Немного «мистики»

Эра откровений и настоящего освобождения сознания


Цветок жизниВыражение «Новый мир» значит всего лишь, что прежняя эпоха закончилась, и мы вступаем в новую эру. Такая смена происходит раз в две тысячи лет. Но эта смена знаменательна еще и тем, что заканчивается тринадцатый цикл , многие сейчас говорят о календаре Майя , который указывает на «конец дней» времени больше нет.

Луис Ортис Оской, доктор медицинских наук: «Человек использует только 10% своего мозга. Мы используем только 8% своего ДНК, остальные 92% мы, медики, называем ДНК-мусор. Итак, с одной стороны, произойдут какие-то земные катастрофы, но одновременно с этим произойдёт очень существенный эволюционный скачок в развитии человека. Т.е. на смену Homo Sapiens придёт, если можно так выразиться, Homo Sapiens Sapiens. Его можно назвать также Человек Разумный Межпространственный. Т.е. нам откроются доныне неизвестные измерения». См. Тайны Майя

«Зоар» основная книга современной каббалы, так же указывает на дни «Машиаха»( дословно освободитель, свет который освобождает). Но что такое 13, это самая важная и священная структура во вселенной, источник всего сущего – Плод Жизни. В нем заключены 13 информационных систем. Каждая из них объясняет другой аспект реальности. Эти системы могут дать нам доступ ко всему, начиная с человеческого тела включая галактики и кончая непосредственным восприятием человеком всего многообразия мира заключенном в единстве. Например, первая система позволяет создать любую молекулярную или клеточную структуру, существующую во вселенной – то есть любое живое существо. И конец времени, это не конец реальности, уже и физики начинают поговаривать о том, что время это своего рода иллюзия, а реальность безвременна, каббала говорит нам о том, что нет никого кроме Его, а Он, я Себя не меняю, то есть постоянен, вне времени и пространства. На иврите слово ОДИН («ЭХАД») и слово ЛЮБОВЬ («АХАВА») имеют нумерологическое значение 13.

И что значит «Машиах»-Свет освободитель, Свет это знание, любовь, который исправляет наше восприятие, реальности. Ведь по сути, то что мы сейчас ощущаем исходит из нашего видения мира таким, как он соотносится с нашими внутренними свойствами, качествами нашего характера, а поменяй мы свои свойства и мир будет восприниматься другим. Но просто так взять и изменить себя мы не сможем, ведь для этого нужна причина, мотивация, а ели точнее информация. По сути информация это и есть то из чего мы состоим, начиная с ДНК и молекулярного уровня, и не просто хаотичная информация, а строго упорядоченная информация, что и представляет собой структуру. То есть мы это и есть строго упорядоченная структура, начиная от молекулярного уровня и кончая структурой нашего сознания. И зло которое мы причиняем себе и всему, что нас окружает это от не осознанности этой структуры, не ведаем, что творим. В природе зла не существует, и в нас зла нет, оно появляется от недоосознанности нами всей полноты бытия, отсюда и наши ошибки, наши фантазии, домыслы, которые в свою очередь и становятся побудительными мотивами, наших мыслей, а затем и действий. Но человечество уже начинает задумываться о причинах происходящего, и причем массово, а не как прежде единицы, в этом отличие нашего времени, в прошлом было, что задумывались, а так массово никогда.

 

Многое из того, что раньше считалось странным теперь становится популярным, и эта тема будет становиться все более популярной. Свет сознания должен освободить умы от невежества и иллюзий. Каждый человек начнет свое личное внутреннее путешествие, стараясь стать частью новой расы человечества, обладающего сверхсознанием, пробужденных искателей истины и вечного Духа, которые в процессе поиска исцелят многие народы мира.

Новый мир


В священной книге «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы во времена «Раскрытия» Существуют символы, раскрывающие тайную мудрость забытых эпох, о которой говорил «Зоар» и на которую намекали каббалисты. Эти знания раскрывают глубинную суть человека и природы. По своей природе они геометрические, и в последние годы к ним стали тянуться миллионы людей со всего света.
«Надо твердо запомнить и знать, что нет реальности без Святого, Да Будет Он Благословен. Он находится в каждом движении этого мира. Слово «Природа» (на иврите «ха-Тева») имеет то же нумерологическое значение, что и слово «Бог» (на иврите «Элоким»). Святой, Да Будет Он Благословен, одевается в одежду природы: неживого, растительного, живого и говорящего».
Рабби Нахум из Браслава

Каббала учит, что Творец и Природа едины, и у этих слов (в иврите) одно и то же нумерологическое значение: «ха-Тева» = 86, «Элоким» = 86. Состояние хаоса, ненависти, страха, болезней и разрушения, в котором люди жили тысячи лет, вызвано восприятием дуальности, где напротив этого стоит то, и если кому то угодил, то другого прогневал, потому как у другого с кем то свои счеты, и если с кем то дружить, то обязательно против кого, это и конкуренция в бизнесе, и политика, дошло до того, что и религию втянули в эти отношения. Дальше идти не куда и человечество начинает это осознавать, и сегодняшний кризис это явно нам показывает, что по сути это кризис взаимоотношений, ведь ни что не куда не исчезло, банки на месте заводы на месте, газопровод на месте, все на месте, нет только отношений, и единства.

С тех пор, как человек вкусил плод с Древа Познания Добра и Зла, он лишился способности видеть Единство, стоящее за всем, что есть на свете. Некоторые символы при помощи геометрии и математики показывают существование Единого Творца, который присутствует во всем сущем. Каббала говорит о Древе Жизни как о ключе ко вселенной и всем измерениям творения. В этих символах можно увидеть воплощение Творца во всем, что есть.

Цикл творения воплощен в Древе Жизни и других рассеянных по всему миру геометрических символах, которые дают нам «космическую ДНК».
Семя Жизни, Цветок Жизни и Плод Жизни существовали в изречениях Мудрецов много поколений. Их можно найти в древних храмах и старинных молитвенниках, хотя со временем их смысл был забыт. См. сакральная геометрия

Мы вступаем в Эру Водолея, и древние знания появляются снова, раскрывая нам тайну творения. Рабби Йегуда Алай, друг рабби Шимона Бар-Йохая, автора книги «Зоар», как-то сказал: «Когда все народы мира примут Царствие Господне, мы тоже вернемся в Его царство, как сказано: “Когда Господь станет царем на всей земле, будет Господь один и Имя Его едино”».

Сакральная геометрия и Эра Водолея

Сакральная геометрия существует вне религии, веры и национальности. Она объединяет всех нас через нашу веру в Единого. Поняв концепцию Единого, каждый из нас может взять свою жизнь под контроль и выйти из круга хаоса в материальном мире, который в называется миром лжи.

«Крият Шма» – Господь ОДИН или Господь ЕДИН?
Говорили, что Святой Ари (рабби Ицхак Лурия) спустился из мира единства. Не только евреи в мире произносят «Крият Шма»: «Слушай, Израиль, Господь Бог наш, Господь один». Перед смертью праотец Яаков призвал к себе своих сыновей и попросил поклясться, что они будут верить в Бога Единого. С тех пор потомки Яакова обращаются к нему, напоминая, что не забыли своей клятвы: «Слушай, Израиль (Израиль (прямо к творцу) – второе имя Яакова, которое ему дал ангел), Господь Бог наш, Господь один». Произнося это, они закрывают глаза. Почему? Потому что мы живем в мире иллюзии, в мире разделения, но, закрывая глаза, можем ненадолго покинуть мир иллюзии и соединиться с Единым!

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search