Потомки инков

Потомки различных народов, населявших нашу планету в прошлом, являются хранителями не только традиций предков, но так же и древних сакральных знаний. Не исключение этому принципу жизни и потомки инков – индейцы гуарани, которые сохранили в суровых джунглях наследие своих предков.
По словам индейцев, Земля всегда в движении, и движение её заключено в том, что она очищает свою поверхность от элементов, которые нарушают гармонию ее развития, и скоро начнет уничтожать людей. Извержение вулкана в Исландии – это всего лишь прелюдия…

 

Народ гуарани

 

Среди индейцев всегда остаются Хранители дней, которые сохраняют древние сакральные знания. Есть такие и среди гуарани, которые помнят свои корни – кто их создал и поселил в джунглях.
По их рассказам, Бог Топа, который их создал, так же как и джунгли, он сказал: «Теперь живите вы сами. Я не буду напрямую наставлять вас, и вмешиваться в вашу жизнь. Отдаю вам этот мир, и в помощь дух который его окружает, но строить его вы будете сами». И индейцы приняли мир, который их окружает. У индейцев развит шаманизм или «нагвализм», посредством которого осуществляется связь с духом.


Миссионеры хотели насадить индейцам свою религию. Имежду миссионером и вождем племени состоялся диалог. Вождь спросил: «Вы ведете войны, убиваете друг друга. Разве ваш Бог делает правильно, если это допускает? А наш Бог нас создал и сказал: «Живите в мире». Так что ваш Бог неправильный, а наш Бог позволил нам жить самостоятельно в природе».
Насаждения религий там не происходит, а правит шаманизм. Шаман всегда остается ведущим, который предсказывает различные события, удачную охоту, лечит людей. Иначе выразить, он является идеологом. У индейцев все остается по-прежнему: шаман владеет очень большими знаниями – знаниями джунглей, знаниями растений, общением с многогранным миром.
Индейцы живут очень честно и свято соблюдают традиции. Чтобы сорвать цветок, например, они обращаются к этому цветку , и эти правила все до сих пор поддерживают, у них все остается в первозданном виде.

 

Природа


Шаманы выходят в иные измерения , что бы приоткрыть завесу о будущем нашей цивилизации. И у практически у всех остается одно впечатление: «Что наступил особый период календаря, независимый от действий людей, период, когда Земля будет претерпевать изменения, такие же, какие испытывает человек, когда живет, рождается, умирает и снова рождается. Так же и Земля – живое существо, она через определенные циклы испытывает периоды перерождения. Это мир первозданной красоты, в котором раньше все люди жили. Но сейчас мир Земли очень болен. Не многие остаются хранителями этого мира. Но скоро придет большое разрушение, которое произойдет в сознании людей. Немного осталось этому миру, он будет подвержен разрушению. Мало, кто останется из людей в прежнем понимании миропорядка, все будет подвержено обновлению». – говорят шаманы.

Ты, который позднее явишь здесь своё лицо!
Если твой ум разумеет, ты спросишь, кто мы.
Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну,
Спроси бурю, спроси Землю,
Землю любви. Кто мы?
Мы – земля. Мы – майя.

Миф о конце света в 2012 году, якобы предсказанным по календарю майя.
Так много стали в последнее время говорить об этом, даже создали фильм, но за всей этой суетой и ажиотажем, забыли про самих майя, и что они сами думают по этому поводу. Большое заблуждение в том, что цивилизация майя погибла, исчезла, ушла в параллельный мир, превратившись в пучок света, улетела на Плеяды. Майя живы. Не имеется в виду, что в странах Центральной Америки живёт более 6 млн. человек из тридцати майянских племен. А имеется то, что от света все-таки остались искры, которые рассыпаны по всему мирозданию, включая и сердца каждого из нас.

Существует и Совет майянских старейшин и их духовный вождь Странствующий Волк, которые порицают нездоровый ажиотаж, связанный с невежеством, незнанием майянской культуры. Информация про 2012 год и календарь майя напоминает игру в «испорченный телефон». Календарь майя дан сейчас всем людям для того, чтобы ЗНАТЬ, как и когда войти в Новый Золотой Век –Эпоху Белого Ягуара – Пятое Солнце – Новое Время.
Когда три года назад на центральную рыночную площадь в небольшом городе Чичикастенанго в Гватемале пришел святой человек, нагваль, отшельник, живший в пещере, редко кому удавалось видеть его и никто не слышал его голос, то замерло движение, остановился транспорт. Для местных жителей это было событие – человек, живший всю жизнь в горах в пещере, духовный вождь майя, высекающий каменные стелы, хранитель дней, вдруг пришёл в город. На площади собралось всё население. И тогда он сказал: «Я принес вам благую весть. Живите и любите друг друга!» И с этими словами ушел в горы. Это и есть правда про 2012 год!

Молитвами, энергиями таких людей возносится Земля. И если каждый спросит себя – зачем я здесь?. На Земле. Что я несу в себе? Может быть, с этого момента и начнется переломный момент нашего с вами сознания.

Нести это значит распространять, в подобие Высшему Свету эмманировать, во все миры заботу и любовь . Именно приобретения этого качества, является переход в Новое Время. И таких, очень много. Они уже победили. Потому что все святые, и из традиций других народов, как духовный вождь майя – с нами. И конца света, катастрофы, гибели не будет. Жаль что из-за людского неверия и невежества переход для всех осуществляется медленно. Не надо ждать 2012 года. Разум уже победил энтропию!
Первый космический закон – ВСЁ разумно! А вы разумны? Лягушка не выпивает пруд, в котором живет, так говорят индейцы. Или вам всё равно, где вы живёте? Кто Ваша Земля – мать? Или винтик небесной механики?
…Земля похожа на женщину с ребенком на руках. И этот ребенок – Вы!

Не будет никакаго конца света…будут такие же дни, как вчера, сегодня. И хватит человеку места под Солнцем.
Выкиньте из своего поля всю информацию, которой пичкают нас СМИ, которые являются заменителями истинных каналов связи, откройте сердце и внемлите разуму, предстаньте перед Богом без посредников, тогда только поймёте, что конец света не возможен в принципе!
Потомки древних Майя, живущие на Юкатане и в Мексике в наши дни, совершенно правильно негодуют, что люди извратили их календарную науку.
Не ждите 2012 года, осуществляйте переход в новое время прямо сейчас, творите время мыслью и сердцем, будьте как дети! Радуйтесь, любите, верьте! Знание не приходит извне. Да здравствует Власть любви!

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search