Матричный таран

matrica_miniМир наполнен резонансными структурами, можно назвать формами или архетипами, которые образуют поле сознания, пребывающее вне личности и времени. Эти формы-структуры образуют материальные миры, природа которых подобна структуре их происхождения, суть мира, его природа - это матрица, которая представляет собой волшебный, самосозидающий инструмент, создаваемый из той же материи, которую он плетет. 
Если иначе выразить, то Мир это место проявления бесконечного потенциала, внутренняя суть природы, и ее можно рассматривать как матрицу распространяющую миры, где сама матрица это Сбалансированная Работа или Уравновешенное Функционирование. Матрица всегда активна, она не может быть неактивной. А Свет в мире - "изобилие" это весь потенциал, можно определить как Мудрость, поскольку лишь с помощью суждения (не прекращающейся активности в уравновешивании, в достижении гармонии) мудрость ощущается как Благодать. Как вечное бытие, указывающее на то, что проявление это — не однократное, а продолжающееся постоянно, творящее мир в каждое мгновение. И для развития нам необходима идея природы, чтобы имело смысл помещать явления в категории, указывающие на Б-жественное отсутствие, которое позволяет отдельным явлениям существовать как бы самим по себе. Что способствует развитию разума, как самостоятельного элемента, который в свою очередь и создает всевозможные формы согласно той природе, которую он достиг в своем мировосприятии. И поскольку этот волшебный инструмент создается из той же самой материи, в которой, мы с вами находимся дорогой читатель, а мы на данный момент времени, находимся в природе потребления. Отсюда и матрица распространяющая миры, имеющие форму только потреблять, во всевозможных своих проявлениях. 

Но что бы вырваться из этой формы потребления не стоит разрушать матрицу, но стоит приложить усилия, для того, что бы пробить брешь в стене, которую воздвигло наше сознание исходя из подручного материала. То есть пробить стену той формы, в которой застряло наше восприятие мира, и которая разделяет нас от иной формы существования, основанной на совершенной иной природе нашего бытия, не природе поглощения в себя, а природе отражения из себя наружу, подобной природе распространения света, то есть распространения любви к всему тому, что нас окружает. 

И для этого действия направленного с нашей стороны, так же можно пользоваться матрицей, вернее «Матричным тараном». Матрицу можно так же сравнить со своеобразным осадным тараном, который применяют для того, чтобы пробить брешь в толстой крепостной стене – в данном случае стене разделяющей два совершенно разных мира, один духовный находящийся пока в не нас, в не доступности нашего восприятия, другой материальный. Если методично и упорно наносить удары в одно и то же место, то мало-помалу поначалу кажущаяся неприступной стена уступает под натиском наших ударов. 

Конечно, можно и ходить вдоль воздвигнутой крепостной стены из гранита или мусора которым забито наше сознание и предпринимать весьма значительные, как нам кажется, усилия. Можно довольно долго плакать, стучать по этой стене кулаками, делать попытки вскарабкаться, царапать ее и даже пытаться ее укусить, но это не будет эффективным методом прорваться сквозь нее. 

Но если сконцентрировать усилия, и приложить их на определенной ограниченной площади, а не распыленные в пространстве и времени потуги с нашей стороны – вот правильная тактика штурма. И в этом, нет ничего нового – так возведенные крепости штурмовались и падали под натиском мудрых военных начальников на протяжении 
многих тысяч лет. Это всего лишь напоминание об очень хорошо известных вещах. Не более того.

Создавая матрицу обратного резонанса, а резонировать означает отражать, а отражение подразумевает прием и отправление сигнала, одновременную связь между, по меньшей мере, двумя объектами, в данном случае двумя совершенно противоположными мирами. Мы можем создать чрезвычайно эффективный инструмент для приложения как раз такого рода концентрированных, и сфокусированных усилий. То есть создать из себя образ, противоположный изначальному, данному нам с рождения, с целью поглощать все новые и новые данные, предназначенные исключительно для нашего развития, ведь без природы поглощения нет впитывания, познания, а значит и эволюции. Но наступает момент, когда для дальнейшего развития мы вынуждены менять свою природу. И при помощи матричного тарана мы пробиваем первоначальный проход в стене, в скорлупе для рождения в ином измерении где нет границ, сковывающих наше сознание только озабоченностью получить. Иначе выразить, мы раз за разом создаем все более и более совершенный образ и пытаемся прийти к соприкосновению с этим пока еще внешним относительно нас объектом, то есть резонировать с ним, слиться с его свойством, являющимся совершенно новым для нас. Так же и матрица будет обновляться в своем свойстве, ведь она создается из материи, которую сама же и плетет.

Это и является тем, что называется «Самосотворенный и самотворящий Ткацкий Станок» который сплетает образы в единую ткань, которую мы воспринимаем посредством своих чувств и разума как свои чувства и разум. Мир соткан из нашего отражения, нашего мировосприятия не только метафорически, но и в действительности, и мы постигаем этот мир, сплетая свое понимание из ощущения этого мира.

