5. Одновременность

I. ПРОЖИВАЕМ ЛИ МЫ ОДНОВРЕМЕННО МНОЖЕСТВО ЖИЗНЕЙ?

Вопрос: В материале Сетха говорится, что каждый из нас является частью Сверхдуши или Высшего Я, обладающего многими аспектами во множестве измерений. Значит ли это, что мы обладаем многими опытами или жизнями, проживаемыми одновременно?
Ра: Истинность этого утверждения не абсолютна. Чем более сбалансированной становится сущность, тем меньше необходимость в параллельных опытах.
Ра: ИСТИННАЯ ОДНОВРЕМЕННОСТЬ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВСЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ПРОИСХОДЯЩЕЕ ОДНОВРЕМЕННО. (Кн. 2. стр. 63) 

II. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ

Ра: Концепция разных аспектов существа, одновременно проходящих через опыты разной природы, не совсем точна, ибо вы понимаете это так, как будто все происходит действительно одновременно. Все совсем не так. Скорее дело в разных Вселенных. Параллельные существования в разных Вселенных могут быть запрограммированы Высшим Я, пользующимся информацией, полученной от совокупности ум/тело/дух. (Кн. 2, стр. 63)

III. ВСЕ СОТВОРЕНО ОДНОВРЕМЕННО?

Ра: Природа истинной одновременности такова, что, конечно, все одновременно. Однако в вашем режиме восприятия, вам, возможно, уместно рассматривать посев творения как рост (вовне) из центра или сердцевины.
Существует центр бесконечности. Все развертывается из этого центра. Поэтому, существуют центры творения, галактик, звездных систем, планетарных систем и сознания. (Кн. 4, стр. 63)
[Примечание: И Теория Симметрии Кимбла и теория “анизотропной вселенной” говорят о том, что вся Вселенная структурирована в виде гигантской спиралевидной галактики, состоящей из множества меньших галактик. Книга Уилкока Божественный Космос описывает это детально. Здесь можно видеть, что Ра уже упоминал об этом в 1981 году, задолго до сделанных открытий. Только в 2000 году были опубликованы исследования, подтвердившие, что видимая Вселенная “плоская”.]

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search