Ванга 100 лет со дня рождения

Ванга - Великая ясновидящая из г. Петрич, Болгария.

ВангаГоды жизни Ванги - 31.01.1911 – 11.08.1996 гг.
Ванга – легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир. Ее пророчества и предсказания до сих пор остаются неразгаданным феноменом. На сайте представлены биография ясновидящей, фото, видео, интересные факты из жизни, описания встреч с великой предсказательницей. Ванга.ру (vanga.ru) – достоверная информация о великой болгарской пророчице. Она видела и много говорила о будущем человечества, предсказывала всему миру, конкретным народам и просто людям. Ее пророчества до сих пор вызывают большой интерес и критику скептиков.


Из предсказаний Ванги В мир вернется самое древнее учение. Существует древнее учение - учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и, благодаря ему, люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет - раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. (1979 год)

 

Ванга много раз повторяла, что: «Новый человек под знаком Нового Учения явится из Руси матушки».
Ванга: «Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое – мудрое учение»
Ванга : «Русь - прародительница славянских держав. Русь была и будет великой силой... Те, что отделились от нее, вернутся к ней в новом качестве. Путь Руси...., которое, в конце концов, сделают солнечную страну сильной и могучей».

Но чтобы ни говорили Ванге «голоса свыше», всегда находился тот, кто мог усомниться. Так же и предсказания Ванги на 2012 год, а вернее их отсутствие, может стать для некоторых возможностью призадуматься: неужто великая пророчица ничего не ощутила? Или от нас просто что-то скрывают?

Ванга свои предсказания никогда не говорила прямо. Например, предвещая Леониду Леонову смерть жены, она просто решила послать ему как сувенир одну кофейную чашку. Именно то, что чашка была всего одна, говорило о скором одиночестве Леонова. Так или иначе, но никаких «иносказаний» в предсказании Ванги на 2012 год не было.

Но, если все-таки тщательно просмотреть архивы предсказаний Ванги на 2012 год, то можно собрать по крупицам кое-какую информацию. Например, то, что Европу захлестнет экономический кризис, а Россия все равно будет на плаву. Сознание людей изменится, и они уже будут считать нормой насилие и безнаказанность. Но эти предсказания Ванги на 2012 год вряд ли станут для кого-то открытием. Ведь все мы смотрим телевизор и прекрасно осознаем, куда катится наше общество. К предсказаниям Ванги на 2012 год можно также отнести детей индиго. Ванга говорила, что новое поколение переплюнет по уровню развития все предшествующие (в хорошем смысле этого слова).

Предсказания Ванги на 2012 год весьма и весьма условны. Потому что великая пророчица никогда не называла определенную дату или даже временной отрезок. Все ее предсказания сбывались в хаотичном порядке. Поэтому, исследователи, на данном этапе, просто сравнивают факты и следствия, а из полученных результатов выводят предсказания Ванги на 2012 год и другие годы.

В своем последнем интервью Ванга ничего не говорила о катаклизмах и войнах. Поэтому, можно предположить, что предсказания Ванги на 2012 год отсутствовали, потому что все будет хорошо и никаких аномалий не произойдет. Понятное дело, что "хорошо" и " плохо" это понятия относительны…

Один из ниспровергателей способностей Ванги, Юрий Горный, утверждал, что Ванга – это вообще солдат болгарских спецслужб. Поэтому, все ее предсказания  – сплошная выдумка.

Верить вам в предсказания Ванги  или нет – дело ваше. Ведь истинность вышеизложенных фактов трудно подтвердить или опровергнуть, ведь истина открывается человеку не во внешнем, а в глубине души человеческой.

Main page Contacts Search Contacts Search