15. Галактики

ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 1. Логос – творец галактического уровня; творец всех звезд в конкретной галактике. Он определяет естественные законы физики для этой галактики, устанавливает “особенности характера” архетипов глубинного ума и форму сознания для выражения себя, такую как человеческую телесную форму: шаблон для всей эволюции в этой и соседних галактиках. 2. Под—логос – сущность, чьим физическим телом является звезда = творец планетарного уровня; творец всех планет в конкретной солнечной системе.

I. КАЖДАЯ ГАЛАКТИКА СОТВОРЕНА ОТДЕЛЬНЫМ ЛОГОСОМ

Ра: Логос сотворяет то, что вы называете звездной системой, или логос может сотворять миллиарды звездных систем (галактику). Существует много разных сущностей-логосов или творений. (Кн. 2, стр. 13)
Вопрос: Сколько творений было создано логосом, сотворившим эту планету?
Ра: Этот планетарный Логос очень силен, в Его творении приблизительно 250 миллиардов звездных систем, таких как ваша. (Кн. 2, стр. 13)
Вопрос: Я верю, что одни планеты быстрее развиваются в более высокую плотность, другим требуется намного больше времени. Не могли бы вы пояснить это развитие?
Ра: Для отражения “я” Творца, конкретный Логос вашей главной галактики в основном использовал уплотнившуюся материю. Наряду с этим, существует большая часть вашей галактической системы, не обладающая развитием, о котором вы говорите, а живущая духовно как часть Логоса. Для этих сущностей (то есть планет), на которых обитает сознание, установлены разные периоды времени, необходимые для достижения более высоких плотностей сознания. (Кн. 2, стр. 24)

II. ПРОСТРАНСТВО ВОЗЛЕ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ ПРЕБЫВАЕТ В БОЛЕЕ ПРОДВИНУТОЙ ФАЗЕ

Вопрос: Означает ли это, что звезды, находящиеся ближе к центру галактики, не имеют планет?
Ра: Нет. Логос распределил Себя по всей вашей галактической системе. Однако континуумы времени-пространства некоторых из ваших центральных солнечных систем намного более продвинуты. (Кн. 2, стр. 29)
Вопрос: Не могли бы вы сказать, существует ли в центре этой галактики большая духовная плотность или качество?
Ра: Духовная плотность или масса тех, кто находится ближе к центру галактической спирали, объясняется разными безвременными состояниями, в период которых планетарные сферы могут уплотняться. (Кн. 2, стр. 29)

III. НЕКОТОРЫЕ ГАЛАКТИКИ ИМЕЮТ БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ НЕГАТИВНЫХ УБОРОК УРОЖАЯ

Ра: Были Логосы с большим процентом негативных уборок урожая. Это Логосы, предложившие нейтральный фон в противоположность полярности. Ваш Логос выбрал этого не делать, а позволить, чтобы большее количество любви и света Бесконечного Творца было видно внутри и снаружи, и доступно тем, кто находится под Его опекой в эксперименте. (Кн. 4, стр. 141)

IV. В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ ПОЗВОЛЯЕТСЯ ОБЩЕНИЕ С БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ СФЕРАМИ (ТАКИМИ КАК РА)

Вопрос: Создавал ли Логос какие-либо другие планы с целью эволюции Своего пути посредством плотностей?
Ра: Еще один; то есть проницаемость плотностей такова, что между ними может происходить общение. (Кн. 4, стр. 141)

V. ЛОГОС (ТВОРЕЦ ГАЛАКТИКИ) ДЕЛИТ СЕБЯ НА ДРУГИХ ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАВШИХСЯ ТВОРЦОВ

Вопрос: Поскольку в нашей галактике существует много индивидуализировавшихся частей сознания, делился ли Логос на более индивидуализировавшиеся части сознания для сотворения этих сознаний?
Ра: Да. Представляется, что если бы пути разумной энергии для большой системы сотворялись одним Логосом, не было бы необходимости в его дальнейшей дифференциации на под-Логосы. То есть, до некоторых пределов, все обстоит именно так. (Кн. 2, стр. 14)

