011)
Ра: Да. (Этот сеанс проводился в январе 1981 года) (Кн. 1, стр. 93)
Вопрос: Для развития, население нашей планеты имеет в своем распоряжении лишь определенное количество времени. Обычно оно делится на три 25.000-летних цикла. В конце 75.000 лет развивается сама планета. Почему в каждом цикле такое точное количество лет?
Ра: Живой поток жизни сотворяет ритм, который так же неизбежен, как и ритм ваших единиц времени. Разумная бесконечность предлагает способ измерения времени. Проход от разумной энергии к разумной бесконечности открыт, независимо от способа измерения времени”. (Кн. 1, стр. 105)
[Примечание: Конкретная информация, подтверждающая научную достоверность утверждений Ра, содержится во второй и третьей книгах Уилкока. Обсуждаемые временные циклы весьма реальны и наблюдаемы, а конечная дата (приблизительно 2011 год) синхронизируется с Календарем Майя – древней и очень точной системой измерения цикла.]

III. САМА ЗЕМЛЯ ДВИЖЕТСЯ В БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ВИБРАЦИОННЫЙ ПАТТЕРН

Ра: Четвертая плотность – это вибрационный спектр. Ваш континуум времени-пространства спиралевидно закрутил в эту вибрацию вашу Солнечную систему. Сама планета, посредством электромагнетизма, будет вынуждена выравнивать вихри восприятия втекающих космических сил (выраженные в виде паутин вибрации) так, что Земля станет намагниченной 4-ой плотностью. Процесс протекает с некоторым неудобством, благодаря энергиям мыслеформ ваших людей, искажающих упорядоченные структуры энергетических паттернов в спиралях энергии Земли, что сопровождается ростом энтропии и бесполезного тепла. Это вынуждает вашу планету создавать разрывы во внешнем покрове, пока она надлежащим образом намагничивается для 4-ой плотности. Оставшиеся в 4-ой плотности на Земле будут обладать позитивной ориентацией. (Кн. 1, стр. 160)
Вопрос: Существует ли циферблат, связанный со всей огромной галактикой так, что, пока она вращается, он переносит все звезды и планетарные системы из одной плотности в другую? Так ли это работает?
Ра: Вы проницательны. Вы можете представить трехмерный циферблат, наложенный на пространство, или спираль бесконечности, спланированную Логосом для этой цели. (Кн. 3, стр. 95)
[Примечание: Другими словами, фоновая энергия “нулевой точки”, образующая всю Вселенную, обладает разными уровнями плотности, которые мы интерпретируем как разные измерения. Энергия вибрирует в гармоническом резонансе. Вибрация обладает неподвижным и подвижным компонентами. Неподвижный компонент был бы представлен “трехмерным циферблатом”, на который указывает Ра; то есть очень устойчивой, гармоничной “стоячей волной”, созданной существованием самой Галактики. Подвижным компонентом были бы звезды и планеты. Поскольку они проходят через разные области плотности в “стоячей волне” гармоничной энергии нулевой точки, соответственно будут сдвигаться и уровни их плотности. Подвижный компонент совершается в точных гармонических интервалах времени, которые Ра называет 25.000-летними циклами. Уилкок продемонстрировал их существование на общегалактическом уровне.]
Ра: Дух переносит этот материальный мир в то, что бесконечно и вечно. (Кн. 4, стр. 53)

IV. КАКОВА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЭТИХ ЦИКЛОВ?

Ра: Один главный цикл длится приблизительно 25.000 ваших лет. (Кн. 1, стр. 92)
[Примечание: Самый легкий физический метод измерения этого цикла – естественное колебание земной оси, известное как прецессия, для завершения которой требуется 25.920 лет. Представляется, что это колебание непосредственно контролируется прохождением Солнечной системы через меняющуюся энергетическую плотность/области напряжения.]
Ра: Существует три цикла такой природы. Те, кто достаточно развился, могут быть убраны в конце любого из трех главных циклов. После завершения трех циклов (75.000 лет), убираются все, не зависимо от успеха в продвижении, поскольку в это время сама планета прошла через полезную часть этого измерения и начинает переставать быть полезной для более низких уровней вибрации в этой плотности. (Кн. 1, стр. 93)

V. ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ЦИКЛА ПРОИСХОДИТ 20º СДВИГ ПЛАНЕТАРНОЙ ОСИ

Вопрос: Когда планетарная ось будет выравниваться по-новому, сдвинется ли она на 20º к северо-востоку, чтобы приспособиться к зеленой вибрации?
Ра: Есть признаки того, что это произойдет. Сказать конкретнее мы не можем. (Кн. 1, стр. 92-93) (По этому вопросу пояснений больше не дается)

Main page Contacts Search Contacts Search