Основополагающей фигурой в этой модели, является человек, но он играет в ней роль не властелина мира, имеющего право на его эксплуатацию, а роль мифического посредника, используемого высшей силой, силой распространения и земной силой, силой притяжения посредством кармической паутины, которую человечество творит своей собственной коллективной деятельностью.

И для полного осознания обширного плана творения, нужно постигнуть, что Все - есть мысль. Все то, что мы называем материей, есть мысль, частота вибраций которой понижена до возможности восприятия, материальными органами чувств и тактильных ощущений. Вся система создана из светофильтров, которые понижают мощность Света от бесконечной мощности к конечной, до уровня нашего нашей ступени восприятия, пока мы ограничены в полной силе сознания, что бы принять весь Свет мысли не имеющей границ. Мир в нашем восприятии находится, таким как мы его способны ощутить. Мы воспринимаем лишь то на, что настроены наши мысли, согласно нереализованным желаниям находящимися в диапазоне наших ощущений, которые и притягивают наше внимание. Каждое желание имеет массу, силу своего притяжения, которая создает поле пульсаций или место реализации желаемого. Этот эффект во множестве измерений в плоть до нашего материального, ощущается нами как реальный мир, и дает нам ощущение псевдоповерхности естества.

Материя не твердая, она состоит из пустого пространства, это пустота, требующая своего наполнения, суть этой пустоты - желание. Наш мозг может излучать частоты, которые улавливают лишь ту часть от полного объема мироздания, которая может только ощущаться нами как твердый материальный мир. Все наши ощущения являются лишь отражением той ступени нашего развития, на которой мы стоим. Остальная же часть, остается недоступной нашему восприятию, и мы не можем это как то ощутить, пока не разовьем иное восприятие. Наши глаза воспринимают очень ограниченный диапазон Света, солнечный свет, и это все что мы способны рассмотреть. Солнце обеспечивает только «материальную» энергию для всей жизни и систем внутри нашего материального мира. В конечном счете энергетические вихри коллапсируют в сферы, которые формируют большие тела и энергия находится в большом сжатии, и нужно пробить проход, и только тогда энергия приобретает природу Излучения. В материальном мире, все есть энергия, солнце просто трансформирует энергию, в том числе и энергию наших эмоций из одного состояния в другое, так, что мы можем жить в этом третьем измерении, причем пожиная то, что сами же и распространяем. И эта ранее нами отданная энергия, к нам же и возвращается в уже трансформированном виде.

Даже после смерти нашего тела энергия не исчезает, она трансформируется из одного состояния в другое! В центральной точке нашего Естества находится то, что мы называем Душой или нашим внутренним Солнцем, Сердце нашего Я. Это чистое бесформенное состояние бытия, является нашей истиной формой. Наша душа в меру соединения с отражением наших желаний, порой и бессознательных, обеспечивает всю энергию для нашей формы существования во всех мирах, так же как и физической формы в этом мире. Это как вибрации звука организуют формы сложения песчинок согласно резонансу. И наши мысли излучают волны определенных частот, которые резонируя и складываясь, начинают формообразование окружающей нас энергии и среды обитания, именно так и создается наша реальность. От каждого зависит настоящее всех. Это как каждый орган, каждая клетка нашего организма, резонирует с определенными частотами, тем самым определяя функциональность организма в целом. Так же наши мысли могут создавать гармонию окружающего нас мира, а также и дисгармонию.

И каждый раз ощущая ненависть, зависть, корысть, мы излучаем волны, которые создают формы, с которыми наше состояния и состояния окружающих нас, начинает резонировать. Мы создаем тот мир, в котором нам жить, и не кого винить в наших проблемах, нам все, что можно было дать, уже дано свыше. Любовью создавался мир, к Любви мы должны вернуться, это и есть план творения, НАСЛАДИТЬ сотворенных.
Наше сердце – самый мощный генератор и ИЗЛУЧАТЕЛЬ вибраций и абсолютно все воспринимаемое нами в нашем мире, создается через звуковые волны «В начале было слово». Меняется вибрация наших мыслей, меняется форма нашего существования. Чем выше частота, тем больше доступной информации, тем шире восприятие. СВЕТ - это информация, СВЕТ – это ЛЮБОВЬ, СВЕТ – это связь между нами. Мы ОДНО ЦЕЛОЕ. Тьма – это недостаток информации, пустота в восприятии, тьма - это страх, тьма – это то, что нас разделяет, без вхождения в резонанс с окружающим нас миром, мы не способны ощутить друг друга. Любовь, которую мы отвергаем, трансформируется в боль внутри, которую мы ощущаем. СТАНЬТЕ ЛЮБОВЬЮ, влейтесь в образ Творца. ОН И ЕСТЬ чистая и безграничная ЛЮБОВЬ.  


Main page Contacts Search Contacts Search