Трансовая наука древних ариев

Трансовая наука древних ариев

ЧислобогДревневедическая традиция русов гласит, что наибольшего развития искусство трансового воздействия на человека достигло у русов-ариев в период правления царя Ноя около сорока тысяч лет тому назад.
Столица - город Руса - находилась в устье великой арийской реки Ху (Тигр) и названа была так в честь арийского царя Руса, который был правнуком легендарного царя Ноя, знаменитого своими объединительными военными походами. Дедом царя Руса был старший сын великого Ноя - Афет, исполнявший должность Главного жреца - Главного Рода русов-ариев.
Афет был основателем Великой Ведической традиции русских первосвященников, которая дожила до наших дней на всей территории индоевропейской працивилизации от Японии до Великобритании, от Египта до Арктики.

Потомки Афета со временем создали постоянную вервь (касту) арийских жрецов, славящих богарусов Ория – Светоносный, излучающий (от слова "славить" их прозвали "славянами"). Кличка "славяне" за арийскими жрецами укрепилась при потомке Руса - царя Славене, впервые в истории русов-ариев соединившем в себе высшую религиозную и высшую государственную власть. Главный Род ариев-русов стал царем новой столицы Сура Славском I 11860 лет тому назад. Новая столица ариев-русов Сур былгапрстроена Славеном I в устье реки Сур (Нил) и через тысячилетия была переименована в Александрию.

Древнерусские арийские жрецы "славяне" понимали, что мир устроен гораздо сложнее, чем это кажется и воспринимается, но они верили, что за всей сложностью окружающего мира стоит таинственная и могущественная Сила, непонятным образом проявляющая себя через видимые природные явления, поведение животных и человека. Поэтому арийцы считали, что необходимо через "славян", священных животных, священных идолов и священные амулеты вступать в определенные отношения с этой могущественной небесной Силой и просить ее о той или иной помощи, в том числе и об избавлении от голода и болезней. 
Так как природные явления могли или помогать или вредить людям, то арии стали выделять в природе добрые и злые силы, добрых и злых духов, добрых и злых богов. Так родилась трансовая наука ариев, как искусство общения человека с Высшими Силами.

Main page Contacts Search Contacts Search