VI. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РА С ДРУГИМИ ГАЛАКТИКАМИ

Вопрос: Сейчас мы живем в Галактике Млечный Путь, обладающей примерно 200 миллиардами звезд, и знаем, что миллионы и миллионы галактик разбросаны в том, что мы называем пространством. Согласно информации Ра, могу ли я предположить, что число этих галактик бесконечно?
Ра: Именно так, и это очень важное положение.
Вопрос: Существует концепция, что все мы едины. Это так?
Ра: Вы проницательны.
Вопрос: Тогда какую часть этих галактик знает Ра? Исследовал ли Ра сознание во многих других галактиках?
Ра: Нет.
Вопрос: Исследовал ли Ра или знает ли Ра какие-либо другие галактики? Путешествовал ли Ра в той или иной форме в любую из этих галактик?
Ра: МЫ ОТКРЫЛИ СВОИ СЕРДЦА ДЛЯ ИЗЛУЧЕНИЯ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ ТВОРЕНИЮ. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 90% ТВОРЕНИЯ НА НЕКОТОРОМ УРОВНЕ ОСОЗНАЕТ ПОСЫЛАНИЕ ЛЮБВИ И СПОСОБНО ОТВЕЧАТЬ. ВСЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ЛОГОСЫ ЕДИНЫ В СОЗНАНИИ ЛЮБВИ. Мы наслаждаемся таким видом контакта, а не путешествием. (Кн. 4, стр. 59)

VII. РА ПОМОГАЛ РАЗНЫМ ПОД-ЛОГОСАМ (ЗВЕЗДНЫМ СИСТЕМАМ) В ГАЛАКТИКЕ
Вопрос: Каковы пределы путешествий Ра в смысле исследования или наблюдения за деятельностью в разных местах? Только эта галактика, и если так, то сколько мест в этой галактике?
Ра: Хотя по желанию мы могли бы передвигаться по творению в пределах этого Логоса, скажем Галактики Млечный Путь, мы пришли туда, куда нас призвало служение. Эти места локальны и включают в себя Альфа Центавра, планеты вашей Солнечной системы, Цефей и Зета Ретикули. Будучи призваны, мы пришли в эти под-логосы. (Кн. 4, стр. 59-60)
Вопрос: Эти призывы пришли из 3-ей плотности или из каких-то других плотностей?
Ра: По большей части из других плотностей. Однако в случае вашего Солнца призыв исходил из 3-ей плотности. (Кн. 4, стр. 63)
Вопрос: Из этого следует, что Ра никогда не уходил в одну из других главных галактик. Это так?
Ра: Да. (Кн. 4, стр. 60)

VIII. ЗНАНИЯ РА О ДРУГИХ ГАЛАКТИКАХ

Вопрос: Знает ли Ра какую-либо другую главную галактику или другие сознания в этой галактике?
Ра: В нашу совокупность общественной памяти входят те, кто становились Странниками в других главных галактиках. Поэтому мы знаем и другие галактики, поскольку не существует пределов путешествия тех, чья совокупность ум/тело/дух уже кристаллизовала вселенную в одном месте.
Вопрос: Знаком ли Ра с архетипическим умом, то есть базовой структурой ума, другого логоса, не того, который ощущаем мы:
Ра: ЕСТЬ ЧАСТИ РА, СЛУЖИВШИЕ СТРАННИКАМИ ДЛЯ ДРУГОГО ЛОГОСА. ОБРЕТАЛСЯ ОПЫТ ИССЛЕДОВАНИЯ КОЛЕБАНИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ И ИНТУИТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. (Кн. 4, стр. 139)

IX. ВСЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО ГАЛАКТИК ПРЕБЫВАЕТ В ЭТОЙ ОКТАВЕ

Вопрос: Все галактики, бесконечное число галактик, которые мы только начали осознавать посредством телескопов, находятся в одной и той же Октаве. Это так?
Ра: Да. (Кн. 4, стр. 60)

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search