10. Закон Одного

Ра: ЗАКОН ОДНОГО ПРОСТО КОНСТАТИРУЕТ ТО, ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ОДНО, ВСЕ СУЩЕСТВА - ОДНО. (Кн. 1, стр. 92)

I. РЕАЛЬНОЙ (ИЛИ ВЕЧНОЙ) ПОЛЯРНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Ра: Воистину не существует правильного и неправильного. Полярности не существует, ибо посредством совокупности ум/тело/дух, которой вы развлекаетесь в определенный момент вашего танца, все будет примирено. Вера в полярность выбирается взамен понимания полного единства мысли, которое связывает все вместе. Вы – все, каждое существо, каждая эмоция, каждая ситуация. Вы – единство. Вы – бесконечность. Вы – любовь/свет, свет/любовь. Вы есмь. Таков Закон Одного. (Кн. 1, стр. 67) 
Поскольку Закон Одного выше всех слов, приближенно его можно сформулировать так: все есть одно, полярности не существует, нет правильного и не правильного, не существует и дисгармонии, есть только одна индивидуальность. Все есть одно, и это одно – любовь/свет, свет/любовь, Бесконечный Творец. (Кн. 1, стр. 85)
ЗАКОН ОДНОГО ГЛАСИТ: ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ТВОРЦОМ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ПОИСК ТВОРЦА - НЕ ПРОСТО МЕДИТАЦИЯ ИЛИ РАБОТА ЗНАЮЩЕГО, ЭТО ОЩУЩЕНИЕ КАЖДОГО МОМЕНТА. (Кн. 3, стр. 49) 
В КАЖДОЙ БЕСКОНЕЧНО МАЛОЙ ЧАСТИЧКЕ ВАС ПРЕБЫВАЕТ ОДНО ВО ВСЕЙ СВОЕЙ СИЛЕ. (Кн. 1, стр. 146)
Ра: Единство Творца существует не только в существе, осознающем себя, но и в самой маленькой частичке любого материала, сотворенного Любовью. (Кн. 2, стр. 111)
Ра: Каждая совокупность ум/тело/дух – уникальная часть Одного Творца. (Кн. 2, стр. 22)
Джим Маккарти: “Все события – иллюзии таинств, потому что каждое из них, в той или иной маскировке, представляет Одного Творца. В каждый момент они предлагают нам большую или меньшую возможность обрести любовь, радость, равновесие и совершенство”. (Кн. 5, стр. 56)

II. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПЛОТНОСТИ ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕХ ГАЛАКТИКАХ

Вопрос: Существует ли последовательность жизни в других галактиках, и похожа ли она на нашу?
Ра: Последовательность примерно одинакова, лишь с небольшими изменениями.
Вопрос: Тогда во всех галактиках Закон Одного воистину универсален в сотворении последовательности движения к 8-ой плотности. Это так?
Ра: Да. Октава Бесконечного познания Одного Бесконечного Творца пронизывает все Одно Бесконечное Творение, с изменениями, запрограммированными подлогосами того, что вы называете большими и меньшими галактиками. Эти изменения незначительны. Галактики можно сравнить с разными регионами, в которых используются разные произношения одной и той звуковой вибрации. (Кн. 3, стр. 159)

Main page Contacts Search Contacts Search