Славяно-Арийские Веды

 

Славяно-Арийские Веды - ВЕДЫ

B широком смысле представляют собой круг древних документов славянских и арийских народов, включая как четко датированные и имеющие авторство Веды, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины и т. п. В целом Русские Веды содержат глубокие знания о природе и отражают историю Человечества . 

Русские Веды делятся на три основные группы: - сантии(веды) – это пластины из золота или иного благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых тексты наносились путем чеканки знаков и заполнения их краской. Затем эти пластины скреплялись тремя кольцами в виде книг либо оформлялись в дубовый оклад и обрамлялись красной материей; - харатьи (веды) – это листы или свитки из высококачественного пергамента с текстами; - волхвари (веды) – это деревянные дощечки с написанными или вырезанными текстами. Самые древние из известных документов – это сантии веды. Первоначально именно «Сантии Веды Перуна» назывались Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых еще тогда, т. е. более 40 тысяч лет назад, называли Древними и которые на сегодняшний день либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока по каким-либо причинам не оглашаются. Сантии отражают самые сокровенные Древние Знания. Можно даже сказать, что они являются архивом знаний. Кстати, Индийские Веды – это всего лишь часть Славяно-Арийских Вед, переданных в Индию ариями около 5 000 лет тому назад. Харатьи были, как правило, копиями сантий, или, возможно, выписками из сантий, предназначенными для более широкого пользования в жреческой среде. Самые древние харатьи – это «Харатьи Света» (Книга Мудрости), которые были записаны 28 736 лет тому назад (или, точнее, с 20 августа по 20 сентября 26 731 г. до н. э.). Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантий на золоте, то обширные исторические сведения записывались именно в таком виде.

Славяно-Арийские Веды 

 Современное знание о славянах, по существу, не выходит за рамки культурологии, что не позволяет понять его глубину и правильно оценить его значение. Всякий, кто прочтет эту книгу, почерпнет для себя немало нового и расширит тем самым свое понимание существующей реальности. 

На данный момент признаны как экстремистская литература, и запрещены для распространения.  

 

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search