1. Введение к Материалу Ра

I. ПЕРВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ра: Раньше я не говорил через этот инструмент. Поскольку мы посылаем узкополосную вибрацию, нам пришлось ждать точной настойки инструмента. Мы приветствуем вас в свете и любви нашего Бесконечного Творца. Мы призваны к этой группе, поскольку вы испытываете потребность в более продвинутом подходе к тому, что называете поиском истины. Мы надеемся предложить несколько иной взгляд на информацию, которая всегда одна и та же. (Кн. 1, стр. 65)

II. КТО ТАКОЙ РА?

Ра: Мы – те, кто пребывает в Законе Одного, в Единстве. В нашей вибрации полярности гармонизированы, а противоречия имеют решение. Мы – одно. Мы ходили по вашей планете и видели лица ваших людей.
Сейчас мы берем на себя ответственность помочь удалить некоторые искажения Закона Одного.
Как совокупность общественной памяти или групповая душа, на вашей планете мы вступили в контакт с расой, которую вы называете египтянами. Мы говорили с тем, кто услышал, понял и обладал властью провозгласить Закон Одного. [Основываясь на Чтениях Эдгара Кейси, можно понять, что это была сущность Ра-Та, которая вместе с Гермесом помогала Ра проектировать Великую Пирамиду, а позже перевоплотилась как Кейси.] Однако жрецы и народы того времени быстро исказили наше сообщение, изъяв из него сострадание, с которым сообщалось о единстве.

III. РА ВСЕ ЕЩЕ СТРЕМИТСЯ СТАТЬ ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ

Ра: Мы все еще стремимся стать всем, что есть, но пока мы есмь Ра. Таким образом, у нас все еще впереди. (Кн. 1, стр. 78)

IV. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ РА ОДНИМ ИЗ МНОГИХ?

Вопрос: Когда я общаюсь с вами как с Ра, индивидуализируетесь ли вы как сущность, или я говорю с совокупностью общественной памяти?
Ра: Вы говорите с Ра. Разделения не существует. Вы бы назвали это совокупностью общественной памяти, что уже указывает на множественность. В нашем понимании вы говорите с индивидуализировавшейся частью сознания. (Кн. 1, стр. 162)
[Примечание: Другими словами, Ра представляет сущности, слившиеся в единое сознание. Каждая плотность Октавы все больше и больше приближается к Единому Уму Творца. Структуры и способности сознания становятся все более и более трудными для понимания человека.]

См. Выбор пути
загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search