Устранение иллюзии и обретение Света

ИллюзияТьма- это отделение от нашей души, от Излучающего источника безграничного потенциала. Чем больше наше отделение в любой нашей области, тем испорченней, выглядит отражение в мире вокруг нас. Темные силы разделения, развязывают войну против вас, и вся система разработана, что бы отделить нас от нашей силы. Чем больше отделение и удаление, от нашего высшего Я и больше дисбаланс в нашем повседневном мышлении, тем больше мы обеспокоены, неизвестностью завтрашнего дня и тем больше нас охватывает страх. Все окружающее нас, и не поддающееся нашему анализу, воспринимается нами как хаос, что в свою очередь ведет к созданию негативных вихревых энергий. Вся система разработана для фильтрации нашего восприятия в ограничении нашей полной силы сознания. Это делает нас слепыми, заставляя действовать на ощупь. И ощупывая систему не видя источника, мы натыкаемся на вещи, которые в нашем сознании рисуются как ужасные, что приводит нас к внутреннему страху и дисбалансу. Но все ограничение в нас самих, и фильтр наших возможностей – это то что омрачает нас. И мы становимся не свободными в своих действиях,хотя находимся в совершенном состоянии, но только не ощущаем этого. То, что мы можем ощутить в отделенном состоянии, это только иллюзию реальности, которой становимся подвластны. Единственная власть иллюзии, это то место, которое мы предоставили внутри себя, в своем внутреннем мире, который и отображает внешний. Задумайтесь над этим.

Пустота, создаваемая нами, из за разрыва в ощущении взаимосвязанности всех частей мироздания, что не дает восприятию охватить целостную картину мира, в отражении производит Тьму в этом мире. Весь хаос и не порядок кажущийся нам во внешнем проявлении, это только отражение нас самих в дуалистичной вселенной. И мы постоянно наводим нашим общественным мнением и стереотипами мышления, чары на каждом уровне нашего бытия. Мы поклоняемся всевозможным «авторитетам» в стране слепых. Они наши кумиры. Они хозяева иллюзии. Реальность создается локальными системами, излучающими энергию (мысли, что одно и тоже), и взаимодействующую друг с другом по циклам. Каждая система создает свое локальное время, и собственные циклы, которым мы должны безоговорочно подчиняться, отключаясь от нашей центральной СИЛЫ, излучающую лишь МИЛОСЕРДИЕ и ЛЮБОВЬ. И эта сила дает развитие естественным путем, тем людям которые по нему следуют и это путь Любви. 

В нашей иллюзорной реальности, мы создали себе такие условия, что нет времени задуматься: куда же мы идем? Это создает отключение от естественного восприятия времени, согласно которому должно происходить наше поэтапное осознание природы бытия, тем самым поражая все народы. Одна из причин, почему в таком состоянии находится мир – мы не живем по законам нашей истинной природы и предназначения. То, что происходит с планетой – прямое отражение того, чем мы являемся на сегодняшний день, и того пути, который мы выбрали сами.

Тысячелетиями мы развязывали войны против таких же как мы, а значит и против самих себя и СОЗНАНИЯ всего человечества. Потому, что мы всегда выбирали из древних, тайных учений, лишь то, чем можно было воспользоваться в своих интересах. И в итоге мысли и сила наших эмоций и намерений создали эту реальность. Нам не надо воевать друг с другом, иначе мы попадем в ловушку дуализма. ЗЛО порождает ЗЛО. Мы просто должны быть сознательны, перед всевозможными размежеваниями народов, не попасть в ловушку прямой логики, раз они против нас, то и мы против них, на самом деле все как в детских играх в войнушки, только оружие и страдания серьезные. Не забывайте о подобного рода искушениях, не дайте им себя захлестнуть, на любом уровне, особенно подорвать свое убеждение, что любовь должна править миром. Если мы хотим выстоять, то просто должны отыскать внутреннюю силу, Свет любви, это все, что нужно.

Человечество должно осознать, что его сила заключена в непоколебимости его центральной сущности, а не в понятиях, которыми изъясняется эта непоколебимость. Настало время проснуться. Освободить свой разум, от внешних влияний испорченного общества и людей, не полагаться только лишь на знания, полученные от системы образования, которая дает только иллюзию этого знания. Знайте, что никто в этом мире во всей полноте ничего не знает. Наша душа превосходит, поднимается над материей, когда мы принимаем это, и понимаем, что прежде всего мы души.

И тогда мы отдаем свою энергию во вне, вместо того, чтобы самоудовлетворяться во внутрь. Мы расширяемся, до большего своего потенциала, в плоть до излучения. Тогда наше сознание расширяется, отражая перемены, которые происходят в нас. Становимся независимыми, но взаимосвязанными на всех уровнях своего бытия. 

Нам надо принять ответственность за мир, потому, что с большей ответственностью приходит большая сила, внутри нас. И только любящие сердцем имеют силы противостоять порочности своего эгоистичного разума. Только у чистого деяния есть будущее. 

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search